Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.9%])

25.9%

2. Мошенники(голосов 108 [6.81%])

6.81%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1587

Гости не могут голосовать

#86401 Сегодня 12:38:34

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

тебе в телеге уже ответили

Анон пишет:

тебе

У тебя все нормально? "Все аноны — один анон" выходит на новый уровень? O_o

#86402 Сегодня 12:39:58

Анон

Анон пишет:

а удалиться, получается, нельзя будет никогда, потому что бэк постоянно будет воскресать. 

Новая гидра :lol: Удаляешь, отрастают три новых, причем все разные, где-то за 15й год, где-то за 25й :lol:

#86403 Сегодня 12:41:50

Анон

Анон пишет:

твой личный блог - это контент, который принадлежит владельцу сайта, который позволяет тебе, коммунистическое дитя, вести бесплатно твой личный блог.

Ты думаешь, владелец площадки имеет эксклюзивные права на твои писульки? У меня для тебя плохие новости.

#86404 Сегодня 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Зомби-дайри какие-то)) никогда не умрут

Дайри умерли, да здравствуют дайри!

#86405 Сегодня 12:46:32

Анон

Анон пишет:

Новая гидра  Удаляешь, отрастают три новых, причем все разные, где-то за 15й год, где-то за 25й

И, если вас не пускают одни, то просто подождите, пустят следующие :lol:

#86406 Сегодня 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, владелец площадки имеет эксклюзивные права на твои писульки? У меня для тебя плохие новости.

Сейчас выходит, что права на писульки имеет любой, кто успел сделать бэкап, и может нести их куда хочет, не спрашивая автора писулек, и даже не поставив в известность.

#86407 Сегодня 12:58:48

Анон

кому принадлежит домен? кому принадлежит хостинг? и кто себе скачать бэкап?  :lol: отдельное изумление что кто-то чего-то платил, боже.

#86408 Сегодня 13:00:33

Анон

А никто у хелпера ссылку на бэкап не спросил, раз он утверждает, что копия в открытом доступе  =D

#86409 Сегодня 13:01:05

Анон

Хорошо бы на этом движке запустить Нью-Васюки в ру-зоне или какой-то, спокойно доступной из России. И параллельно разбираться без спешки с проблемами имеющегося сайта.
Хотя бы хостинг можно отбивать рекламой и ввести еще платные функции. Почему-то сайт новый сплетник нормально существует вне зоны ру, но он доступен и существует за счет рекламы. А у дайри наверняка пользователей больше.
У остальных и так все площадки доступны, а у нас в России и так скоро только маркетплейсы останутся в свободном доступе  :facepalm:

#86410 Сегодня 13:05:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы на этом движке

А что хорошего в этом движке, который уже в который раз поминают как какую-то великую ценность? ЕМНИП, это очередной Франкенштейн, который начали пилить ещё при Носе, а закончили при Че.

#86411 Сегодня 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы на этом движке запустить Нью-Васюки в ру-зоне или какой-то, спокойно доступной из России.

Смишно пошутил.

#86412 Сегодня 13:11:19

Анон

Меня больше всего в гайде, который повесили в телеге, смущает то, что они предлагают анонимизировать всех пользователей и еще что-то нахуевертить с кодом для обезличивания юр. рисков. Да этот костыльный домик распадется на плесень и липовый мед на первом шаге переписывания кода, на него дышать нельзя :facepalm:

#86413 Сегодня 13:14:34

Анон

будет забавно если откроются все закрыточки и подзамочки  :evil: у меня самой стоял запрет на просмотр всех кто зареген после 2013ого... а потом вообще от всех.

#86414 Сегодня 13:19:44

Анон

Анон пишет:

А никто у хелпера ссылку на бэкап не спросил, раз он утверждает, что копия в открытом доступе  =D

Думаю, имеется в виду Wayback Machine и ему подобные архиваторы интернетов.

#86415 Сегодня 13:22:19

Анон

Анон пишет:

А что хорошего в этом движке, который уже в который раз поминают как какую-то великую ценность?

Возможно, я неправильно сформулировала. Дайри удобны для тех, кто пишет тексты, в том числе объемные, и общается в текстовом формате. Черновики удобные. Хорошая площадка для маленьких блогов и небольших комьюнити.
И примерно таких же я только дзен знаю, но там страшновато :)
Остальное все под вопросом и устаешь прорываться с боем везде. Кто знает, что будет к концу года с телеграмом и так далее.

