Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Интересно, это не тот же анон, у которого был уютный анонимный тредик на пять человек?
Я не нашёл комменты, видимо, удалены. И там ничего такого не было, так что, вероятно, не хелпером.
Интересно, это не тот же анон, у которого был уютный анонимный тредик на пять человек?
Она
Анон пишет:Пипец, жалко Дайри, но не жалко тех дайриковцев, которые сперва доебались до Дракона, потом радостно несли деньги нонейму, а теперь сидят без всего. С чем боролись, на то и напоролись.
Я читаю и охуеваю. Мы не знали ничего про Дракона, про тех, кто его донимал. Мы мирно срались между собой в своем Вольерчика
А кто-то срал на Дракона, который, как я понимаю, стал владельцем Дайри. Интересно, когда они на него срали, они понимали, что, если Дракон забьёт, то в итоге срать им будет не на кого и негде?
Сказочные эльбайоны
Я не нашёл комменты, видимо, удалены. И там ничего такого не было, так что, вероятно, не хелпером.
Были такие:
Violet Moon, [31.01.2026 12:36]
Ну писали в другом месте про какие-то срачи и угрозы доносов для предпоследнего владельца, который не скрывался. Не все же, как наше СОО, сидели себе тихо и общались между собойViolet Moon, [31.01.2026 12:39]
Обидно. Спрашивается, нафига? Мы между собой а своем соо срались, никуда не лезли. И все были довольны так или иначеViolet Moon, [31.01.2026 13:00]
Я вообще телегу для таких целей не использую. Конечно, она не для этого. Видите, у кого посты, у нас ламповое соо, так что серуны могут быть довольныViolet Moon, [31.01.2026 13:16]
А почему мы должны что -то закапывать? Мы не писали фички, но у нас было свое ламповое соо. Но мы не знали друг друга. Вообще. Нам там было хорошо
Передай хэлперу, что он идиот и пусть не путает людей, утверждая, что вебархив - это такой открытый бэкап.
Хелпер, скажем так, не блистает технической грамотностью:
Только я честно туда не логинился и не знаю работает ли оно
Это про вебархив, ага.
Холиварка, расслабьтесь, я ушла
Да мы как-то и напрячься не успели ...
А вообще пришла бы сюда, посралмсь бы.
Смешно, конечно, что она нас попыталась напугать литовским законодательством, и при этом обижалась на людей, которые заебали дракона, обещая пожаловаться российскому
эльбайоны
Это что за нишевый арго вообще?
Она
Лол. Обожаю этих холиваркохейтеров, которые сами же тут и заседают.
Бля, дуракам везёт, у многих людей вебархив лежит уже с неделю
Это про вебархив, ага.
Может у него и бэкапы такие же, как это вебархив?)
Отредактировано (Вчера 21:08:02)
Хелпер, скажем так, не блистает технической грамотностью
Я это и вносил цитатой. Потому и сказал, чтоб невынимающая передала хэлперу, что он идиот.
Бля, дуракам везёт, у многих людей вебархив лежит уже с неделю
Точно лежит? У меня только через впн открывается.
Аноны, на случай воскрешения дайри, чем сейчас можно сохранить себе архив дайри?
там была возможность в самом дайри. То ли в настройках, то ли где-то в том районе. Анон сделал архив полгода назад примерно.
Очень хочется найти удобный сервис, типа дайрей, жж, куда можно вываливать всякие размышлизмы, впечатления и все такое.
Точно лежит, иностранцы тоже жалуются
Иностранцы какие? Я так-то кз-анон. Хм, только пару минут назад открывал.
Были такие:
Сразу видно анона, всё схвачено!
Сейчас там только некий dis morales отвечает луне:
Уже глаз дёргается при очередном упоминании вольерчика тут и на холиварке. Это как "21 октября" и "и дыбр заодно" под прошлыми постами. Надо ромашки попить.
А, нет, и другие комменты нашлись, это я пропустил.
Отредактировано (Вчера 21:12:56)
Очень хочется найти удобный сервис, типа дайрей, жж, куда можно вываливать всякие размышлизмы, впечатления и все такое.
Как там та закрывальщица назвала?
Дибр?
Можно его.
Ну или безблоги, если не боишься
Чем тебя дыбр не устраивает? Тумба еще жива, туда можно и картиночки вставлять и длиннопосты катать. Есть еще безблоги на холиварке. 
Сказочные эльбайоны
Это модная замена?
rndrme, [31.01.2026 21:53]
Здравствуйте! А можете подсказать, пожалуйста, как её найти? (это про упомянутый открытый бэкап сайта) Чужое не интересует, своё бы забрать...Diary_Helper, [31.01.2026 21:54]
https://web.archive.org/web/20250213133 … /diary.ru/
То есть его бэкап это вебархив?
Или все-таки еще что-то?
То есть его бэкап это вебархив?
Или все-таки еще что-то?
Бэкап у Дракона, прошлого хозяина
Это что за нишевый арго вообще?
Поискал, возможно, отсюда пошло.
https://vk.com/wall-93641753_3327?z=cli … _456239627
Бэкап у Дракона, прошлого хозяина
У Дракона да. А изначально про него писал хэлпер. Не факт, что это один и тот же бэкап
Ты щас шутишь, что ли? 
Аж два бэкапа. Вебархив считали, интересно?
Diary_Helper, [30.01.2026 1:28]
Всем привет!
Владелец всё ещё не вышел на связь, так что рассказываю что имеем на сегодняшний день.
То что случилось с дайри похоже на отключение хостинга. По каким именно причинам оно произошло, мне неизвестно, это предположение. Есть вероятность, что владелец успел перенести данные на новый хостинг или промежуточный носитель, это мы узнаем, если удастся с ним связаться.В случае если владелец так и не отзовётся или данных у него нет, сайт всё равно будут восстанавливать, либо с его участием, либо без. У нас есть целых два бэкапа на этот случай, к сожалению они без картинок.
У Дракона да. А изначально про него писал хэлпер. Не факт, что это один и тот же бэкап
Хэлпер потом ответил, что последний бэкап от конца января, а Дракон называл конкретную дату - 23 января. Может и совпадение, а может тот же бэкап и есть, Хэлпер же знает Дракона.