Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот не надо, пользователи бодро катают простыни, это не фейсбучик, где у некоторых все страницы в сплошных перепостах.
а то дневники не в перепостах
15.42! А--А-А-ЗА-А-А-А-А-А-А!11111!111А
А
А11!111!!!
15.46!!!!!!!1
Отредактировано (2017-11-10 13:50:32)
Анон, ты чо? Краснодар, если что, по московскому времени живет.
Отредактировано (2017-11-10 13:53:30)
15.42! А--А-А-ЗА-А-А-А-А-А-А!11111!111А
А
А11!111!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15.46!!!!!!!1
22:52!!!!!!!1
Ебанутые.
а во Владивостоке уже почти девять, можно начинать топиццо!
а во Владивостоке уже почти девять, можно начинать топиццо!
Как так-то? Я жи с детства помню, что когда в Москве 15 в Петропавловске-Камчатском полночь 
Замкадыши истерички 
Как так-то? Я жи с детства помню, что когда в Москве 15 в Петропавловске-Камчатском полночь
На дайри аноны узнали об общей ленте через 10 лет, а на холиварке о новом количестве часовых поясов в России 
Так пояса сократили, я специально аж погуглил!
отч0т отч0т где обещанный отч0т
обещанного три года ждут.
Может, стоит ориентироваться на время по Сейшелам? 
Может, стоит ориентироваться на время по Сейшелам?
Там всего лишь GMT+4 
Ты пост читал - информация появится 10-12 ноября. Не говоря уж о том, что по Краснодарскому времени до конца 10 числа есть еще время.
Ты пост читал - информация появится 10-12 ноября
Информация появится у НИХ, но ВАМ они ее не скажут 
"Месье, где же постик?"
Прастити, не удержался.
"Месье, где же постик?"
Прастити, не удержался.
Кстати, большой удар для тех, кто привык стричь на дайрах, налегая на фандомную общность. На других площадках народ не такой сентиментальный, вон, недавно так Глисту отпиннали, даже ничего не зная о ее повадках, любо-дорого смотреть. 
Хм, анон, я не считаю адекватным, если честно, утверждение бизнесмена, что он а) не разбирается в сегменте, в котором работает
это норм при грамотной организации. если он способен подобрать людей, которые разбираются и объясняют ему в свою очередь, то никаких проблем. масса компаний так работает.
вот второе пиздец конечно.
Бгг, наткнулась тут на одно интервью Носа - правада, старое, от 15 года, но про то, как плохо с дневниками, он говорил уже тогда.
т.е. все его проекты убыточны. Виноваты в этом пользователи и кризис. И вообще это все для души, а не ради денег.
А зарабатывает он тем что песенки поет.
Охуеть...
Анон пишет:Хм, анон, я не считаю адекватным, если честно, утверждение бизнесмена, что он а) не разбирается в сегменте, в котором работает
это норм при грамотной организации. если он способен подобрать людей, которые разбираются и объясняют ему в свою очередь, то никаких проблем. масса компаний так работает.
вот второе пиздец конечно.
Но он занимается этим сам, а не посредством грамотной команды. И а) в сочетании с б) - трэш какой-то.
т.е. все его проекты убыточны. Виноваты в этом пользователи и кризис. И вообще это все для души, а не ради денег.
А зарабатывает он тем что песенки поет.
Охуеть...
Чота напомнило
Анон пишет:"Месье, где же постик?"
Прастити, не удержался.Кстати, большой удар для тех, кто привык стричь на дайрах, налегая на фандомную общность. На других площадках народ не такой сентиментальный, вон, недавно так Глисту отпиннали, даже ничего не зная о ее повадках, любо-дорого смотреть.
Это где ее так?
Это где ее так?
В ВК, в ее теме вчера-сегодня терли. Нажористо сплясала. 
Анон пишет:Это где ее так?
В ВК, в ее теме вчера-сегодня терли. Нажористо сплясала.
Спасибо, пойду припаду.