#86416 Сегодня 13:22:41

Анон

Господи да снесите уже эту дрянь из интернетов. Там же в личках и закрытках куча персональных данных. Я например пару лет блокнотом в дайри пользовался для хранения справочной информации, данные тогдашнего банковского счёта в этих бэкапах точно есть, и хорошо, что тогдашнего! Пиздец.

#86417 Сегодня 13:27:10

Анон

Да все просто!
Смотрите, Дракону надо избавиться от надоедливых клопов, которые говорят что подадут на него в российский суд или еще куда, пугают доносами и т.д.
Поэтому Дракон перепродает сайт подставному лицу 1, который потом перепродает сайт подставному лицу 2, теперь для всего мира Дракон не знает кто там владелец, никак с ним не связан и т.д.
Подставное лицо 2 выключает рубильник, все в ужасе, ага, говорит Дракон, а у меня-то есть бекап, причем подозрительно свежий, и я могу восстановить сайт. Но как бы Дайри сейчас официально принадлежат другому человеку, и это будет такой пиратский отголосок.

И вот предположим эти пиратские дайри поднимут, ииии никто ничего Дракону не сможет сделать. Чтобы доказать что дайри не его и он действует без разрешения надо заявление нового владельца, но он, ах так  вышло, никому не известен.
Даже если пожаловаться куда-то, то надо будет принести доказательства, что этот сайт а)пиратский б) что-то нарушает в) теперешний хозяин против

Многоходовочка!!!!

#86418 Сегодня 13:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, имеется в виду Wayback Machine и ему подобные архиваторы интернетов.

Там в закрытое не зайдешь без логина.

#86419 Сегодня 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы на этом движке запустить Нью-Васюки в ру-зоне или какой-то, спокойно доступной из России. И параллельно разбираться без спешки с проблемами имеющегося сайта.

Иии первая же жалоба на ФБ и гейчиков оборвет твое пребывание в ру зоне, сначала под ВПН, а потом еще хостер выпнет

#86420 Сегодня 13:28:59

Анон

Анон пишет:

Там же в личках и закрытках куча персональных данных

Это да. И в анонимках порой рассказывали крайне личные вещи про себя.

Отредактировано (Сегодня 13:29:55)

#86421 Сегодня 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что твой* личный бложик владелец может удалить или на хую вертеть) так что он твой личный весьма условно).

#86422 Сегодня 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Господи да снесите уже эту дрянь из интернетов. Там же в личках и закрытках куча персональных данных.

Плюсую, анон!

#86423 Сегодня 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Дайри удобны для тех, кто пишет тексты, в том числе объемные, и общается в текстовом формате. Черновики удобные. Хорошая площадка для маленьких блогов и небольших комьюнити.
И примерно таких же я только дзен знаю, но там страшновато :)
Остальное все под вопросом и устаешь прорываться с боем везде. Кто знает, что будет к концу года с телеграмом и так далее.

У вас всё ещё есть иллюзии, что в зоне ru кто-то сделает независимое место, специально для общения и текстов, и его не заблочат или не возьмут под контроль? Сейчас везде страшно, а где не страшно, туда впн нужен.

#86424 Сегодня 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Иии первая же жалоба на ФБ и гейчиков оборвет твое пребывание в ру зоне, сначала под ВПН, а потом еще хостер выпнет

Я имела в виду запустить сайт с условным названием дайри-1, пустой. Кому надо, те продублируют свои блоги (было маша, станет маша-1) или возникнут новые. И не думаю, что в нынешней ситуации кто-то начнет запускать новые блоги для слэшеров или какую-то запрещенку. По-любому все, что было до 14 года, не вернуть, но находиться в приятном кругу хочется же.
Здесь ведь народ вполне общается на разные темы, от медицины до шмоток.

#86425 Сегодня 13:37:46

Анон

Анон пишет:

и это в лучшем случае. адепты хостингов в ру зоне настойчиво пытаются подвести под какую-нибудь статью владельца, да и самих пользователей пишущих, либо постящих какие-либо картиночки не подходящие к текущему законодательству.

Отредактировано (Сегодня 13:46:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума