Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот смотрю на эти все изменения, вроде глюков меньше - а как открываю ленту и вижу там почти пустоту и одну чудом выжившую избранную, и всё падает.
Вот это меня останавливает от возвращения, да( Мое избранное, тщательно собираемое годами, и так почти вымерло на момент последней осени, оставалось буквально несколько действительно живых и активных, а сейчас даже подумать грустно, т.к. знаю точно, что некоторые из них потом тоже ушли, уже после меня. А заново собирать... ну, это долго и медленно, и не способствует желанию возвращаться.
и не способствует желанию возвращаться
Да и не надо. Будет прям повод вернуться - вернемся. Нет так нет.
Берёшь телеграф и верстаешь там.
Слушай, если надо будет раскрутить канал, я возьму и сверстаю, но ради чисто фоточек с прогулки мне лень.
А заново собирать... ну, это долго и медленно
а на других площадках лента сама собой набиралась за три дня?
чтобы на сайт кто-то вернулся, надо чтобы на сайт кто-то вернулся, жизнь сама собой там не зародится
Если Дайри не будут глючить, я вернусь - в том смысле, что начну дублировать свои посты с дыбра и на Дайри тоже. А там посмотрим. Основное обитание у меня сейчас в Твиттере, но как и анон выше, я скучаю по возможности накатать пост о своих впечатлениях с тонной картинок и вот этим всем.
Анон все больше и больше думает, а не начать ли тоже дублировать посты, потому что почему бы и нет
а на других площадках лента сама собой набиралась за три дня?
Нет, но на других площадках это время я уже потратил и уже набрал ленту. Я не хочу начинать это все сначала еще раз как раз потому что знаю, сколько на самом деле уходит времени на то, чтобы полностью обжиться и привыкнуть к площадке. У меня — у кого-то другого может быть другой опыт, все люди разные.
А я боюсь возвращаться, можно же обнаружить, что люди в избранном/ПЧ после 2022 изменились не в лучшую сторону...
Если Дайри не будут глючить, я вернусь - в том смысле, что начну дублировать свои посты с дыбра и на Дайри тоже. А там посмотрим. Основное обитание у меня сейчас в Твиттере, но как и анон выше, я скучаю по возможности накатать пост о своих впечатлениях с тонной картинок и вот этим всем.
Пост о впечатлениях с тонной картинок я могу накатать в дыбре и (с некоторыми усилиями) в тлгрм, там я хоть знаю что меня читают, а на дайри реально полтора человека живых избранных остались.
у меня нет проблемы с фактом возвращения. у меня есть проблема, что я в прошлом году снесла днев и новый мне, на старом профиле, со старым названием, не завести. Да и с новым названием, сбстнн тоже. В общем я бы вернулась, но новый профиль не хочу заводить. К тому же часть избранного закрыто под избранное. ходить и стучаться - вот этот лох, это я, как-то пока влом.
Ты прям и профиль снес, или только днев?
Пост о впечатлениях с тонной картинок я могу накатать в дыбре
тонну картинок на дайри что ли теперь тоже стало можно напрямую грузить?
Отредактировано (Вчера 19:22:08)
Ты прям и профиль снес, или только днев?
Только днев. Но у меня нет пункта создать дневник.
Я в тех посте спрашивала, мне сказали, что второй днев нельзя заводить. Но я все ещё надеюсь, что разберутся с кодами и может что-то придумают
А я боюсь возвращаться, можно же обнаружить, что люди в избранном/ПЧ после 2022 изменились не в лучшую сторону...
Это очевидно.
Только днев. Но у меня нет пункта создать дневник.
Я в тех посте спрашивала, мне сказали, что второй днев нельзя заводить. Но я все ещё надеюсь, что разберутся с кодами и может что-то придумают
тож такая фигня(
но там писали вроде, что просто сейчас функция создания дневников в принципе отключена, поэтому и не создать новый
сказали, что второй днев нельзя заводить
Эх, я и правда помню, что на старых дайри, до продажи ещё, временами какие-то траблы вылезали со вторым дневом на том же профиле. Не помню, какие, но помню, что в поддержку можно было написать, чтобы они вручную раскукожили, если скукожилось... А Проша, значит, с концами это дело расхерачил. Ну емана(
Видели объяву от нового владельца, что все платные фичи дайри теперь для всех даром доступны?
Видели объяву от нового владельца, что все платные фичи дайри теперь для всех даром доступны?
Да. Правда я вот и не помню толком уже, что это были за фичи и какими сейчас пользоваться можно. CSS помню, но мне не надо.
сейчас функция создания дневников в принципе отключена, поэтому и не создать новый
Вот это мне пока мешает нормально вернуться. У меня жив только совсем старый дайр, полный нытья и пиздеца, который просто висел закрытым, а от второго цела только учётка с профилем, дневник обратно не заведёшь, да и я всё равно продолбал пароль и почту
Буквально страницу-две назад вносили.
Ну не одну-две назад, это было на 3404...
Правда я вот и не помню толком уже, что это были за фичи и какими сейчас пользоваться можно
750 аватарок, например
750 аватарок, например
Вот я дорвался Самое смешное, что днев не веду, комментирую раз в неделю в лучшем случае, нафига 750 авок, но их же надо! Сижу, клепаю
А полезное что-нибудь?
Невидимка же.