Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Странно, у меня после переезда на спейс дайри летают без впн, на ру тупили постоянно. Я в Рф.
А мне, кажись, больше всех везёт. Пора уже железо менять, кажись. Потому что чует моя жопа, что все проблемы только от этого 
Анон пишет:Странно, у меня после переезда на спейс дайри летают без впн, на ру тупили постоянно. Я в Рф.
А мне, кажись, больше всех везёт. Пора уже железо менять, кажись. Потому что чует моя жопа, что все проблемы только от этого
Да конечно
Все проблемы от местных провайдеров, как у кого из них левая нога захочет, так будет блок или доступ к тому, что не под запретом ркн, но не в домене ру
Анон, пробуй разные ВПН, меняй там локации. Попробуй платный какой-нибудь, у них не настолько засвеченные локации, которые могут блочиться или тормозиться даже не провайдерами РФ, а самими сервисами - как подозрительные на ботов или тп.
И еще. В РФ сейчас в большинстве регионов основные траблы с мобильным интернетом. Мобильный в некоторых регионах закрывают вовсе, под предлогом борьбы с дронами. Открыты только "белые списки" сайтов. Но в реальности может быть какое-то комбо, которое хз как криво работает. До стационарного инета пока не настолько докопались. Если есть выбор, лучше использовать вайфай, а еще лучше проводной.
Отредактировано (2025-12-11 12:30:32)
Если есть выбор, лучше использовать вайфай, а еще лучше проводной.
Трижды хаха. С мобильного открывается хотя бы с впн, с пк вообще никак.
Что-то работает - уже спасибо, в наши времена.