Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 412 [25.78%])

25.78%

2. Мошенники(голосов 109 [6.82%])

6.82%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1077 [67.4%])

67.4%

Всего голосов: 1598

Гости не могут голосовать

#86576 Вчера 18:21:20

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А они точно сдохли?

Лично у меня конкретно на тот момент личка была пуста, как там у других и может ли оно воскреснуть потом - без понятия.

Отредактировано (Вчера 18:29:32)

#86577 Вчера 18:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что тебе моя аватарка? я и под аватаркой свои трусы в инет не вываливаю

Но аватарку меж тем не надеваешь. Прям интересно, почему.

Я не согласен с позицией анона, но это уже шиза. Аватарку тут лучше не надевать хотя бы потому что внимание немедленно привлекаешь, нарушая общественный порядок неймфажеством, и вызываешь у всех нездоровый ажиотаж. Из-за этого банально сложно общаться

Отредактировано (Вчера 18:24:10)

#86578 Вчера 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Конечно, клопы никогда не слышали про день летающих трусов. Они вообще ничего вокруг не замечают, и с 2017 ничего не происходило и не намекало, что собачка давно сдохла и разложилась на плесень и липовый мед.

Я тоже поржал с этой переклички незнаек. Они раз в месяц на сайт заходили, штоле.

#86579 Вчера 19:07:19

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Это пусть ведущий некромант обратится к каждому пользователю и восстановит только то, на что получит согласие.

Ахах, как ты это представляешь? Условный бекар ты развернешь парой телодвижений, чтоб поднять сайт и при этом отключить все дневники и по одному включать каждому желающему... Зарплату ты платить будешь?

#86580 Вчера 19:10:23

Анон

Я на дайри ничего не хранил (я и дневника там не вёл никогда в жизни, у меня аккаунт был только для комментирования на анонимках и участия на ФБ и в фандомных фестах, вся переписка тоже была строго формата «месье, скоро дедлайн, где же фичок»), но всё равно жалко. И я реально наивно ожидал, что дайри не грохнут без предупреждения как беон в своё время, а предупредят хотя бы за неделю-другую чтобы у людей была возможность обменяться контактами и выкачать нужное

#86581 Вчера 19:11:01

Анон

Анон пишет:

нехотящим нужно было свои трусы дома в ящик складывать, а не в интернете.

Анон там хранил купальники и шорты, которые ряд нынешних (и будущих) законов легко может приравнять к трусам.

#86582 Вчера 19:12:35

Анон

Анон пишет:

. И я реально наивно ожидал, что дайри не грохнут без предупреждения как беон в своё время, а предупредят хотя бы за неделю-другую чтобы у людей была возможность обменяться контактами и выкачать нужное

Честно скажу что после всего количества перепродаж это было максимально наивно, и обмениваться контактами стоило бы еще в последнюю осень

#86583 Вчера 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Анон там хранил купальники и шорты, которые ряд нынешних (и будущих) законов легко может приравнять к трусам.

Вот именно что. Вайолет Мун и иже с нею задолбали повторять, мол, СЕЙЧАС нужна осторожность, если им твердят, что 10, 15, 20 лет назад она не была нужна и все эти дискредитирующие вещи по-прежнему лежат в дневниках. Запишите себе уже где-нибудь, забывчивые.

#86584 Вчера 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Violet Moon

Ну это просто клоп из палаты мер и весов, читал и восхищался :lol:

Анон пишет:

Это у кого?

У которого из них, ага. И с каким именно бэкапом

#86585 Вчера 19:21:53

Анон

А хелпер так и не ответил, за какую дату бэкап? Как он все время игнорит неудобные вопросы по существу, но отвечает на размазывание каши по тарелке.

#86586 Вчера 19:23:19

Анон

Ноющие о внезапности прям как рыбаки, которые где-то нашли льдину в мае, а теперь стоят на ней, раскалывающейся посреди реки, и удивляются — ниче ж не предвещало!

#86587 Вчера 19:36:57

Анон

Анон пишет:

Ахах, как ты это представляешь?

Ну а как кто-то будет писать неизвестному некроманту на деревню дедушке?

