Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, я даже его помню х)
Лучи любви тебе. Классика не стареет!
Кажись, мой старый арт снова актуален. Хотя с бесконечными бэкапами это может превратиться в игру ударь крота.
Отредактировано (Вчера 19:57:25)
Если у всех будут бэкапы, то кротов только успевай ударять и отнимать у них трусы))
Анончики, я с мороза. Чтос дайри-спэйс? У меня не открывается, он снова переехал?
Есть слухи, что в процессе переезда обратно в РФ 
Интересно, у ЖЖ посещаемость упала после закрыток?
а что там было с закрытками?
Такого идиотизма в интернете еще не было.
Но можно запилить на дайрях!
Пипец, жалко Дайри, но не жалко тех дайриковцев, которые сперва доебались до Дракона, потом радостно несли деньги нонейму, а теперь сидят без всего. С чем боролись, на то и напоролись.
Я читаю и охуеваю. Мы не знали ничего про Дракона, про тех, кто его донимал. Мы мирно срались между собой в своем Вольерчика
А кто-то срал на Дракона, который, как я понимаю, стал владельцем Дайри. Интересно, когда они на него срали, они понимали, что, если Дракон забьёт, то в итоге срать им будет не на кого и негде?
Сказочные эльбайоны
Они недавно всем сделали по умолчанию записи закрытыми, видными только автору
ничего себе!!! восхитительно
Анон пишет:Жаль, у нас там было милое соо на пять анонов, запасной аэродром был, но на том же дайри, других контактов и запасных ресурсов для связи у нас не было. Так что, если дайри не подымется, то конец нашему Вольерчику
Слоу, но анон, а ты про бабловский запасной аэродром?
Про какой? Нет, просто было одно соо на Дайри, но, если бы админ решил его закрыть, то было ещё одно соо, куда можно было бы перейти. Мы вообще ни за что никому не платили, никаких Драконов и Надь не знали. Мы просто сидели в своем мол
Либо срались, либо что-то обсуждали
Мы даже не знали, сколько нас. Ну я знала, что время от времени туда приходит один анон, которого я сама приглашала из соцсети
Один приходил из телеги. Сколько ещё было, кроме нас, я не знаю. Мы называли это "тредик на 5 Антонов"
Ну было чуть больше, но, думаю, не больше 10.
Про какой?
Ааа, ясно, не про наш видимо. Просто от бабл треда холиварочного в 21 где то на дайри отпочковался запасной аэродром, вот и показалось, что может, что оттуда сюда пришел 
Надеюсь, все аноны из вашего тредика найдутся 
Анон пишет:Про какой?
Ааа, ясно, не про наш видимо. Просто от бабл треда холиварочного в 21 где то на дайри отпочковался запасной аэродром, вот и показалось, что может, что оттуда сюда пришел
Надеюсь, все аноны из вашего тредика найдутся
Ну, кто -то найдется. Я знаю, что сюда некоторые знали дорогу. Если Дайри оживут, то найдутся все. Странные дела. Срались на разные темы. Хотя темы некоторых срачей просто годами длились, но всем было привычно. Никто не ходил, не засирал владельцев Дайри. А тут читаешь, так все чудесатее и чудесатее. Ну да, было несколько вот этих "здравствуйте, я - новый владелец Дайри". Ок, после Дракона, о котором тут пишут, и которого засирала какая-то Надя, эти владельцы были реальны вообще? Или это только посты?
Кажись, мой старый арт снова актуален. Хотя с бесконечными бэкапами это может превратиться в игру ударь крота.
Анон
Спасибо что еще раз показал