Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какой идиот захочет возвращать дайри на российский хостинг?
в коментах этого дайрихэлпера в телеге полно таких идиотов. Одна вообще все время талдычит про возвращение Дайри-и-Дыбра в "родную гавань", все время Дыбр приплетает типа чтоб вернуть его со спейса. Ладно этот продавленый диван, но Дыбр-то тут причем?
А про новых владельцев так ничего и не известно. Обратно в Россию продали что ли?
Отредактировано (Вчера 20:24:23)
Ладно этот продавленый диван, но Дыбр-то тут причем?
Это что-то из той же оперы, когда Носа просили повлиять на холиварку, когда она уже не была соо на дайри.
Я б сказал, что это за идиоты, но здесь не ТК.
Обратно в Россию продали что ли?
Хз, но мне по комментариям показалось, что да
Чьим комментариям? Владелец же носа (бгг) не кажет.
Я б сказал, что это за идиоты
да и так понятно))
Неужели настал час товарища майора? Геварка у Дайри уже был. 
Владелец же носа (бгг) не кажет.
когда дайри продали в первый раз, анончики раскопали всю подноготную.
когда дайри продали в первый раз, анончики раскопали всю подноготную
Это в какой первый? Когда еще Нос продал? Я уже забыл количество сменившихся владельцев, хоть заново перечитывай все стопицот страниц.
Но про последнего-то ничего не известно.
Да, про гевару нашли все-все. Фрай купил у гевары, а вот дальше уже пошла неизвестность.
Чьим комментариям? Владелец же носа (бгг) не кажет
Хелпера в телеге
когда дайри продали в первый раз, анончики раскопали всю подноготную.
У Гевары сайт купил firedragon или как-то так, потом владелец сменился в июле, потом в сентябре
Про последних ничего не известно
Отредактировано (Вчера 20:44:38)
Обратно в Россию продали что ли?
Я этого и боялся.
Хелпера в телеге
Хелпер(ы), емнип, просто помощники на добровольных началах, а официально они на дайри никто и звать их никак. Но с ними покупаны дайри общаются, а юзерам показать личико не хотят?
Причины перебоев с доступом к сайту точно установлены.
Они связаны с особенностями маршрутизации и ограничениями у части операторов иностранных серверов.
Перенос на сервер в России — необходимый шаг для повышения стабильности работы Diary.
Сервис протестирован — Diary открывается без проблем.
Однако в некоторых регионах и у отдельных операторов доступ может быть нестабильным.
Всё надёжно, несите ваши денежки. Но где-то может быть нестабильно. Но вы всё равно несите.
Для тех, кто поддержал проект, предусмотрен бонус — бесплатная подписка для облегчения доступа к сайтам
К каким сайтам? Дайри размножились?
Траты будут публиковаться в открытом доступе.
Вот это самое интересное. 
К каким сайтам? Дайри размножились?
Подписка на впн
firedragon
Дракон Фрай, фаердрагон то другой юзер.
Новый полёт трусов планируется?
владелец сменился в июле, потом в сентябре
огого. Я только про дракона фрая знаю, не знал что после него было несколько. Ото пошел дайри по рукам))
Подписка на впн
то есть они не уверены и в российском хостинге?
то есть они не уверены и в российском хостинге?
С добрым утром, анон! В российских хостингах сейчас не уверены в первую очередь сами российские хостинги. 
Я только про дракона фрая знаю, не знал что после него было несколько. Ото пошел дайри по рукам))
Писали тут и даже в телеге холиварки.
бля, каюсь грешен
после переезда подумалось было что вот переехали, теперь кааак починят то что переездом переломало и можно будет снова использовать для записи штук, как раньше. Трусы там публиковать или фанфики онлидайри уже никогда нет, но списки прочитанного я там привык вести и до сих пор неудобно в других местах.
Подписка на впн
Спасибо, я сначала не догадался пройти по ссылке. А там, оказывается, новый свежесозданный канал в телеге. Выглядит ещё более стрёмно. Сначала переводишь деньги хз кому, потом получаешь какой-то якобы впн неизвестно от кого. А потом остаёшься без денег и к тебе приходит тащмайор.
Ага, значит дайри таки перекупила какая-то мразь.
Ага, значит дайри таки перекупила какая-то мразь.
Как будто что-то новое 
будто что-то новое
Я конкретно про взгляды.