Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, я не следила за обсуждением. Как вы считаете, если весь слэш закрыть для, скажем, Избранного - этого хватит? Или нафиг снести? Сносить как-то жалко... Там не то чтобы много, но...
Как вы считаете, если весь слэш закрыть для, скажем, Избранного - этого хватит?
Это дайри, где были
Жопы Баки в огне, пылающие в чужих черновиках, старые умылы, всплывающие из удалённых архивов, вход в чужие дневники по любому рандомному паролю...
Там всё закрытое в любой момент может стать открытым.
Но ведь ненадолго?
Аноны, я не следила за обсуждением. Как вы считаете, если весь слэш закрыть для, скажем, Избранного - этого хватит? Или нафиг снести?
Я не сносила. Это фактически заброшенный ресурс. Если, конечно, у тебя есть врагинька, которая не вынимая сидит на дайри и ждет дня открытых дверей...
Вероятность, что день открытых дверей повторится, очень низкая. Ради справедливости - это был единичный такой косяк, который случился раз за 20 лет. Другие косяки точно будут, но этот они явно давно пофиксили.
Но врагинька пущай сидит, караулит, вместо того чтобы гадить более насущными вещами
А дайри это не спасет. Там куча всего не закрытого и забытого авторами, которые сто лет назад с дайри ушли, забыли пароли и что сидели на ресурсе. Если раньше было достаточно удалять контент, на который поступила жалоба (а тут они и так будут литься потоком), пример фикбука показывает, что больше это не прокатывает. Админов обяжут вычистить все и сразу.
Вряд ли в старых дневниках были массовые оскорбления по нацпризнаку.
Вряд ли?
Анон, ты очень хорошего мнения о дайри. Чего там только не было, особенно если копнуть где-нибудь в районе 14 года. Да и не только это, не нацисрачами и слэшем единым живы дайри, еще при Носе помню в РКН жаловались на пропаганду суицида и наркотиков в каких-то дневниках, при желании запросто можно и оскорбления чувств верующих, и еще весь спектр нарушений законодательства найти. Все это до сих пор лежит в открытых дневниках, часто давно заброшенных.
Так что я бы на месте владельцев хорошо подумал бы, точно ли они хотят возвращаться в РФ-поле. Одно дело — угрозы со стороны РКН, максимум что они могут — это блокировать сайт, и это это решается закрытием конкретной записи или конкретного дневника под замок, после чего блокировку снимут. А вот если дайри будут в ру-сегменте, то этим может не ограничиться, если кто-то очень упертый попадется.
Анон, ты очень хорошего мнения о дайри. Чего там только не было, особенно если копнуть где-нибудь в районе 14 года.
А я не про 2014, дайри так-то гораздо дольше существуют.
Так что я бы на месте владельцев хорошо подумал бы, точно ли они хотят возвращаться в РФ-поле.
Но с этим совершенно согласен, хуйню придумали.
дайри так-то гораздо дольше существуют
И к чему ты это сказал?
Да, я знаю, сколько существуют дайри, учитывая, что я зарегистрировался в конце первого года их существования. Речь-то вообще не об этом была, а о том, что в районе 2014 года был очень большой всплеск оскорблений на национальной почве с обеих сторон, кто застал те помнят, даже здесь это обсуждали. И от этого всплеска наверняка что-то да осталось в открытом доступе. Не считая отдельных нацисрачей то тут, то там в разные годы до и после этого.
День открытых дверей был сразу после переезда, когда накатили некий фикс на новый движок, не проверив, а до этого на старом дайри были разные мелкие дыры, но не такого масштаба. Повторение и правда маловероятно, но, учитывая, что старый сайт стёрт и существует только новый, криво-косо написанный погромистом Гевары, чинить на нём хоть что-то - это риск нового ахтунга.
А ещё хочу заметить, что можно вычистить всё у себя, но не факт, что при следующей попытке очередных владельцев что-то пофиксить в вашем дневнике не появится чужой пост с каким угодно содержимым, опционально - с вашим же ником и аватаркой.
И к чему ты это сказал? Да, я знаю, сколько существуют дайри, учитывая, что я зарегистрировался в конце первого года их существования.
Экий ты агрессивный. С наступающим и всех благ тебе.
Напомню, что на совсем-совсем старых дайрях докрымнашных времен слэш с несовершеннолетними, например, писали вовсю. И наркота с суицидами обсуждалась, среди некоторой прослойки дайри-геев это было популярно, героиновый шик, все такое. И политота была в виде, например, постов про Нвлн, посещения митингов, и прочего на тот момент разрешенного, а сейчас подсудного. Да и осуждения войн от чеченской до грузинской, думаю, есть.
Экий ты агрессивный. С наступающим и всех благ тебе.
Анон ничего агрессивного не сказал, просто нормально отреагировал на тупой коммент.
Эльфинг был популярен ан дайри в нулевых, вырасти уже, что ли. 
Здравствуйте! Не получается войти на дайрик уже с 12.12.2025, страница не догружается, а со смартфона не грузится вообще. Каким манером вернуть к сайту доступ?
Каким манером вернуть к сайту доступ?
Впн не забыл включить? Без впн он не работает
И политота была в виде, например,
политического рпса
я помню соо было - главный пейринг страны)))
хуйню придумали.
Я в ахуе смотрю на поддерживающих переезд - в спирите в комментариях, абырвалг бы уже помалкивал, "ета не лгбт, анимешные голые девочки, лежащие друг на друге, ето эротика и за это ничего не будет". На самом деле, скорее всего, действительно никому ничего не будет, но, если найдется повод, то за "эротику" тока так притянуть можно, молчу уже о том, какие личности поддерживают. И эти изящные ходы с "нам приходили мешки писем в телегу, чтобы переехать" - а остальной народ ни сном, ни духом. И какое-то бессилие - их реально больше или они крикливее. А жаль днев удалять ужасно.
я помню соо было - главный пейринг страны)))
Даа, ностальжи)))
А жаль днев удалять ужасно.
Перенеси его.
Перенеси его.
да я перенес, просто когда-никогда зайдешь, на последних полторы калеки в ленте посмотришь, ностальжи..
их реально больше или они крикливее
Скорее второе 
Не прям про это, наверное, но:
Каждый раз, когда с дайри что-то происходит, вылезают какие-то фантастические юзеры, прям гоголевские