Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Почему он скрывается, я без понятия, почему-то все скрываются после Фрая.
После Фрая было больше одного?
После Фрая было больше одного?
После Фрая был один в июле, потом нынешний появился
То есть актуальный владелец анонимен. Дайрихелпер, через который идет запрос на донаты, на просьбы раскрыть инфу о владельце вертится как уж на сковородке отвечает "траст ми бро, хотите верьте хотите нет". А еще есть четкая статистика, которую раскрыть нельзя, не иначе там секретные документы. Ведь это же самое удачное решение - пересылать деньги не пойми кому. Ну ну. Удачи всем задонатившим. 
Ведь это же самое удачное решение - пересылать деньги не пойми кому.
Помяни моё слово, нас ещё назовут циничными сволочами, которые накаркали, ведь ничего не предвещало. 
А еще есть четкая статистика, которую раскрыть нельзя
О какой статистике речь?
То есть актуальный владелец анонимен
Не совсем. Скорее всего, это владелец того самого впн, который он очень обтекаемо описал в абзаце про бонус за донат. И все эти действия направлены на его рекламу. Это ноунейм @vpnminibot, на него в новом канале "дайри" сразу же дали ссылку.
Дайрихелпер, через который идет запрос на донаты, на просьбы раскрыть инфу о владельце вертится как уж на сковородке
Я возможно пропустил, а сам дайрихелпер не анонимен? Про него что-то известно вообще? Или чтобы поверить в честность одного хер пойми кого, нужно доверять другому хер пойми кому?
А еще есть четкая статистика, которую раскрыть нельзя, не иначе там секретные документы.
Не, я в принципе даже без секретных документов вполне верю, что часть юзеров действительно отвалилась из-за плясок с доступом. Но тут есть тонкий момент: другая часть юзеров, напротив, отвалится, если вернуть дайри в ру-сегмент. И я прям не уверен, какая часть больше, не получится ли так, что, возвращая одних, они потеряют больше от ухода других. Хотя, имхо, это все просто имитация деятельности, ни на что принципиально эти пусть даже десятки юзеров (вряд ли сотни, я не верю в такую активность на дайри в наше время, лол) уже не повлияют ни в одну, ни в другую сторону.
То есть какой-то информацией хэлпер владеет.
Той, которую ему сообщил владелец. Или кто-то, кто себя за него выдал. Сомневаюсь, что он проверял документы купли-продажи. Да и сам хелпер тоже аккаунт в интернете.
По ней прям очень хорошо видно, когда и сколько людей перестало заходить.
Другое дело, как это оценивать. Когда дайри купил Фрай, многие пошли посмотреть, что там, кто с надеждой, кто с попкорном. А потом перестали заходить.
он говорит
Это откуда? В комментах под постом про донаты не вижу.
Это откуда? В комментах под постом про донаты не вижу.
В телеге хелпера
В телеге хелпера
Дай ссыль, чот не могу найти.
Хотя, имхо, это все просто имитация деятельности, ни на что принципиально эти пусть даже десятки юзеров (вряд ли сотни, я не верю в такую активность на дайри в наше время, лол) уже не повлияют ни в одну, ни в другую сторону.
Соберут донаты, перейдут снова на ру домен и продадут дайри еще кому-то, наварившись
Дай ссыль, чот не могу найти.
https://t.me/diaryhelper/93
В комментах
Отредактировано (Вчера 16:38:49)
https://t.me/diaryhelper/93
В комментах
Спасибо, анончик.
Очень, ооооочень хочется посмотреть на долбоебов, которые задонят еще и на ЭТО.
Отредактировано (Вчера 17:25:51)
Анон пишет:Так ведь оно вполне себе работает без впн
Это почти дословная цитата была, если что)
Но вообще народ жалуется на проблемы с доступом
Переедут, одни жаловаться перестанут, начнут другие.
Наивные летние дети до сих пор думают, что что-то в российском интернете может продолжать работать стабильно.
почему-то все скрываются после Фрая.
я начинаю понимать новых владельцев)))
В комментах
боже какие там бездны))) и какая тупая публика встречается
особенно некая анна веселова - полный пиздец.
В телеге, похоже, в основном сидят те, кто как раз жаждет переезда на российские сервера. Уровень айсикью соответствует.
Еще и лексифф пожаловал, плачется про несправедливость 
Еще и лексифф пожаловал, плачется про несправедливость
И делает вид, что слыхом не слыхивал о холиварке.
С лексиффа орнул
Вот же человеку нехуй делать.
Вот именно. А я ведь вносил пруфы, которые он так отчаянно требует (не в эту тему, конечно).
До полного цирка осталось, чтобы Нос снова пришел и сказал, как при нем трава была зеленее 
Почему-то все здесь забаненные делают такой вид, вы не замечали?
В какой он теме наплясал, в законах РФ?