Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну давай теперь оправдывайся
Ты ебанутый?(с)
Добровоольные начинания в качестве замены для такой ЦА, как у дневников, - это очень шаткий проект))
Ну, тот же джорналс вполне живет на добровольных началах. Куда как стабильнее, хоть и с меньшим числом пользователей.
▼совершенный оффтоп про клопов⬍
Левша 80лвл

Продолжаю читать гениальные предложения в спирите.
мне очень нравится мысль про лайки в виде лапки.
Ну, тот же джорналс вполне живет на добровольных началах. Куда как стабильнее, хоть и с меньшим числом пользователей.
Проблема не в том, чтобы жить на добровольных началах в целом, а в том, что эти проекты рискуют быть погребены под внезапным наплывом тех, кому хочется, чтоб как было, но только лучше. Это сложнее и технически и эмоциональней.
Отредактировано (2017-11-10 12:33:20)
▲совершенный оффтоп про клопов
Я недавно наткнулся на заговор от клопов и очень долго ржал, представляя процесс
Шика-а-а-рно!
По-моему, здорово. И символизирует!
И уже 14.28!
Надеюсь, они так траллируют.
и что тебе не нравится?
Проблема не в том, чтобы жить на добровольных началах в целом, а в том, что эти проекты рискуют быть погребены под внезапным наплывом тех, кому хочется, чтоб как было, но только лучше. Это сложнее и технически и эмоциональней.
Чего там хочется пользователям, это их дело. Я не думаю, что админы будут прямо учитывать все все пожелания. Мне нужна днявка и лента. Я даже согласна вставлять картинки со сторонних ресурсов, как и видео и музыку. На лайки и прочие свистоперделки мне пофиг.
Бгг, наткнулась тут на одно интервью Носа - правада, старое, от 15 года, но про то, как плохо с дневниками, он говорил уже тогда.
http://www.kublog.ru/blog/tot/7976.html
Краткое саммари: "я плохо разбираюсь в этих ваших интернетах, пользователи уходят туда, где надо меньтше думать, чтоб развивать в России бизнес, нужно со всем дружить, и вообще прибыли от Югов нет, прибыли от Типографии нет, на любимом деле зарабатывать нельзя. И вообще у меня своя группа, я в кабаках играю".
Не, я понимаю, в какой-то степени это говно мамонта уже, два года прошло, но какие же ебаные бездны.
Отредактировано (2017-11-10 12:41:12)
Анон пишет:Продолжаю читать гениальные предложения в спирите.
и что тебе не нравится?
Я не тот анон, но, блядь, когда дайри падают, глючат, пидорасят уже каждый божий день, только лапки и осталось прикрутить.
рискуют быть погребены под внезапным наплывом тех, кому хочется, чтоб как было, но только лучше.
Схуяли вдруг их хотелки должны непременно учитываться? Особенно, если проекты и раньше жили без этих, кому хотелось?
угу, лайки в виде лапки, антилайки в виде собачьей кучки, збс идея
антилайки в виде носа
в какой-то степени это говно мамонта уже, два года прошло, но какие же ебаные бездны
Где там бездны? Нос как раз там адекватен
У нас не было достаточно средств и ума, чтобы его (Дайри) правильно раскрутить и запустить в стратосферу.
А вот Лапушинский нёс хрень
Diary.ru не взлетел из-за лени пользователей. Пользователи не хотят писать. Они не пишут свои мысли, они репостят.
Бгг, наткнулась тут на одно интервью Носа - правада, старое, от 15 года, но про то, как плохо с дневниками, он говорил уже тогда.
http://www.kublog.ru/blog/tot/7976.html
гспд, какое днище "интервью" это. Анончики, а кто заплатит мне за обед, а я с вами попизжу ниочем и еду пофоткаю? 
Где голосовать? 
А вот это интересно (из того же интервью)
Нос говорит:
Вы не должны зарабатывать на любимом деле. Либо любовь, либо деньги.
Поскольку у него кончилась любовь с Дайри, он-таки решил на них заработать 
что-то очень уж тормозят дайри сейчас
А вот Лапушинский нёс хрень
Diary.ru не взлетел из-за лени пользователей. Пользователи не хотят писать. Они не пишут свои мысли, они репостят.
Пользователи дайри: ленивые, консервативные, глядя на них фрики всей сети нервно курят в сторонке, ... - кто больше 
Нос как раз там адекватен
Хм, анон, я не считаю адекватным, если честно, утверждение бизнесмена, что он а) не разбирается в сегменте, в котором работает, и б) считает нормальным убыточность своего бизнеса.
Вот не надо, пользователи бодро катают простыни, это не фейсбучик, где у некоторых все страницы в сплошных перепостах.
Нет, ну назвать Дайри не производящим оригинального контента - эта пять 
Схуяли вдруг их хотелки должны непременно учитываться? Особенно, если проекты и раньше жили без этих, кому хотелось?
Вот ты пока всем будешь объяснять это, делать как нужно тебе, параллельно слушая нытье и не получая за это нормальных денег, желание развивать проект может немного схлынуть.
Когда делаешь новый проект - это все проявляется со временем, а не вместе с вагоном переезжающих.