Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И что он с ними сделает?
Какой-то клоп нашел данные о продаже дайри Носом Геваре и бегает теперь с ними по телеге как с сенсацией, запутывая всех еще хлеще 
так предпоследний пусть даст контакты последнего! ишь ты тайну какую развели нисхуя
А клопы уже запилили альтернативный диван с бэкапом из глубины веков
какого он у них года, не пишут?
Этого, писали же.
тогда какие это глубины веков? анон, если честно, вовсе не жаждет, чтобы у него снова всплыло уже дважды закопанное
А клопы уже запилили альтернативный диван с бэкапом из глубины веков
Где? 
Если твой дневник был открытым хоть когда-то, поищи в вебархиве.
Я другой анон и мой дневник веб-архив не показывает. Хотя он всегда был открытым.
Отредактировано (Сегодня 12:01:26)
Любопытен вот какой момент. Некто заплатил за дайри некую сумму. Вряд ли прямо копейки. Не думаю, что ему настолько насрать на потраченные деньги, чтобы просто все кинуть и испариться.
Ну или он такой же шиз, как клопы, собирающиеся сколотить собственный диван из говна и палок, только потому что им на письмо в течение выходных не ответили.
Если твой дневник был открытым хоть когда-то, поищи в вебархиве. По старым адресам.
нет, мой был закрыт всегда под белый список а после последней осени ваще для всех(((
нет, мой был закрыт всегда под белый список а после последней осени ваще для всех(((
Но архивов вы не делали. Ну упс.
тогда какие это глубины веков? анон, если честно, вовсе не жаждет, чтобы у него снова всплыло уже дважды закопанное
А я предлагаю вариант, когда они запилят с древним бэкапом, откуда мы знаем, где и какие еще валяются.
Новый это у Дракона
Аноны, ну мб вы научитесь читать нормально.
Дайри нужна та самая татуировка "Не реанимировать" 
только потому что им на письмо в течение выходных не ответили.
Месяц уже не отвечает, по словам хелпера.
Там в телеге в процессе срача некоторые прокачали навык, как отвечать с цитатой и без. И эти люди рассуждают про домены, хостинги и бэкапы.
А те, кто раскопал инфу про Евсеева, пытались его найти:
Я пыталась!!! Весь интернет облазила в поисках его личной почты и телефона. Но увы, пока не нашла. Но я продолжаю искать, если все-таки найду, напишу тут, и позвоню, обязательно!
Ну удачи.
А те, кто раскопал инфу про Евсеева, пытались его найти
Не понял, на кой им Евсеев?
Но архивов вы не делали. Ну упс.
Вот я поражаюсь людям. У меня в Дайри никаких трусов не было, только слэшные фики и арты. Как приняли закон о пропаганде, я перекачал дайри на Дыбр, потом удалил все посты, потом грохнул днев. Сомневаюсь, что даже с бэкапами что-то мое воскреснет.
А люди там хранили личные данные, важные черновики и уникальные картинки, за столько лет не удосужились создать запасную площадку, и теперь еще и возмущаются, что их не предупредили. Алло, народ, вас предупреждали года с 18го, прозрачно намекали буквально всем - какие еще намеки вам нужны 
Я пыталась!!! Весь интернет облазила в поисках его личной почты и телефона.
Господи, зачем.
Почему тогда не Носа?
Потому что идиоты, сэр.
Нет бы трясти предпоследнего владельца, с которым ЕСТЬ связь, на предмет всей, вообще всей инфы о последнем. А Хелпер даже дышать на него боится и лопочет ерунду.
Цитаты из телеги:
А толку, если он сам уже во все двери постучал? Мы в 20-х годах живём, фильтры на незнакомые номера, спам фильтры и т. д. Тот, кто продавал ему сайт, достучался бы с большей вероятностью.
ну и в чем Хэлпер не прав?
В основном в намерении поднять дайри. Ради чего и стучится во все рынды