Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Жж сегодня тоже сдох
В смысле? У меня все работает.
Анончики, я с мороза. Чтос дайри-спэйс? У меня не открывается, он снова переехал?
Анончики, я с мороза. Чтос дайри-спэйс? У меня не открывается, он снова переехал?
Нет, собачка померла, идут (наверное) попытки реанимации.
Нет, собачка померла, идут (наверное) попытки реанимации.
Не так: померла, восстала из могилки и шастает невесть хде то ли зомби то ли приведеньем то ли всем вместе, стая призрачных гончих только дайри 
Отредактировано (Сегодня 16:05:13)
Текущий владелец предположительно перестал платить за хостинг и сайт лег. На сообщения не отвечает. Один из предыдущих владельцев говорит что у него есть бекап, который он может поднять где-нибудь. Но картинок не будет.
Главное, чтобы трусов не было потом)
Жаль, у нас там было милое соо на пять анонов, запасной аэродром был, но на том же дайри, других контактов и запасных ресурсов для связи у нас не было. Так что, если дайри не подымется, то конец нашему Вольерчику
Слоу, но анон, а ты про бабловский запасной аэродром? 
Да эта панночка собачка померла еще давным-давно, ее труп реанимировали раз пять, духами прыскали чтоб не пахло, отвалившиеся конечности пришивали... просто сейчас этот труп вдобавок пропал и его ищут по всему кладбищу.
(А у кого-то по слухам есть фотографии еще свежереанимированной собачки. Но только ч\б и без ушей и хвоста. И за позапрошлый год, но это неточно. )
Да эта панночка собачка померла еще давным-давно, ее труп реанимировали раз пять, духами прыскали чтоб не пахло, отвалившиеся конечности пришивали... просто сейчас этот труп вдобавок пропал и его ищут по всему кладбищу.
(А у кого-то по слухам есть фотографии еще свежереанимированной собачки. Но только ч\б и без ушей и хвоста. И за позапрошлый год, но это неточно. )
Анон, жжошь и пепелишь 
Жж сегодня тоже сдох
Типун тебе на язык, анон, все работает.
Интересно, у ЖЖ посещаемость упала после закрыток?