Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хочу кружку с надписью АРКУТАРАН.
стандартные фотки кружек с принтдиректа, на которые прифотошопливается логотип
И вот половину этих стандартных фоток даже при высокой резкости мне видно нормально, а на другой половине посуда просто исчезает.
Вы уже приёбываетесь ко всему подряд
И да, это не Дайри должно подстроиться под меня, а мне надо подстроиться под Дайри. Я и не спорю, что это давно возведено в принцип.
Про отношение администрации - за кулисами у шнобеля, квири, арли и прочих еще лет так 10 назад было в ходу ласковое прозвище для дайри-юзеров - "сраные кретины".
Откуда дровишки?
Просто не хочется верить, это ж пиздец.
Был я в те времена модером в дб, ушел задолго до упадка, никаких доступов и контактов не сохранил, но времена помню. Хотите верьте, хотите нет, пускай будет, как байка.
Кириша тоже жег - когда еще поиск работал, любил регулярно пробивать свой ник в поиске, и не только точный, а все варианты: квырь, кьюриша, админ с капибарой. Может даже подписку заводил, как гнездо с дорамами. Некоторых найденных потом банил. Когда поиск сдох, стал первым и главным пользователем сервиса Уведомления - кажется, он их и предложил для разработки.
И да, это не Дайри должно подстроиться под меня, а мне надо подстроиться под Дайри.
Анон, это магазин принтдиректа и его фотки. И софт, которым логотип накладывается на кружку тоже их. С помощью него ты сам себе можешь слепить кружку и в зависимости о ее вида у тебя будет либо классика, которая более-менее видная, либо новодное-ультра-белое.
Вот уж во истину до мышей..
И вот половину этих стандартных фоток даже при высокой резкости мне видно нормально, а на другой половине посуда просто исчезает.
это одно и то же фото кружки с разными наложенными логотипами.
ОНи все одинаковые, диарейная продукция ничем особым не отличается
стандартные фотки кружек с принтдиректа
И вот я на сайте Принтдиректа. Всю посуду отлично видно даже с моими настройками. А вот на Дайри... они там похимичили с фотками, а не просто присобачили туда картинку.
Отредактировано (2017-11-09 18:30:03)
Сувенирка дайри тоже на принтдиректе.
Что-то ты не по теме гонишь.
И вот я на сайте Принтдиректа.
Давай пример одной и той же формы кружки, что б на даири она сливалась, а на приндиректе - нет.
Сувенирка дайри тоже на принтдиректе
На пальцах: хуёжник там взял с принтдиректа стандартное фото, присобачил туда логотип, а потом решил "чёй-то тёмное оно" и осветлил, и ни фига не полумал о тех, у кого в настройках экрана по умолчанию стоит высокая резкость. В итоге лого видно, а кружку - нет.
У меня тоже белую посуду на белом фоне в мониторе не видно, видно только ручки чашек и принты. Хоть бы с тенями дефолтную кружку сфоткали изначально.
На пальцах: хуёжник там взял с принтдиректа стандартное фото, присобачил туда логотип, а потом решил "чёй-то тёмное оно" и осветлил, и ни фига не полумал о тех, у кого в настройках экрана по умолчанию стоит высокая резкость. В итоге лого видно, а кружку - нет.
там никуда никакое фото не берётся, ты тупо на сайте добавляешь свою картинку или надпись. Это одно и то же фото кружки 
А мне всё видно
Но эти, прости господи, сувениры, в любом случае пиздец уродливые. Такие можно купить только из огромной любви к сайту, чисто чтобы его финансово поддержать, и потом убрать куда-нибудь подальше
У принтдиректа разные образцы, видимо, у этой кружки мне видно границы боковой стороны и дна:
http://cdn46.printdirect.ru/cache/produ … 52e767.jpg
У этой не видно ни хрена, кроме ручки и лого:
Давай пример одной и той же формы кружки
Вот уж действительно чудеса.
Одинаковые.

Это из серии синего и золотого платья, необъяснимый наукой факт 
Вот уж действительно чудеса
Ну, справедливости ради надо сказать, что в результате целенаправленного поиска на Принтдиректе обнаружилась "невидимая" посуда и у других. Мож, там в автоматическом режиме резкость подправляется в зависимости от свойств налепляемой картинки? Тот же котик на дереве - если резкость ещё задрать, то половина рисунка съестся, а с дайрисердцем можно и дальше задирать, и оно будет видно.
Анон пишет:Давай пример одной и той же формы кружки
▼Чудеса!⬍
Да они одинаковые! Возможно яркая розово-черная картинка создаёт впечатление большего контраста, но не более. Как "фокус" с тенью на клетчатой доске и прочее в этом стиле.
Отредактировано (2017-11-09 19:10:14)
Я вижу ВСЕ кружки 
(я про саму картинку) ⬍Отредактировано (2017-11-09 19:09:07)
Анон пишет:Сувенирка дайри тоже на принтдиректе
Ты из средних веков? Никакое фото кружки никуда не грузится. Ты загружаешь только свой рисунок - все остальное делает софт принтдиректа. Он накладывает картинку на свою базовую кружку (точнее сразу на все выбранные модели), а не пользователь.
Отредактировано (2017-11-09 19:14:12)
▼Я прошу прощения, но что это за ебаный эмо-пиздец а-ля 2007(я про саму картинку) ⬍
Может это какой-нить широко-известный в узких кругах дайри-жизни мемасик, суть которого нельзя постичь людям со стороны?)
Я прошу прощения, но что это за ебаный эмо-пиздец а-ля 2007 (я про саму картинку)
А это символ того, что дайри как из 2007 года. Дизайн, движок... админ (простите)
А "лайки" не предлагали?
Я предлагал, предлагаю и буду предлагать дислайки.
да хоть капибары
Капибары-то хорошо. А "фандомные" некоторые фикрайтерши могут понять что именно их "неповторимый" фандом каким-то образом должен быть напечатан на кружке. ЧСВ ж такое ЧСВ.
рыбодебилы, козодои и уточки, я настаиваю