Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бэкапы у них, если вообще есть, от недавнего времени, снесенные пару лет назад дневники уже не восстанут.
Я бы не был так уверен. 
Бэкапы у них, если вообще есть, от недавнего времени, снесенные пару лет назад дневники уже не восстанут.
Это действительно так? Точно-точно?
ну, до того как дайри екнулись у меня всплыли старые умылы 16 года.
У Хэлпера* какой-то абсолютно детский взгляд на мир. Даже не в техническом плане, в социальном, в деловом.
Сказочный долбоеб. Надеюсь там ничего не получится, потому что это все говорит человек, который а) утверждал, что требования РКН дайри соблюдаются при помощи закрыток для запрещенного контента, а следовательно все авторы в полной безопасности, б) зазывал сдавать деньги на переезд пропавшему теперь владельцу, ц) не знает, что такое бэкап, д) ищет юриста, который скажет ему, что все будет хорошо.
Хотя есть же еще Дракон, который там что-то где-то собрался разворачивать
Клопы: спасибо за труд, сделайте это, это и это.
Это было ожидаемо, они были, есть и будут, то есть, на дайри остались только самые отборные дебилы, которых жизнь вообще ничему не учит.
Зная Дайри не один десяток лет анон в этом вот вообще не уверен.
Аноны, о ком (или о чем) тут вообще речь? Выходит, владелец исчез не просто так, а с умыслом и вся эта ситуация - страшная месть?
да какие миллионы? в период расцвета еще ладно, можно было говорить о большИх цифрах, но последние годы там было три с половиной землекопа. Прекрасная логика, если эти "миллионы" когда-то на сайте регистрировались, то и вот им прям сейчас нужны их заброшенные\удаленные акки. Ага, сериал "Причиню добро всем, и пусть никто не уйдет обиженным", серия 11111111128я
Отредактировано (Сегодня 14:46:53)