Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 408 [25.92%])

25.92%

2. Мошенники(голосов 106 [6.73%])

6.73%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1574

Гости не могут голосовать

#85726 Сегодня 11:25:29

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

В следующий раз не сможете из-за ддос-атаки зайти - точно так же верещать будете.

Когда Cloudflare считает меня ботом, мне как-то без разницы, ддос это или паранойя Cloudflare — результат один.

Анон пишет:

Обоснуй O_o

По сути это MitM между тобой и сайтом. Он видит кто куда ходит, что именно читает и может составлять профили на всех. "Защищённое соединение" тут не помогает, потому что защищённо ты соединяешься с Cloudflare, который уже отсылает запросы к настоящему серверу сайта. При желании можно вставлять эксплойты по запросу спецслужб, например. Такое себе.

Отредактировано (Сегодня 11:25:49)

#85727 Сегодня 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Как будто бы из whois пропала инфа о Cloudflare :think: Если это так, то, по идее, должно начать открываться у тех, у кого не открывалось из-за борьбы РКН с Cloudflare.

У меня теперь открывается без проблем. И если смотреть через nsplookup вроде не прохожу проверку.
Но какие-то приколюхи от клауда они используют  https://builtwith.com/diary.space

#85728 Сегодня 11:31:01

Анон

Анон пишет:

К 25-летию дайри там уже такое замещение воспоминаний будет, что мало не покажется.

Будет, что он с самого начала содержал дайри за свой счет, рекламы-донатов-платных функций там не было, ни копейки с них не получил, а только разорился.

#85729 Сегодня 11:46:22

Анон

Выбесился с явления Носа, бью себя по рукам, чтобы не обосрать его прямо там в телеге. Дайри просили люди, у которых ни рубля не было, видите ли. :facepalm: Мразь такая, у него было изначально аж два дайревских покупателя с лямом, но он не мог просто так взять и продать сайт (живой, рабочий в то время сайт!) каким-то там девочкам с фандомчиками и куколками, он нашел Серьезного Ответственного Мужика Евсеева, который все порешает.
Ууу, сука старая :bang:

Отредактировано (Сегодня 11:49:29)

#85730 Сегодня 12:00:26

Анон

Почему Нос кричит, что донаты иссякли, даже Геварке до последнего донатили, уже некуда было - спрашивали, куда деньги нести. Или ему надо по несколько тысяч каждый месяц?

#85731 Сегодня 12:05:34

Анон

А я по-прежнему не захожу из Хрома, только файлик скачивается  :pink:

#85732 Сегодня 12:15:15

Анон

Анон пишет:

Почему Нос кричит

Потому что он уебан и алкаш.

#85733 Сегодня 12:19:35

Анон

Анон пишет:

Потому что он уебан и алкаш.

И мизогинный старпер, потому что дайревская девушка с БЖД-куклами и лямом денег ему была, вишь ты, плохим покупателем, а левый наебизнесмен-мужик - хорошим.
Носа еще ранее хуесосили за то, что на 8 марта в дайриспирит каждый год выкатывалось официальное поздравление вида "будьте всегда такими же милыми, нежными женственными цветочками", ну вот он небось и абыделся на дайревских "злобных фемок".

#85734 Сегодня 12:20:54

Анон

Анон пишет:

бью себя по рукам, чтобы не обосрать его прямо там в телеге

не сдерживайся

#85735 Сегодня 12:28:46

Анон

Анон пишет:

А я по-прежнему не захожу из Хрома, только файлик скачивается  :pink:

Анон попробуй открыть через инкогнито. Если откроется, погугли как сбросить кэши в хроме для определенного сайта.

#85736 Сегодня 12:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бью себя по рукам, чтобы не обосрать его прямо там в телеге

не сдерживайся

Мне тоже кажется отличный шанс высказать в лицо. Не забанит =)

#85737 Сегодня 15:02:01

Анон

Я специально пошла прочла комменты в телеге, думала, там аноны высказываются Носу в лицо, а там нифига. ((

#85738 Сегодня 16:34:31

Анон

Анон пишет:

думала, там аноны высказываются Носу в лицо

они ж там не аноны. Но некоторые таки высказываются. Он же отвечает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума