Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#85401 Вчера 18:48:15

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Так и на .ру на дайри тоже временами зайти только с впн можно было

Тоже с удивлением в спирите прочитал, что кому-то уже давно на дайри через впн приходится сидеть. В общем, ничего не потеряли, лол. Ну и я лично считаю, что если ты впном пользоваться не умеешь/не хочешь, значит, тебе на сайт не очень-то и надо. Но все же надеюсь, что смогут пофиксить этот момент.

#85402 Вчера 19:43:01

Анон

Анон пишет:

Это не бесплатное развлечение и даже не самое дешевое.

Перепродаст или выдернет вилку из розетки.

#85403 Вчера 19:46:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, на какие деньги сайт собираются содержать. Это не бесплатное развлечение и даже не самое дешевое.

А это уж не наша печаль.

#85404 Вчера 20:02:22

Анон

Анон пишет:

но учитывая ТК реалии сайта, ру пользователям будет банально не безопасно что-то туда переводить.

Да пока никто даже не запретил, только Меретрикс грозится настучать, и где-то в угодке вата пытается накопать как можно больше личных данных на хозяина сайта.
Я не думаю, что Дайри запретят

#85405 Вчера 20:20:14

Анон

Анон пишет:

только Меретрикс грозится настучать

Почему "только"? Не все озвучивают намерения :evil:

#85406 Вчера 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Не все озвучивают намерения

Ещё вопрос, кому от закрытия Дайри под ВПН будет хуже. Может, наконец, снова станет нормальным ресурсом. :lol:

#85407 Вчера 20:33:20

Анон

Анон пишет:

но учитывая ТК реалии сайта, ру пользователям будет банально не безопасно что-то туда переводить

Анон, чтобы туда было что-то опасно переводить, мало просто получить блокировку сайта от РКН. Не говоря уже о том, что пока ничего не известно о том, как и через что будет предлагаться платить.
Ну и главное: на дайри сидят не только ру-аноны. Разумеется, их больше, но и количество тех, кто проживает не в РФ, достаточно велико, уж думаю насобирают как-нибудь с миру по нитке.

#85408 Вчера 21:17:29

Анон

И то, если понадобится собирать. Пока можно просто не сочинять, что теперь-то дайри точно загнутся. Этих умных Эльз уже столько было…

#85409 Вчера 21:47:56

Анон

А никто и не говорил, что дайри загнутся. Говорили о том, что у дайри есть высокий шанс стать сайтом, которому ру-пользователям будет опасно переводить деньги. Хорошо бы просто иметь это в виду - и владельцу, и потребителям  :dontknow:

#85410 Вчера 22:43:29

Анон

Анон пишет:

А это уж не наша печаль.

У первого владельца тоже были исключительно бескорыстные цели, если ничего не путаю. Но потом оказалось, что  почему-то нужны презренные деньги.

#85411 Вчера 23:06:44

Анон

Анон пишет:

У первого владельца тоже были исключительно бескорыстные цели, если ничего не путаю. Но потом оказалось

Сильно потом. Сайт существует с 2003, последняя осень и массовый сбор были в 2018.

#85412 Вчера 23:07:10

Анон

Авторизоваться в новом домене, все ок. Однако у меня почему-то дайри открываются только с впн.

#85413 Вчера 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Но потом оказалось, что  почему-то нужны презренные деньги.

Ну выкупал бы сам. Инфа была в треде.

#85414 Вчера 23:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это уж не наша печаль.

У первого владельца тоже были исключительно бескорыстные цели, если ничего не путаю. Но потом оказалось, что  почему-то нужны презренные деньги.

Вот когда этому понадобятся, тогда и охать будем. Если будем - кого-то судьба дайри давно уже волнует постольку-поскольку. Дайри могли бы загнуться давно, но пока вон все держатся.

#85415 Вчера 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Сильно потом. Сайт существует с 2003, последняя осень и массовый сбор были в 2018.

А продажа сайта мэйл ру и еще кому-то мне приснилась, что ли? Или это тоже от большой и чистой любви было?

#85416 Сегодня 01:03:17

Анон

Мне иногда кажется, что дайри это такой чОрный сайт, который бизнесмены сбывают один другому под разными уловками. Например, напоить будущего владельца и всучить на подпись контракт. Или максимально подправить данные, выдать твинки для ФБ за приток новых юзеров  =D Потом новый владелец трезвеет, разбирается, заходит на сам сайт и понимает, что ему продали. И начинает судорожно искать, кому бы всучить это чудо чистой любви  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума