Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 412 [25.78%])

25.78%

2. Мошенники(голосов 109 [6.82%])

6.82%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1077 [67.4%])

67.4%

Всего голосов: 1598

Гости не могут голосовать

#86676 Вчера 23:01:01

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Это заметно. Но он же не один там все решает сейчас? Или один? Я запутался.

Он(а) не говорит, сколько их там вообще и кто чем занят, заебывает своей военной тайной.

#86677 Вчера 23:03:26

Анон

Очень мило, что владелец анонимен и его за это пинают, а хэлпера, который тоже аноним, боготворят.
И почему никто не поднимает вопрос - куда и в каком объёме утекли донаты на впн? Им настолько не жалко своих денег?

#86678 Вчера 23:05:52

Анон

Они там такие смешные. Хелпер: я нихрена не знаю, не умею, не понимаю, людей, которые знают, умеют и понимают, нет, взять таких неоткуда, платить им нечем. Может, кто-то хочет ввязаться задарма в не очень законное дело? Клопы: спасибо за труд, сделайте это, это и это.

#86679 Вчера 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Во вторую очередь ищем программиста, который смог бы помочь сайту взлететь, если возникнут проблемы, которые мы не сможем решить, и потом починить, если что-то отвалится. То есть речь не идёт о постоянной бесплатной работе, только о ситуационной помощи, чтобы поддерживать функционал сайта

:lol: О, короче все, о взлете трусов можно не беспокоиться. Эти некроманты труп даже пальцем шевельнуть не смогут заставить

#86680 Вчера 23:09:16

Анон

они и правда такие незамутненные идиоты и не понимают, что если они вдруг внезапно поднимут этот труп, причем со снесенным раньше контентом, то это просто потенциально опасно из-за тех самых персональных данных и трусов? или они как раз наоборот, все прекрасно понимают и сидят примус починяют, потирая лапки и думая, что и не зацепит? А вот этих мерзссских.....

Отредактировано (Вчера 23:13:40)

#86681 Вчера 23:11:40

Анон

Анон пишет:

Но он же не один там все решает сейчас? Или один?

А кто еще? Владелец испарился. А Хэлпер, судя по ответам, все же один, ну или они все до единого хлебушки.

Отредактировано (Вчера 23:13:52)

#86682 Вчера 23:15:30

Анон

Анон пишет:

А кто еще? Владелец испарился.

Просто за ником хелпера раньше были несколько человек. Сейчас непонятно, сколько их осталось, потому что Хелпер намерен вечно сидеть под своей дурацкой анонимностью и наводить тень на плетень.

#86683 Вчера 23:22:44

Анон

Анон пишет:

И почему никто не поднимает вопрос - куда и в каком объёме утекли донаты на впн? Им настолько не жалко своих денег?

Думаю пока им разум затмевает страх остаться без дайрей

#86684 Вчера 23:25:55

Анон

Анон пишет:

Просто за ником хелпера раньше были несколько человек.

Я знаю, просто манера ответов на вид не отличается, подозреваю, Хэлпер остался один, ну или отвечает кто-то один, остальные молчат в тряпочку.

#86685 Сегодня 00:29:35

Анон

Я не понимаю уже, нафига они просят юриста, если они собираются в любом случае в нарушение законодательства почти любой страны поднимать бэкапы с чужой инфой хз где без разрешения владельцев инфы (пользователей) и владельцев кода (хз кто это вообще сейчас, если верить, что Дракон реально перепродал права). Чисто про телефоны спросить? Типа, а вот иы пяток правил нарушаем, но нарушаем ли шестое, очень важно знать.  :facepalm:
Или это я туплю?

#86686 Сегодня 00:35:56

Анон

Про долбоёба или  эльбаёна.

#86687 Сегодня 00:43:34

Анон

Анон пишет:

У Хэлпера* какой-то абсолютно детский взгляд на мир. Даже не в техническом плане, в социальном, в деловом.

плюс много, думаю до полета трусов дело не дойдет, просто технически  ;D

#86688 Сегодня 02:29:23

Анон

Анон пишет:

Статьи на почитать уже скинули, рассуждения с полит уклоном не интересуют, нужен человек, который с этим работает.

:facepalm: :lol:

#86689 Сегодня 08:42:12

Анон

А насчет поисков программиста - вон эта самая Луна заявила, что погромист со стажем, впирет.  :lol:

#86690 Сегодня 08:43:56

Анон

Анон пишет:

Нужно ответить на вопрос где и в каком качестве должен регистрироваться в России российский владелец домена и/или хостинга, и за что он несёт ответственность в случае нахождения хостинга в РФ/за границей хранения на нём персональных данных пользователей

Дурачок он что ли. Он еще размышляет можно ли поднять бэкап чужого сайта в РФ с персональными данными, тут юрист даже не нужен пусть идет и читает новые поправки и законы об этом. Там нифиговые штрафы и наказания. Мозгов нет у человека. И еще чужими руками и за бесплатно это делать, кто согласится поднимать сайт будут полными идиотами.

#86691 Сегодня 09:50:36

Анон

А как вообще продаются сайты? У каждого свой случай?

#86692 Сегодня 10:04:36

Анон

Анон пишет:

У Хэлпера* какой-то абсолютно детский взгляд на мир. Даже не в техническом плане, в социальном, в деловом.

Может там три опоссума в пальто три подростка, нахватавшихся по верхам.

#86693 Сегодня 10:07:30

Анон

Анон пишет:

Мозгов нет у человека.

Человек работал волонтером на дохлой собачке годами, помог собирать донаты хуй знает кому в последний раз, зная только контакт, какие там мозги.  :lol:

#86694 Сегодня 10:08:46

Анон

Анон пишет:

Ага, подростки с дайри. Которые там годами сидят еще с 10х.

#86695 Сегодня 10:39:31

Анон

У Хелпера такое интересное мышление, одна идея логиниться на вебархиве чего стоит. Дракон тоже, он уже писал "я купил дайри", а потом они снова оказались на продаже. Вполне может оказаться, что нет никакого бэкапа, кроме того, который вебархив. Просто один трепал языком, а другой понял, как понял.

#86696 Сегодня 10:40:40

Анон

Анон пишет:

Которые там годами сидят еще с 10х.

Так откуда нам знать, правда это или нет. "И вы говорите" (с).

#86697 Сегодня 11:20:38

Анон

Анон пишет:

Так откуда нам знать, правда это или нет. "И вы говорите" (с).

Ты хочешь сказать, старые Хэлперы отдали ключи от телеги хз кому или что? Мы какбе знаем нескольких юзеров с дайри, которые были хэлпером.

#86698 Сегодня 12:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я вас умоляю. При чем тут подростки. Можно быть 50+ и при этом наивным как золотая рыбка с попытками залогиниться на веб-архив, непониманием копирайтов и святой уверенностью, что найдут юриста и программиста забесплатно.

#86699 Сегодня 12:17:58

Анон

Анон пишет:

и святой уверенностью, что найдут юриста и программиста забесплатно.

Ты недооцениваешь желание клопов вернуть свой диван)

#86700 Сегодня 12:38:04

Анон

Да пусть возвращают, жалко, что ли  =) Бэкапы у них, если вообще есть, от недавнего времени, снесенные пару лет назад дневники уже не восстанут. Даже интересно посмотреть на этот обряд резурекшена, а потом экзорцизма, если они додумаются таки притащить этот рассадник запрещенки в РФ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума