Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А они точно сдохли?
Лично у меня конкретно на тот момент личка была пуста, как там у других и может ли оно воскреснуть потом - без понятия.
Отредактировано (Вчера 18:29:32)
Анон пишет:а что тебе моя аватарка? я и под аватаркой свои трусы в инет не вываливаю
Но аватарку меж тем не надеваешь. Прям интересно, почему.
Я не согласен с позицией анона, но это уже шиза. Аватарку тут лучше не надевать хотя бы потому что внимание немедленно привлекаешь, нарушая общественный порядок неймфажеством, и вызываешь у всех нездоровый ажиотаж. Из-за этого банально сложно общаться
Отредактировано (Вчера 18:24:10)
Конечно, клопы никогда не слышали про день летающих трусов. Они вообще ничего вокруг не замечают, и с 2017 ничего не происходило и не намекало, что собачка давно сдохла и разложилась на плесень и липовый мед.
Я тоже поржал с этой переклички незнаек. Они раз в месяц на сайт заходили, штоле.
С чего бы? Это пусть ведущий некромант обратится к каждому пользователю и восстановит только то, на что получит согласие.
Ахах, как ты это представляешь? Условный бекар ты развернешь парой телодвижений, чтоб поднять сайт и при этом отключить все дневники и по одному включать каждому желающему... Зарплату ты платить будешь?
Я на дайри ничего не хранил (я и дневника там не вёл никогда в жизни, у меня аккаунт был только для комментирования на анонимках и участия на ФБ и в фандомных фестах, вся переписка тоже была строго формата «месье, скоро дедлайн, где же фичок»), но всё равно жалко. И я реально наивно ожидал, что дайри не грохнут без предупреждения как беон в своё время, а предупредят хотя бы за неделю-другую чтобы у людей была возможность обменяться контактами и выкачать нужное
нехотящим нужно было свои трусы дома в ящик складывать, а не в интернете.
Анон там хранил купальники и шорты, которые ряд нынешних (и будущих) законов легко может приравнять к трусам.
. И я реально наивно ожидал, что дайри не грохнут без предупреждения как беон в своё время, а предупредят хотя бы за неделю-другую чтобы у людей была возможность обменяться контактами и выкачать нужное
Честно скажу что после всего количества перепродаж это было максимально наивно, и обмениваться контактами стоило бы еще в последнюю осень
Анон там хранил купальники и шорты, которые ряд нынешних (и будущих) законов легко может приравнять к трусам.
Вот именно что. Вайолет Мун и иже с нею задолбали повторять, мол, СЕЙЧАС нужна осторожность, если им твердят, что 10, 15, 20 лет назад она не была нужна и все эти дискредитирующие вещи по-прежнему лежат в дневниках. Запишите себе уже где-нибудь, забывчивые.
А хелпер так и не ответил, за какую дату бэкап? Как он все время игнорит неудобные вопросы по существу, но отвечает на размазывание каши по тарелке.
Ноющие о внезапности прям как рыбаки, которые где-то нашли льдину в мае, а теперь стоят на ней, раскалывающейся посреди реки, и удивляются — ниче ж не предвещало!
Ахах, как ты это представляешь?
Ну а как кто-то будет писать неизвестному некроманту на деревню дедушке?
Аватарку тут лучше не надевать хотя бы потому что внимание немедленно привлекаешь, нарушая общественный порядок неймфажеством, и вызываешь у всех нездоровый ажиотаж. Из-за этого банально сложно общаться
Если неймфаг не пляшет, то никакого нездорового внимания он не привлекает. 
А хелпер так и не ответил, за какую дату бэкап?
Юля, [31.01.2026 21:24]
А когда был последний бэкап, который у вас (?) есть?Diary_Helper, [31.01.2026 21:25]
в конце января
Я чот полагаю, что речь о бэкапе Дракона от 23 января, который он упоминал в разговоре с Сатанаилом и который у него хз откуда.
А когда Дракон дайри-то продал? Что-то не сходится тут. Или так продал, что все логины/пароли у него остались, а новые новый владелец не поставил?
А когда Дракон дайри-то продал?
Продавали в январе 25 (это вроде Дракону?), потом в июле, и в октябре еще раз.
я вносил сюда некоторые ники во время истории с донатом
Из того списка только один человек перешёл в группу новонабранных ещё при Че помощников.
Вангую что у Дракона были настроены автобекапы на какой-то другой сервер. Ещё со времён того когда он был владельцем. Бекапирование он не отключил (причину выберите сами).
Так что сейчас у него нет доступа к хостингу где сайт лежит. Включая диск с БИ и самый свежий слепок. Но есть бекап
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17299571
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18248028
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18573332
Последний владелец на дайри вообще не засветился даже анонимно, все через Хэлпера.
Я тоже поржал с этой переклички незнаек. Они раз в месяц на сайт заходили, штоле.
Анон, многие не были подписаны на спирит и ограничивались своим дневником и избранным. Могли вообще не попасть на глюки, или попасть пару раз и решить, что это случайность, больше не повторится.
Вон сейчас в мёртвой группе вконтакте и в мёртвом телеграм чате спрашивают, что случилось. Очевидно, про хелпера ничего не знают, про чехарду владельцев тоже.
Отредактировано (Вчера 19:50:57)
Вангую что у Дракона были настроены автобекапы на какой-то другой сервер. Ещё со времён того когда он был владельцем. Бекапирование он не отключил (причину выберите сами).
Так что сейчас у него нет доступа к хостингу где сайт лежит. Включая диск с БИ и самый свежий слепок. Но есть бекап
Звучит логично. Эх, посидел бы с поп-корном, наблюдая, если бы не тревога за прошлые дневники и все, что может всплыть, если хорошенько потрясти собачку.
Отредактировано (Вчера 19:52:29)
Diary_Helper, [31.01.2026 21:25]
в конце января
от 23 января
Продавали в январе 25 (это вроде Дракону?), потом в июле, и в октябре еще раз.
Чес-гря на этом фоне вой и тряски о вот-вот восстанущих десятилетних трусах смотрятся как желание повыть и потрястись независимо от.
Чес-гря на этом фоне вой и тряски о вот-вот восстанущих десятилетних трусах смотрятся как желание повыть и потрястись независимо от.
Ты идиот? Можешь не отвечать.
Могли вообще не попасть на глюки
Глюки и на живых еще дайри были каждый день, а на костыльном трупе тем более.
Violet Moon, приветик! Давай еще телемостируй, ты забавная!
Смотрю, ебанашки с Холиварки вообще распоясались, ну да, им Дайри поперек глотки, вроде как они от Дайриков отпочковались, потому что на Дайри срать не комильфо было. А на Холиварке можно мыть кости, кому угодно
Ну ждём, на Холивар соо активно обсуждают и Вас, и падение дайри