#86588 Вчера 19:38:16

Анон

Анон пишет:

Аватарку тут лучше не надевать хотя бы потому что внимание немедленно привлекаешь, нарушая общественный порядок неймфажеством, и вызываешь у всех нездоровый ажиотаж. Из-за этого банально сложно общаться

Если неймфаг не пляшет, то никакого нездорового внимания он не привлекает.  O_o

#86589 Вчера 19:39:49

Анон

Анон пишет:

А хелпер так и не ответил, за какую дату бэкап?

Юля, [31.01.2026 21:24]
А когда был последний бэкап, который у вас (?) есть?

Diary_Helper, [31.01.2026 21:25]
в конце января

Я чот полагаю, что речь о бэкапе Дракона от 23 января, который он упоминал в разговоре с Сатанаилом и который у него хз откуда.

#86590 Вчера 19:44:00

Анон

А когда Дракон дайри-то продал? Что-то не сходится тут. Или так продал, что все логины/пароли у него остались, а новые новый владелец не поставил?

#86591 Вчера 19:47:28

Анон

Анон пишет:

А когда Дракон дайри-то продал?

Продавали в январе 25 (это вроде Дракону?), потом в июле, и в октябре еще раз.

#86592 Вчера 19:48:38

Анон

Анон пишет:

я вносил сюда некоторые ники во время истории с донатом

Из того списка только один человек перешёл в группу новонабранных ещё при Че помощников.

#86593 Вчера 19:50:11

Анон

Вангую что у Дракона были настроены автобекапы на какой-то другой сервер. Ещё со времён того когда он был владельцем. Бекапирование он не отключил (причину выберите сами).
Так что сейчас у него нет доступа к хостингу где сайт лежит. Включая диск с БИ и самый свежий слепок. Но есть бекап

#86594 Вчера 19:50:32

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17299571
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18248028
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18573332
Последний владелец на дайри вообще не засветился даже анонимно, все через Хэлпера.

#86595 Вчера 19:50:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже поржал с этой переклички незнаек. Они раз в месяц на сайт заходили, штоле.

Анон, многие не были подписаны на спирит и ограничивались своим дневником и избранным. Могли вообще не попасть на глюки, или попасть пару раз и решить, что это случайность, больше не повторится.
Вон сейчас в мёртвой группе вконтакте и в мёртвом телеграм чате спрашивают, что случилось. Очевидно, про хелпера ничего не знают, про чехарду владельцев тоже.

Отредактировано (Вчера 19:50:57)

#86596 Вчера 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Вангую что у Дракона были настроены автобекапы на какой-то другой сервер. Ещё со времён того когда он был владельцем. Бекапирование он не отключил (причину выберите сами).
Так что сейчас у него нет доступа к хостингу где сайт лежит. Включая диск с БИ и самый свежий слепок. Но есть бекап

Звучит логично. Эх, посидел бы с поп-корном, наблюдая, если бы не тревога за прошлые дневники и все, что может всплыть, если хорошенько потрясти собачку.

Отредактировано (Вчера 19:52:29)

#86597 Вчера 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Diary_Helper, [31.01.2026 21:25]
в конце января

Анон пишет:

от 23 января

Анон пишет:

Продавали в январе 25 (это вроде Дракону?), потом в июле, и в октябре еще раз.

Чес-гря на этом фоне вой и тряски о вот-вот восстанущих десятилетних трусах смотрятся как желание повыть и потрястись независимо от.

#86598 Вчера 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Чес-гря на этом фоне вой и тряски о вот-вот восстанущих десятилетних трусах смотрятся как желание повыть и потрястись независимо от.

Ты идиот? Можешь не отвечать.

#86599 Вчера 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Могли вообще не попасть на глюки

:lol: Глюки и на живых еще дайри были каждый день, а на костыльном трупе тем более.

#86600 Вчера 20:21:06

Анон

Violet Moon, приветик! Давай еще телемостируй, ты забавная! :wankerboy:

Смотрю, ебанашки с Холиварки вообще распоясались, ну да, им Дайри поперек глотки, вроде как они от Дайриков отпочковались, потому что на Дайри срать не комильфо было. А на Холиварке можно мыть кости, кому угодно

Ну ждём, на Холивар соо активно обсуждают и Вас, и падение дайри

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума