Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Приятный круг @ без блогов для слэшеров
Я имела в виду запустить сайт с условным названием дайри-1, пустой. Кому надо, те продублируют свои блоги (было маша, станет маша-1) или возникнут новые.
ты щас тупо дыбр описал. дайри хорошо именно тем, что там залежи контента и свидетельства всего
Сейчас везде страшно, а где не страшно, туда впн нужен.
Хочется не бороться каждый раз вход. И другие площадки существуют как-то - дтф какой-нибудь.
Кто знает, что будет к концу года с телеграмом и так далее.
А с Дайри прямо знаешь. 
Да этот костыльный домик распадется на плесень и липовый мед на первом шаге переписывания кода, на него дышать нельзя
Поскорее бы. Заебали, сил нет. И в телеграме в комментариях дебил на дебиле, мамкины восстанавливатели.
Хочется не бороться каждый раз вход. И другие площадки существуют как-то - дтф какой-нибудь.
Это вы про DTF, на котором одни геймеры сидят и им всё до лампочки, кроме игр?))
Поэтому Дракон перепродает сайт подставному лицу 1, который потом перепродает сайт подставному лицу 2, теперь для всего мира Дракон не знает кто там владелец, никак с ним не связан и т.д.
А сбор денег ты себе каким фанфиком объясняешь?
И не думаю, что в нынешней ситуации кто-то начнет запускать новые блоги для слэшеров или какую-то запрещенку.
Ты очень хорошего мнения о пользователях, я бы даже сказал — наивного. Ты понимаешь, что сейчас под запретом очень много чего из того, о чем люди могут писать в своих блогах даже не задумываясь? Я уверен, что такой проект обречен на поток жалоб: на оскорбления чувств верующих, на неправильные семейные ценности, на пропаганду чайлдфри и абортов, на недостаточно лояльные политике государства посты и так далее до бесконечности. Да, не все из них будут правомерными, возможно даже никакие, но владельцу сайта придется с этим разбираться, с каждой из этих жалоб. А жаловаться будут, просто потому что могут и хотят. Находясь за пределами ру-зоны, можно смело класть болт на большинство из них, но в ру-зоне так не получится, если владелец не захочет, чтобы эти жалобы направили выше.
Там в закрытое не зайдешь без логина.
Ну да.
Я думаю, что твой* личный бложик владелец может удалить или на хую вертеть) так что он твой личный весьма условно).
Речь о том, что ты можешь свои писульки публиковать где угодно ещё раз, ещё много-много раз. С помощью других площадок или самостоятельно.
Иии первая же жалоба на ФБ и гейчиков оборвет твое пребывание в ру зоне
Все старые ФБ давно закрылись. Вообще от всех.
Осталась ЗФБ с дженом.
Пойду дыбр оживлять, нахуй. У меня есть бекап дневника давностью года в три-четыре, попробую наконец прикрутить его к дыбру.
А то я в глубоком ахуе от этого всего, и тихо жалею только что свежего бекапа дайри нет, или что не свалила уж на дыбр раньше.
Но блин, я говорила, что этот сбор денег ни к чему хорошему не приведет.
Иди на фанфикс.ми, он не заблочен, там можно выкладывать тексты и есть блоги😁
и им всё до лампочки, кроме
Сисек, воукности и срачей, какие игры, о чем ты
что всё равно не мешает запросить у владельца ресурса данные пользователя(лей) владеющих этими дневами, и владелец не имеет права их не дать, находясь в ру-зоне
И замок с них может слететь так же, как летают трусы в дневниках, полагаю.
Но блин, я говорила, что этот сбор денег ни к чему хорошему не приведет.
И следующий не приведет, но клопам хоть кол на голове теши.
летают трусы в дневниках, полагаю
Трусы один раз слетали.
Это надо сильно заморочиться, чтобы именно в это время накатать телегу со скринами и ссылками.
Сидеть и караулить.
Трусы один раз слетали.
Это надо сильно заморочиться, чтобы именно в это время накатать телегу со скринами и ссылками. Сидеть и караулить.
Да зачем сидеть и караулить?
Если ты сидишь на дайри то не пропустишь
Или тут
Я вон когда трусы слетали, можно было писать рандомным аккаунтам в черновики и редактировать чужие админские посты уже не сидел на Дайри года два, но успел поучаствовать
Как по мне, то что внезапно свежие бэкапы, что новый владелец, которого надо искать с собаками, одна херня. И другой херней погоняет. Застрелите уже эту лошадь в агонии, чтобы не мучилась.
Я вон когда трусы слетали, можно было писать рандомным аккаунтам в черновики и редактировать чужие админские посты уже не сидел на Дайри года два, но успел поучаствовать
А я поняла, что мне уже ничего не интересно. 
Застрелите уже эту лошадь в агонии, чтобы не мучилась.
Нельзя, иначе бэкапнут неизвестно что...
Что они, сговорились. Меньше месяца назад на ЖЖ был финт ушами, теперь тут...