Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Подушни теперь еще.
Ну то есть ты несешь фигню, ведомый своими тараканами, а я молчать должен? Удобненько. 
Ну или оно такое же тупое,
Это.
По-моему плашка в этом вот новом дизайне сообщества кривом-косом отвалилась.
Скорее, именно после погромиста.
Нашла в вебархиве старую запись — https://web.archive.org/web/20170710151 … 900179.htm
Плашки нет, есть обычная текстовая подпись "Администратор", как и сейчас. Причем ниже комментарий от Квириши — у него плашка видна.
Как плашки отображались в новом дизайне, но до переписывания, на спирите не проверить — он тогда закрытый был от незарегов. Надо искать другой дневник с таким дизайном, комментариями кого-то из админов (нос, Квириша, Арле, Осень, Глюкер...) и открытый.
Ну а теперь такую плашку и не поставить уже.
Отредактировано (2025-12-23 17:26:39)
Я не очень понял, что вам дала бы плашка, если ключи у хэлпера явно есть?
В телеге он пишет
Какая моя организация?! У меня никакой организации нет, я волонтёр, который собирает ошибки и передаёт обращения пользователей. Всё, что я знаю, это то, что человек, открывший сбор, в данный момент является владельцем дайри. Меня спрашивали, как можно помочь сайту, я передал информацию от владельца, которую он мне дал. Что с этой информацией делать и кому доверять, каждый решает сам, я никого не агитирую и деньгами этими распоряжаться не буду.
Ну то есть сам владелец ничего не писал, все через передаста.
Ну то есть сам владелец ничего не писал, все через передаста.
Кто-нибудь спрашивал этого хелпера, откуда он знает, что это владелец, как он с ним контактирует и почему не выходит напрямую?
Там глухо, как в бочку.
Вообще был бы номер, если бы какой-то левый чувак ради пранка написал хелперу, мол, я новый владелец дайри.
Отредактировано (2025-12-23 17:55:55)
Вообще был бы номер, если бы какой-то левый чувак ради пранка написал хелперу, мол, я новый владелец дайри.
Я об этом варианте тоже подумал. Все это ради денег с ВПН, так что...
Насколько я понимаю, вот тут предпоследний владелец еще отсвечивал. https://diary-spirit.diary.space/p22235 … #759434371
А новый вообще никак себя не обозначил и даже об очередной продаже в спирите не написали. Хэлпер только в телеге пост накатал, вот сюда принесли. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18573332
Потому я и думаю, что ключи сейчас у хэлпера. Но в принципе без разницы, даже если донатов псто в Спирите владелец написал, пост совершенно какой-то безликий, ни здрасьте, ни до свидания, несите деньги.
Кто-нибудь спрашивал этого хелпера, откуда он знает, что это владелец, как он с ним контактирует и почему не выходит напрямую?
Предыдущий владелец контакты дал?
Предыдущий владелец контакты дал?
Меня интересуют не предположения, а то, были ли эти вопросы и как хелпер на них реагировал. Когда я заходил в пост, такого там не было, может, позже кто-то видел. Ситуация настолько мутная, что не очень понятно , с чего начать.
Конкретно такого не спрашивали, вопросы были только о том, почему владелец не отсвечивает, хэлпер в основном отвечает, "я только передаст, ношу инфу, ни за что не отвечаю". Все.
Эна мб спросит, она скорее всего тред читает и сидит и на дайри, и в телеге хэлпера.
если честно, выглядит как хуйня. На дайри есть способ показать у кого сейчас ключи. И что за прикол "не хочет показываться"? Его же не про имяфамилиюадрес спрашивают а просто под логином зайти.
И хэлпер этот "мамай клянусь мне вот так сказали, а чо ты мне не веришь, а?!"
Мутнота
Мутнота
Ниче, там уже понесли деньги, а некоторые одаренные сумели и в этом накосячить)
Самые жизнестойкие клопы в мире 
Они же даже посраться ни с кем не успели или как-то отхватить от доброй дайри-аудитории) Вот к ним реально вопрос, зачем покупали.
Анон, ты сделал мой вечер! 
Уже был день открытых дверей, так что и за спирит, и за хелпера вполне может писать кто-то левый.
Ниче, там уже понесли деньги, а некоторые одаренные сумели и в этом накосячить)
Это где на дайри или в телеге?
Это где на дайри или в телеге?
Обадва, по-моему.
Анон, ты сделал мой вечер!
Блин, только после твоего комментария понял, что прозвучало двояко)) Но нет, я не это имел в виду. Я про то, что логичным бы выглядел сценарий "некто покупает дайри ради своих каких-то любых целей, но сталкивается с непередаваемой дайри-атмосферой и дружелюбием местных жителей, понимает что нахуй ему это не сталось даже ради своих целей, продает дальше". А у тех, кто был после Фрая, пропущен центральный элемент этой последовательности: что именно такое случилось, что они перепродали почти сразу после покупки? Никаких срачей и конфликтов с ними как с администрацией вроде бы не было, сколько-нибудь реальных попыток раскопать подноготную тоже. Вот и встает вопрос, не потому ли они продали, что изначально покупали, чтобы сразу продать дальше. Ну или я хз как это объяснить еще.
а некоторые одаренные сумели и в этом накосячить
А чо, чо там?
Меня интересуют не предположения, а то, были ли эти вопросы и как хелпер на них реагировал.
Были в комментариях к какому-то посту о смене владельцев в телеграме. Именно так и ответил: предыдущий владелец написал про нового с контактами.
Все равно муть, но дебилам тоже все равно.
N O, [02.10.2025 10:40]
ребзя, а как оно вообще происходит, ну чисто для полноты картины интересно, они типа сами отписываются и каждый раз с новых адресов: "здрасте, мы купили дайри"? сюр какой-то конечно (к вам претензий - ноль, если что)Diary_Helper, [02.10.2025 10:54]
Всегда по разному. Иногда мы узнаём из спирита и стучимся к новому админу в почту, иногда прежний владелец пишет в личку, что он продал сайт, и даёт контакты нового владельца.
Иногда мы узнаём из спирита и стучимся к новому админу в почту, иногда прежний владелец пишет в личку, что он продал сайт, и даёт контакты нового владельца.
Вот, оно. По итогу это все равно какой-то хуй с горы, равно как и дайри_хелпер, который (которые?), если я ничего не путаю, выпал из дайри_дивана с фанатичными дайриебанашками.
О, на дайри нынче есть и погромист. Кто-то там что-то все-таки ковыряет. Последние комменты здесь:
https://t.me/diaryhelper/89
чо, проша таки тянется последней ложноножкой доковырять недоковырянное?