Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Updated Date: 2025-07-23T12:57:47.0Z
Creation Date: 2025-06-11T11:14:13.0Z
Registry Expiry Date: 2027-06-11T23:59:59.0Z
Registrar: Go Daddy, LLC
Вопросов больше нет.
Вопросов больше нет.
Мы рады, что тебе все понятно. А теперь объясни классу.
Мне кажется, Дайри практически не развивались несколько лет, после того как я их продал.
Diary Spirit 26.07.2025 в 12:25
Ха, новый владелец мне нравится)
Вкладывал много денег, времени и сил.
Это когда он успел?
так что если дайри будет дальше жить - это уже неплохо.
Кому как. Мне, чьими трусами сверкнули на весь Инет, и половину днева пришлось удалять вручную, вот очень плохо. Хочется уже похоронить собачку и вместе с ней мои трусы.
Ну не знаю. Я, в идеале, хочу услышать, что Дракон продал сайт приятелю, что приятель в Барселоне и что он адекватный либерал, на которого нечем надавить, потому что он и так уже беженец по ЛГБТ Тогда я буду постить спокойно!
Тогда я буду постить спокойно!
Тогда тебе и сейчас ничего не мешает, потому что через пару месяцев "приятель из Барселоны" также легко может перепродать Дайри "приятелю из Аргентины", а тот — "приятелю с Ямайки" и т. д.
Отстаньте уже вы от Дракона
Так Дракона никто и не трогал, пока сайт был у него, народ наоборот, радовался в основном
Тогда тебе и сейчас ничего не мешает, потому что через пару месяцев "приятель из Барселоны" также легко может перепродать Дайри "приятелю из Аргентины", а тот — "приятелю с Ямайки" и т. д.
+1. Дайри какая-то нестабильная в этом плане платформа.
предлагаю делать ставки через какое время картошка улетит к следующему игроку
Дайри какая-то нестабильная в этом плане платформа.
Как показала практика всё тех же Дайри, даже стабильную платформу, на содержание которой пользователи бодро накидали деняк, продать как нефиг делать.
Так Дракона никто и не трогал, пока сайт был у него, народ
А ты его личку читал? И угрозы от всяких уебков, что настучат.
Хотя последнее это уже ТК, можно его позицию там обсудить.
Ты вероятно не до конца понимаешь, что многим глубоко фиолетово, какому приятелю перепродадут, лишь бы работало.
А ты его личку читал? И угрозы от всяких уебков, что настучат.
Нос вон выложил один скрин с лички. Думаю, такие пачками приходят. Люди в комментах не стесняются, а в личку и подавно.
Ты вероятно не до конца понимаешь, что многим глубоко фиолетово, какому приятелю перепродадут, лишь бы работало.
А ты не видишь, что анон отвечал конкретному анону, которому очевидно не фиолетово?
Ты вероятно не до конца понимаешь, что многим глубоко фиолетово
А причём тут мифические многие (коих давно не так уж много), если я отвечаю конкретному анону на конкретное сообщение (и в этом сообщении довольно чётко написано, что волнует этого конкретного анона)?
Думаю, Дракон тихо сидел в своей уютной днявочке, может и был курсе, что нахуевертил Проша, как отжигал клоповник, но по верхам. А когда купил, разверзлась бездна.
предлагаю делать ставки через какое время картошка улетит к следующему игроку
Ставлю, что дайри будут перекидывать, пока не купят модеры холиварки
на которого нечем надавить
Ну ты оптимист, надавить можно на любого, и сегодня нечем и никому не надо, а назавтра уже может всё измениться.
Ставлю, что дайри будут перекидывать, пока не купят модеры холиварки
За символические 1 €
Дранон, но мешает. Важно, в чьих руках дайри сейчас, а не потенциальные продажи в будущем, потому что именно текущий владелец отвечает за то, насколько безопасно писать на ресурсе. А так можно сказать, что в принципе ничего не важно, потому что все в этом мире может измениться.
Мне, чьими трусами сверкнули на весь Инет, и половину днева пришлось удалять вручную
Анон, а напомни, что за история, я, видимо, в танке сидел
А ты его личку читал?
Естессна нет, я же не админ, откуда у меня доступ к чужим личкам) Но будь я админом, я бы за угрозы админу (т.е. мне) просто банил бы навечно не разбирая чего кому и как.
А вот интересно, с этими переездами и новыми непугаными владельцами не появится ли шанс открыть обратно старые фб/зфб?
открыть обратно старые фб/зфб?
а смысл, если дайри сами по себе едва фурычат? кто захочет там выкладываться?
открыть обратно старые фб/зфб?
С ними решение будет за оргами. А орги вряд ли захотят открыть.
Я бы тоже посмотрела старые фб. Собственно, от дайри мне уже ничего больше не надо.