Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В телеге, похоже, в основном сидят те, кто как раз жаждет переезда на российские сервера. Уровень айсикью соответствует.
То-то там народ охуевает и задает неудобные вопросы 
В телеге, похоже, в основном сидят те, кто как раз жаждет переезда на российские сервера. Уровень айсикью соответствует.
Ну хз, желающие задонатить в спирите слыхом не слыхивали про телеграм 
До полного цирка осталось, чтобы Нос снова пришел и сказал, как при нем трава была зеленее
Да, я уже и свежего попкорна приготовил. Хотя в прошлый раз его сильно обидели 
То-то там народ охуевает и задает неудобные вопросы
Анон, ты слова "в основном" видишь? По словам дайри хэлпера, именно там некое согласование переезда произошло, именно туда бегут все ниасилившие впн. Я об этом.
желающие задонатить в спирите слыхом не слыхивали про телеграм
А некоторые бедняги его даже установить не могут
Какие там донаты от замшелых.
Уровень айсикью соответствует
У аськи был уровень? 
У аськи был уровень?
Имелось в виду айкью, анон.
Нового владельца и не просили представиться. Просили доказать, что это он - владелец дайри, а не левый чел - собирает донаты. Это делается проще простого. Будучи админом сайта, он заходит под правами админа на дайри и от эккаунта админа постит в дайри спирите просьбу о донатах. Вот и все. А вместо этого мы имеем каких-то дайри хелперов, которые в телеге и дайри спирите собирают типа "от лица нового владельца" типа "на дайри". Давно такого разводилова не видывал.
Отредактировано (2025-12-23 01:37:21)
Будучи админом сайта, он заходит под правами админа на дайри и от эккаунта админа постит в дайри спирите просьбу о донатах.
Так вносили ссылку парой страниц раньше
А что дайри спирит это акк только админа?
Так вносили ссылку парой страниц раньше
Пост написан dairy spirit, я не вижу, чтоб где-то было указано, что это аккаунт владельца сайта. В правилах написано: "Администраторы сайта имеют в подписи под ником и аватаром такую картинку: Другие пользователи не могут вставлять картинки в подпись под аватаром." У спирита подписи под аватаром я не вижу. Пока понятно одно: хз, кто там владелец, какой у него аккаунт, и кто пишет от его лица.
Это вроде хелпер и есть с ключами от соо спирита. Он же сам пишет, что это запостил.
В спирите всегда писала новости администрация. С ними спирит у большинства и ассоциируется. Все остальное — домыслы, если не доказано обратное. Кому уж там еблан-владелец ключи передавал или написание новостей делегировал — его проблемы. Ну и тех пользователей, которые готовы ему денег в клюве занести.
Да и в целом не похер ли. Ни личности владельца, ни личности хелпера никто не знает, так что сорта говна.
Отредактировано (2025-12-23 07:13:30)
Все остальное — домыслы, если не доказано обратное.
Хелпер словами через рот сказал, что размещал пост он, а владелец ему только указание дал. Хз, какие тебе еще нужны доказательства. Ну мб как вариант хелпер и есть новый владелец, перекупил дайри и не палится.
интересно зачем вообще покупать дайри. Опыт Фрая показал, что мирно купить и сохранить не выйдет. А ожидать прибыли - ну такое..
Опыт Фрая показал, что мирно купить и сохранить не выйдет
Ну почему, опыт Фрая показал прежде всего, что не стоит публично раскрывать свою личность, сразу начнут с лупой рассматривать и выяснять за взгляды (и я прекрасно понимаю это желание, но и стремление владельца от этого оградиться тоже понимаю). Следующие владельцы видимо попытались обойти это, не раскрывая своей личности — если владелец неизвестен, сраться с ним как-то сложнее.
Я вот только не понял, нахуя были нужны промежуточные владельцы между Фраем и нынешним. Они же даже посраться ни с кем не успели или как-то отхватить от доброй дайри-аудитории) Вот к ним реально вопрос, зачем покупали. Если только не вышло так, что Фрай не хотел продавать нынешнему владельцу, поэтому тот договорился с кем-то, что тот купит дайри и потом ему перепродаст. Но это чисто фанфики, мне просто в голову больше ничего не идет.
Дайри разлогинило ещё полбеды, но с компа открываются попердолив всё строчками, не зайти. Второй день как.
интересно зачем вообще покупать дайри. Опыт Фрая показал, что мирно купить и сохранить не выйдет. А ожидать прибыли - ну такое..
Чтобы продать свой VPN?
Чтоб срубить донатов. Впн бесплатный пока, а нужной суммы и уже надоначенного владелец и не думает раскрывать, клопов с дивана можно доить вечно.
. Если только не вышло так, что Фрай не хотел продавать нынешнему владельцу, поэтому тот договорился с кем-то, что тот купит дайри и потом ему перепродаст
Но промежуточные при этом хотя бы официально заявили о себе в спирите, а нынешний подкрался совсем в обход, только через телегу
перекупы перекупами, наивные ромашки - ромашками. Но каждый раз, когда сервис меняет владельца, я снова вижу в своем дневнике 50+ станиц в индексе (оставлено после давней чистки три поста). так что все удаленное за двадцать лет работы ресурса может рано или поздно всплыть, обеспечив юзерам море проблем (а владельцу солидный срок). Передают то ресурс явно с бекапами-архивами, а что там лежит и в каком после всех костылей виде - большой вопрос
Хз, какие тебе еще нужны доказательства.
Мне уже никакие не нужны, не знаю, почему ты сагрился именно на это замечание. Просто рассказал, как обычно было.
Ну мб как вариант хелпер и есть новый владелец, перекупил дайри и не палится.
Промелькнуло некоторое подозрение на сей счет и у меня тоже, больно уж активно дайри хелпер включился в движ вокруг донатов хер пойми кому. Ну или оно такое же тупое, как и остальные потенциальные доноры.
Отредактировано (2025-12-23 14:34:07)
У Спирита, по-моему, плашки и не было никогда именно потому, что доступ туда имели только админы. Плашка была у юзеров, которые были администраторами (и у старых-старых бета-тестеров)
Если бы у спирита была плашка, она бы никуда не делась после покупок-продаж — вряд ли Нос или Глюкер нарочно сняли ее.
PS: плашка добавлялась вписыванием кода (хеш-суммы картинки?) в поле "подпись". Не исключено, что товарищ погромист при переписывании дайри эту опцию не прописал, потому что не знал, что такое есть. Собственно, если посмотреть какой-нибудь комментарий Глюкера, у него в подписи стоит набор букв-цифр (149ea694a792...), скорее всего, это как раз и есть тот самый код, который больше не превращается в картинку.
Отредактировано (2025-12-23 14:58:45)
сагрился
Хз, где ты видишь агр в совершенно нейтральном тоне. Ты говоришь про домыслы без доказательств, я тебе говорю, что вот доказательства.
Хз, где ты видишь агр в совершенно нейтральном тоне. Ты говоришь про домыслы без доказательств, я тебе говорю, что вот доказательства.
Подушни теперь еще.
У Спирита, по-моему, плашки и не было никогда
По-моему плашка в этом вот новом дизайне сообщества кривом-косом отвалилась.
Отредактировано (2025-12-23 16:26:34)