Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На дайри теперь никого нет. Дайри все.
Вот тебе смешно, а ведь и вправду неадекваты с Дайри приползли сюда. Надеюсь, Дайри починят только для того, чтобы они уползли обратно.
Вот тебе смешно, а ведь и вправду неадекваты с Дайри приползли сюда. Надеюсь, Дайри починят только для того, чтобы они уползли обратно.
Будут сильно неадекватить, вылетят отсюда с ускорением. Будто в первый раз.
А ведь сбылась голосовалка в закрепе
Дайри умер из-за мошенничества
чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что дайри все
Желающих живых клопов осталось немного их и их активисты безграмотны во всем. И найти адекватного погроммиста, который был стал восстанавливать сайт, юридически принадлежащий хз кому, у них тоже вряд ли выйдет
И найти адекватного погроммиста, который был стал восстанавливать сайт, юридически принадлежащий хз кому, у них тоже вряд ли выйдет
Так они неадекватного могут найти.
чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что дайри все
нееееет!111 восстаньте, прошу. пойду проводить ритуал.
Ничего, что в дайри есть обычные нормальные читатели и писатели? С котиками, вышиванием. Без слэша и прочих сложных щей.
А дайри-то тебе зачем тогда? Крупнейшая фандомная ру-платформа на протяжении лет 15, мы ее два раза в год шатали выкладками Фандомной Битвы. Иди за котиками и вышиванием в одноклассники и вк, или там на какой-нибудь форум любовных романов/российских сериалов, без слэша и прочих сложных щей.
Вот это самое страшное 
Отредактировано (Вчера 22:00:33)
а неадекватный не осилит) кстати, там у хелпера сейчас "не идёт о постоянной бесплатной работе, только о ситуационной помощи", насколько я помню, сначала было что-то типа разовой работы)) Кем надо быть, чтобы подписаться на техподдержку трупа 24/7? только совсем ничего не понимать
посмотрела на ком домен и до какого числа. до 27ого оплачено значит
Анон 86759,
Registrar: Go Daddy, LLC
Это кто? 
посмотрела на ком домен и до какого числа. до 27ого оплачено значит
Домен оплачен, может тогда сервер не оплатили
Зачем искать, можно нанять Прошу 
Это кто?
Я сходил на сайт, как я понимаю своей чайниковой понималкой, это место, где берут домены и хостинги. Но звучит хорошо, конечно 
Зачем искать, можно нанять Прошу
Вроде в телеге уже спрашивали, Проша не вариант, он был на зарплате и снова захочет. Но там нашёлся какой-то юрист! 
И что говорит юрист? Я так-то не юрист, но интеллектуальные права на работе закупал много лет, так что тоже сижу с попкорном)
И что говорит юрист?
я юрист, напишите, проконсультирую, не вопрос)
Из описания его канала: Наука и законотворчество. Краткие обзоры. Авторский канал к.ю.н., доцента, члена Экспертного клуба "Дигория", члена РАЮН Инюшкина Андрея Алексеевича
кто-то оказывается знает его имя, хоть и отказывается называть.
мне кажется, она не имя знает, последнего владельца не знает никто, даже хелпер. Она имела в виду скорее всего какую-то обзывашку.
Наука и законотворчество. Краткие обзоры. Авторский канал к.ю.н., доцента, члена Экспертного клуба "Дигория", члена РАЮН Инюшкина Андрея Алексеевича
Это становится всё занятнее
21.03.2023
Кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского и предпринимательского права, специалист в области авторского права и правового регулирования цифровых и генетических технологий Андрей Инюшкин вошел в состав экспертного совета молодежного парламента при Государственной думе.
мне кажется, она не имя знает, последнего владельца не знает никто, даже хелпер. Она имела в виду скорее всего какую-то обзывашку.
Тред не читай сразу отвечай? Хз чем читающие аноны все никак не поймут, что она про Дракона.
Я ж говорил, что так и будет.
Андрей Инюшкин вошел в состав экспертного совета молодежного парламента при Государственной думе.
Бегите, глупцы 
Отредактировано (Вчера 23:21:10)
Если тут еще пасутся клопы из телеги, вы там намекните Хэлперу, что ли, что таких юристов вам не надо. 
Да вообще юристов не надо.
вошел в состав экспертного совета молодежного парламента
вотэтоповорот.. даже не знаю
или