Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В Краснодаре 8-36, ещё рабочий день не начался.
В Сибири уже обеденный перерыв закончился, нос ещё не родил.
Идиоты что ли?
Идиоты что ли?
Сам дурак.
Да чо вы, после выхов уж)
В Сибири уже обеденный перерыв закончился, нос ещё не родил.
Нос и не в Сибири. Как впрочем и ООО Дайри.ру.
Не нос, но и так скажу, что там напишут
Типа денег до весны наскребли, но чтобы дайрики работали надо платить постоянно и много. Каждый месяц.
Бандерлоги, хорошо ли вам видно куда платить?
И хором в комментариях: "мы видим нос..."
Отредактировано (2017-11-10 09:05:24)
Не нос, но и так скажу, что там напишут :hmm:
Типа денег до весны наскребли, но чтобы дайрики работали надо платить постоянно и много. Каждый месяц.
И хором в комментариях: "мы видим нос..."
Лучше бы уж взяли яйца в кулак и сразу закрылись. Какой смысл растягивать неизбежность, если народ-потенциальный плательщик бежит с тонущего и лагающего корабля? Честно не пойму хитрый план наших одменов. Не хотите заниматься дайри - закрывайте и не мучайте себя и остальных. Дайри достал, но бабла все же хочется? Тогда зачем все эти горестные завывания, что мы все умрем, и НАМЕКИ на возможный донат? Чтобы побольше людей заранее разбежалось с сайта? А тех, кто остался, решили добить ежедневными сбоями и глюками.
То ли я тупой, то ли нос ебанулся. Я вообще не вижу логики в его телодвижениях.
Дайри надо протянуть до появления нового проекта, хоть от симорошки, хоть от дебаггера. А потом клопы понесут свои пожитки куда нибудь в свежий проект.
Дебаггер у себя писал, что уже вот-вот, чуть ли не на днях.
Боюсь, клопы никуда не переползут, пока диван таки не выкинут на свалку.
Квириша так и писал в комментах у очередного призыва донатить.
Во, даже нашел http://kpakost.diary.ru/p214070755.htm
Отредактировано (2017-11-10 09:39:23)
Какой смысл растягивать неизбежность, если народ-потенциальный плательщик бежит с тонущего и лагающего корабля? Честно не пойму хитрый план наших одменов. Не хотите заниматься дайри - закрывайте и не мучайте себя и остальных. Дайри достал, но бабла все же хочется? Тогда зачем все эти горестные завывания, что мы все умрем, и НАМЕКИ на возможный донат? Чтобы побольше людей заранее разбежалось с сайта? А тех, кто остался, решили добить ежедневными сбоями и глюками.
Они не хотят в него вкладывать деньги, а если сайт будь сам себя поддерживать, то пусть висит - хлеба не посит. Не то чтобы они собирались на нем работать и что-то делать)))
Я, честно говоря, не вижу необходимости админам при таком раскладе хоть что-то делать. Клич раз в месяц кинул - на оплату набрали и ладно. Когда перестанет работать - закроют.
Дайри надо протянуть до появления нового проекта, хоть от симорошки, хоть от дебаггера. А потом клопы понесут свои пожитки куда нибудь в свежий проект.
У этих проектов на столькое светлое и неясное будущее, что даже после их официального открытия, я б не спешила с пеездом. Добровоольные начинания в качестве замены для такой ЦА, как у дневников, - это очень шаткий проект))
А что за клопы? Видел аватарки но нипонил(
Так что там?
Ну как, это же старый анекдот, выкинул мужик диван, а клопы его обратно занесли.
Ну как, это же старый анекдот, выкинул мужик диван, а клопы его обратно занесли.
Я только про то, как мужик клопам сказал валить, они построились и пошли, а самый последний клоп как-то смешно бежал, мужик стал ржать, клопы таки, хей, хозяин пошутил, возвращаемся!
"Клопы меня просто заели".
"А вы не пробовали вынести диван на мороз?"
"Пробовал, так они, сволочи, его обратно занесли".
Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться:
перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего".
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит:
все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
"Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
Анон пишет:Кроме собаки я, например, ничего не могу вспомнить.
@социальная сеть, например)
Всякие местные фандомные, да хоть капибары
не обязательно именно логотипы и символы дайри, можно просто что-то из дайри-жизни.
Асоциальную сеть я б купил, да, отличная тема
Асоциальную сеть я б купил, да, отличная тема
+мильон
Судя по утренним пляскам все самые истерички живут за уралом 
Судя по утренним пляскам все самые истерички живут за уралом
От скуки один анон (я) два раза написал про новосибирское время, всем пофиг. Так тут же нашлась дура, увидевшая в этом множественные пляски и истерики, я ебу.
Ну давай теперь оправдывайся
Отредактировано (2017-11-10 12:08:23)