Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В следующий раз не сможете из-за ддос-атаки зайти - точно так же верещать будете.
Когда Cloudflare считает меня ботом, мне как-то без разницы, ддос это или паранойя Cloudflare — результат один.
Обоснуй
По сути это MitM между тобой и сайтом. Он видит кто куда ходит, что именно читает и может составлять профили на всех. "Защищённое соединение" тут не помогает, потому что защищённо ты соединяешься с Cloudflare, который уже отсылает запросы к настоящему серверу сайта. При желании можно вставлять эксплойты по запросу спецслужб, например. Такое себе.
Отредактировано (Сегодня 11:25:49)
Как будто бы из whois пропала инфа о Cloudflare
Если это так, то, по идее, должно начать открываться у тех, у кого не открывалось из-за борьбы РКН с Cloudflare.
У меня теперь открывается без проблем. И если смотреть через nsplookup вроде не прохожу проверку.
Но какие-то приколюхи от клауда они используют https://builtwith.com/diary.space
К 25-летию дайри там уже такое замещение воспоминаний будет, что мало не покажется.
Будет, что он с самого начала содержал дайри за свой счет, рекламы-донатов-платных функций там не было, ни копейки с них не получил, а только разорился.
Выбесился с явления Носа, бью себя по рукам, чтобы не обосрать его прямо там в телеге. Дайри просили люди, у которых ни рубля не было, видите ли. Мразь такая, у него было изначально аж два дайревских покупателя с лямом, но он не мог просто так взять и продать сайт (живой, рабочий в то время сайт!) каким-то там девочкам с фандомчиками и куколками, он нашел Серьезного Ответственного Мужика Евсеева, который все порешает.
Ууу, сука старая
Отредактировано (Сегодня 11:49:29)
Почему Нос кричит, что донаты иссякли, даже Геварке до последнего донатили, уже некуда было - спрашивали, куда деньги нести. Или ему надо по несколько тысяч каждый месяц?
А я по-прежнему не захожу из Хрома, только файлик скачивается
Почему Нос кричит
Потому что он уебан и алкаш.
Потому что он уебан и алкаш.
И мизогинный старпер, потому что дайревская девушка с БЖД-куклами и лямом денег ему была, вишь ты, плохим покупателем, а левый наебизнесмен-мужик - хорошим.
Носа еще ранее хуесосили за то, что на 8 марта в дайриспирит каждый год выкатывалось официальное поздравление вида "будьте всегда такими же милыми, нежными женственными цветочками", ну вот он небось и абыделся на дайревских "злобных фемок".
бью себя по рукам, чтобы не обосрать его прямо там в телеге
не сдерживайся
А я по-прежнему не захожу из Хрома, только файлик скачивается
Анон попробуй открыть через инкогнито. Если откроется, погугли как сбросить кэши в хроме для определенного сайта.
Я специально пошла прочла комменты в телеге, думала, там аноны высказываются Носу в лицо, а там нифига. ((
думала, там аноны высказываются Носу в лицо
они ж там не аноны. Но некоторые таки высказываются. Он же отвечает.