Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У Дракона свежий бэкап. Как? Мне чего-то кажется, что Дракон формально продал какому-то зиц-председателю, чтобы от него, Дракона, отъебались. Щас зиц-председатель запил-улетел на Мальдивы-забыл,что у него "есть сайт", хэлпер не маякнул вовремя, а сейчас Дракон вроде пытается сделать вид, что он ни при чем, но все данные у него есть и хочется как-то поднять дайрик. Получается неразбериха)
У Дракона свежий бэкап. Как? Мне чего-то кажется, что Дракон формально продал какому-то зиц-председателю, чтобы от него, Дракона, отъебались. Щас зиц-председатель запил-улетел на Мальдивы-забыл,что у него "есть сайт", хэлпер не маякнул вовремя, а сейчас Дракон вроде пытается сделать вид, что он ни при чем, но все данные у него есть и хочется как-то поднять дайрик. Получается неразбериха)
Вот-вот. Что-то в этом есть 
сейчас Дракон вроде пытается сделать вид, что он ни при чем, но все данные у него есть и хочется как-то поднять дайрик
Не вяжется с тем что у Дракона нет доступа к диску с картинками. Больше похоже что у него есть доступ к каким-то еженедельным автобекапам.
Не вяжется с тем что у Дракона нет доступа к диску с картинками.
Зиц-председатель сломал доступ к диску с картинками и запил-улетел на Мальдивы?
Эх, а я недавно свой цитатник перечитывала... Дайри-то давно скопиован, а это жалко.
Анон со скрином, а ссылку на само обсуждение тебе какая-то религия мешает прикрутить? И картинки под кат надо убирать.
Да, Макаронный Монстр запрещает и то и другое.
Блин, вот так несёшь свежую инфу, а тебе: не так сидишь, не так свистишь.
Мне чего-то кажется, что Дракон формально продал какому-то зиц-председателю, чтобы от него, Дракона, отъебались.
Мне это с самого начла казалось. Кому нужен дохлый сайт, чтобы его аж дважды перепродавать?
Ещё цитаты хелпера. Я хренею с его незамутнённости.
Отредактировано (Сегодня 11:09:22)
В телеге срач, кто-то явился пьяным и топит за священное право собственности нашего сгинувшего владельца на бэкапы.
Отредактировано (Сегодня 11:10:13)
А ничо, что юридически сайт тебе не принадлежит, чувак?
Тут вопрос что именно продал Дракон и какой договор, может они договорились что тот может так делать лол
И вопрос, а вы заново соглашались с договором пользователя и т.д. после продажи сайта?
А то все таки про право, но я уверен никто и в глаза не видел договор с пользователем
Но сама продажа выходит максимально мутной
Так это не плюс, это минус
Наоборот, ни один из тех, что активно собирал деньги, не сделал с дайрями ничего хорошего, это были попытки некромантски поднять этот труп и заставить его танцевать.
Лучшее, что можно сделать, это оживить как есть и не трогать.
Мне чего-то кажется, что Дракон формально продал какому-то зиц-председателю, чтобы от него, Дракона, отъебались.
А промежуточное звено тогда кто? Ну, тот, кто купил дайри у дракона и продал нынешнему зиц-председателю. Излишне сложная многоходовочка, не?
Ещё цитаты хелпера. Я хренею с его незамутнённости.
Извините, но он мыслит, как недалекий человек, мягко говоря
Кстати сохранённая копия публично в интернете лежит.
базы? мило 
В телеге срач
А можно ссылку?
Отредактировано (Сегодня 11:17:09)
Раньше пара недель максимум, теперь месяц.
Сколька?! И они хватились только когда сайт окончательно отключили?
он же не может запретить сайту существовать
Да в смысле не может, если это буквально его сайт и его собственность сейчас?
Он тупой или незамутненный?
Во-первых он (или кто-то с его телефона) часто бывает в сети
Все интереснее и интереснее
По ходу реально рубильник дернули. Может, таков и был изначальный план.
Чего-чего? А с этого места хотелось бы поподробнее.
Отредактировано (Сегодня 11:16:45)
А промежуточное звено тогда кто? Ну, тот, кто купил дайри у дракона и продал нынешнему зиц-председателю. Излишне сложная многоходовочка, не?
А не было и это промежуточное звено подставным?
А промежуточное звено тогда кто?
А оно было? 
Сиятельный Ян купил дайри, чтобы скрыть старые грешки и обливание Сиятельного помоями. 
А оно было?
А тогда зачем вообще все это было — "у дайри новый владелец, а теперь еще более новый, не тот, что предыдущий"? Один раз бы сказали, что перепродали от дракона кому-то другому и все, какая всем разница глобально. Но нет, зачем-то сначала заявили одних покупателей, а спустя некоторое время сказали, что снова продали. Если никакой второй перепродажи не было, то для чего был этот спектакль?
А тогда зачем вообще все это было
А зачем деньги собирали?
А зачем хелпер мутит воду?
А зачем отрубили сайт?
А зачем скрылся анонимный владелец?
А зачем всплыл Дракон?
Отредактировано (Сегодня 11:26:30)
то-то явился пьяным и топит за священное право собственности нашего сгинувшего владельца на бэкапы.
Скорее, кто-то явился пьяным и считает, что в европах никто не может подать в суд, если владелец немного расстроится, когда у него отожмут сайт.
Клопы настаивают, что владелец дивана неважен и что клопам можно выставить его на авито или вынести в другую квартиру.
Скорее, кто-то явился пьяным и считает, что в европах никто не может подать в суд, если владелец немного расстроится, когда у него отожмут сайт.
Если он его отрубил, то и отжимать нечего 
Пиздосий какой-то