Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Можно было бы писать на сувенирке "дыбр", но упс, теперь это будет промо совсем другого ресурса 
С хомячками им фанстафф надо. И плюшевые носы.
Уточек. И лапки. И капибар.
Уточек. И лапки. И капибар.
С ВО-О-ОТ такенными носами!
Купить, что ли, кружку... если дайри таки сложатся, буду пить чаек за упокой их души.
Такие?
Такие?
▼Скрытый текст⬍
Блджд! 
Какая прелесть. *_*
Аноны, видел начало истории, потом не мог следить, догонять двести страниц не в силах. Скажите в двух словах, были новости?
были новости?
нет
Аноны, видел начало истории, потом не мог следить, догонять двести страниц не в силах. Скажите в двух словах, были новости?
Денег вроде собрали до НГ, а впрочем, завтра узнаем. Нос отдыхает на Сейшелах, поймал рыбу. Дайри периодически корежит, кажется, программист на полставки вставляет костыли с переменным успехом.
Кстати "программиста на полставки" не деанонили? Только админсостав?
А как его сдеанонишь, если это левый чувак?
Спасибо.
Кстати "программиста на полставки" не деанонили? Только админсостав?
Программист Глюкер же http://gluker.diary.ru вроде.
Откапывая свежую стюардессу: подёргала яркость на телефоне, чуть не ослепла, покрутила его, чтобы посмотреть с разных ракурсов. Кружки вижу одинаково хорошо, хотя эмарьская кажется немного светлее.
с доебками до кружек радионова что ли сплясала?
некоторых пользователей эти админы заслуживают.
Покайтесь ложитесь спать, ононы, завтра важный день и многие стродания 
У меня уже 2 часа десятое... 
День икс, анончики! Запасаемся попкорном и ждем драматичной развязки 
А мне понравилось большинство кружек и значков... Купить, что ли, на память
Анончики, кто-то вроде писал, что после попытки подключить платные сервисы на почту посыпался спам. А у меня завалило почту спамом в время вчерашних глюков дайри. Ни у кого такого больше не было?
с доебками до кружек радионова что ли сплясала?
некоторых пользователей эти админы заслуживают.
Отвечу как знакомый Радионовой - нет, ей все равно, и на дайри ей, вроде как, наплевать уже, ждем завтрашнего дня. 
Скоро будет 4 часа как десятое... 
Скоро будет 4 часа как десятое...
Анон, у Носа так сердце за дайри болит, что он бедненький аж на Сейшелы укатил в момент кризиса. Ты что, правда думаешь, он побежит к полуночи отчет делать?