Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что там было с Драконом?
Скорее, кто-то явился пьяным и считает, что в европах никто не может подать в суд, если владелец немного расстроится, когда у него отожмут сайт.
Да-да, за нами выедет Интерпол. Эти истерики так смешно там читать.
А можно ссылку?
https://t.me/diaryhelper
Ссылку на телегу бы в шапку добавить
Вообще говоря, все сообщения и комментарии всё равно так или иначе принадлежат их авторам. Можно "воскрешать" их по запросу самих авторов. Но это только одна из проблем.
А зачем деньги собирали?
Не зачем, а кто, если владелец уже месяц не выходит на связь)) Зачем - понятно, чтоб баблишка приподнять на доверчивых клопах.
Да-да, за нами выедет Интерпол. Эти истерики так смешно там читать.
Не, ну какое-то там право собственности, мысль, что дайри кому-то принадлежит - конечно смешно. какие-то незамутненные потребляди без совести.
Эти истерики так смешно там читать.
Смешно смотреть, как клопы бегут с денешками в лапках по первому зову неизвестно кого, вот это смешно, да.
Чего-чего? А с этого места хотелось бы поподробнее.
поподробнее уже одна ебанашка Надя интресовалась, после чего началась эта свистопляска с перепродажами непонятными 
Смешно смотреть, как клопы бегут с денешками в лапках по первому зову неизвестно кого, вот это смешно, да.
Я не про денежки, а про пляски, что ни в коем случае нельзя трогать собственность этого сраного ежика в тумане, а зОсудЯт.
поподробнее уже одна ебанашка Надя интресовалась, после чего началась эта свистопляска с перепродажами непонятными
А что у этих ситуаций общего?
что ни в коем случае нельзя трогать собственность этого сраного ежика в тумане, а зОсудЯт.
А если не засудят, то можно? Если ты украл, но тебя не поймали и никто не видел, или видел, но ничего не сделал, то воровства не было?
Не зачем, а кто, если владелец уже месяц не выходит на связь))
и это тоже, но вообще, смотрю на даты в канале:
01.10.25. — новый владелец 2.0
сегодня___30.01.26
месяц назад ~21.12.25 — пропал владелец и какое совпадение, закрыли сбор, но от чьего имени обещали... а хз
Все полученные средства будут потрачены на перенос сайта, оплату хостинга, модернизацию, развитие и обеспечение работ
т.е. получается, новый 2.0 продержался ~ 2,5 месяца
что дайри кому-то принадлежит
А кому?
Я не про денежки, а про пляски, что ни в коем случае нельзя трогать собственность этого сраного ежика в тумане, а зОсудЯт.
Я не знаю ты про холиварку или телеграм. Но тут я особо плясок не вижу. Так. Ленивые бултыхания "а это вообще законно?". Так-то понятно что всем насрать.
истеричка-юрист
Я не знаю ты про холиварку или телеграм.
Про телеграм. Там блядский цирк.
Если ты украл, но тебя не поймали и никто не видел, или видел, но ничего не сделал, то воровства не было?
Что украл - свои персональные данные и личный блог? Иди снег потрогай, тебе в телеге уже ответили с юридической т.з.
Отредактировано (Сегодня 12:28:37)
истеричка-юрист
Почему истеричка. Всё по делу расписано, без истерик.
Что украл - свои персональные данные и личный блог?
твой личный блог - это контент, который принадлежит владельцу сайта, который позволяет тебе, коммунистическое дитя, вести бесплатно твой личный блог.
Здесь какие-то либо совецкие бабуси, либо зумеры, которые ни о каком праве собственности знать не знают.
это я к этому вот вбрасывателю, у которого взять бэкап и выложить - вообще нормуль:
А, понял, сорри.
И правильно еще подмечено про персональные данные юзеров, в РФ с этим всё строго, в ЕС не так, но всё же тоже есть законы на этот счет
раз бэк в свободном доступе, пусть каждый желающий восстановит себе свой дайри.
и победит сильнейший.
а удалиться, получается, нельзя будет никогда, потому что бэк постоянно будет воскресать. 
Зомби-дайри какие-то)) никогда не умрут
это оживить как есть и не трогать.
Так Дракон пытался трогать.
Я как раз считаю, что либо уж благотворительность и не трогать вообще никак, иначе никакой идейности не хватит. Или все-таки коммерческий проект, чтобы у владельца была заинтересованность (причем не разово собрать бабло и сгинуть. Интересно, кстати, сколько сейчас стрясли с клопов)