Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#85226 Вчера 08:08:28

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Вот смотрю на эти все изменения, вроде глюков меньше - а как открываю ленту и вижу там почти пустоту и одну чудом выжившую избранную, и всё падает.

Вот это меня останавливает от возвращения, да( Мое избранное, тщательно собираемое годами, и так почти вымерло на момент последней осени, оставалось буквально несколько действительно живых и активных, а сейчас даже подумать грустно, т.к. знаю точно, что некоторые из них потом тоже ушли, уже после меня. А заново собирать... ну, это долго и медленно, и не способствует желанию возвращаться.

#85227 Вчера 09:56:47

Анон

Анон пишет:

и не способствует желанию возвращаться

Да и не надо. Будет прям повод вернуться - вернемся. Нет так нет.

#85228 Вчера 10:05:49

Анон

Анон пишет:

Берёшь телеграф и верстаешь там.

Слушай, если надо будет раскрутить канал, я возьму и сверстаю, но ради чисто фоточек с прогулки мне лень.

#85229 Вчера 11:18:10

Анон

Анон пишет:

А заново собирать... ну, это долго и медленно

а на других площадках лента сама собой набиралась за три дня?  O_o

чтобы на сайт кто-то вернулся, надо чтобы на сайт кто-то вернулся, жизнь сама собой там не зародится  :lol:

#85230 Вчера 12:08:35

Анон

Если Дайри не будут глючить, я вернусь - в том смысле, что начну дублировать свои посты с дыбра и на Дайри тоже. А там посмотрим. Основное обитание у меня сейчас в Твиттере, но как и анон выше, я скучаю по возможности накатать пост о своих впечатлениях с тонной картинок и вот этим всем.

#85231 Вчера 12:13:05

Анон

Анон все больше и больше думает, а не начать ли тоже дублировать посты, потому что почему бы и нет =D

#85232 Вчера 12:16:09

Анон

Анон пишет:

а на других площадках лента сама собой набиралась за три дня? 

Нет, но на других площадках это время я уже потратил и уже набрал ленту. Я не хочу начинать это все сначала еще раз как раз потому что знаю, сколько на самом деле уходит времени на то, чтобы полностью обжиться и привыкнуть к площадке. У меня — у кого-то другого может быть другой опыт, все люди разные.

#85233 Вчера 12:17:01

Анон

А я боюсь возвращаться, можно же обнаружить, что люди в избранном/ПЧ после 2022 изменились не в лучшую сторону...

#85234 Вчера 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Если Дайри не будут глючить, я вернусь - в том смысле, что начну дублировать свои посты с дыбра и на Дайри тоже. А там посмотрим. Основное обитание у меня сейчас в Твиттере, но как и анон выше, я скучаю по возможности накатать пост о своих впечатлениях с тонной картинок и вот этим всем.

Пост о впечатлениях с тонной картинок я могу накатать в дыбре и (с некоторыми усилиями) в тлгрм, там я хоть знаю что меня читают, а на дайри реально полтора человека живых избранных остались.

#85235 Вчера 13:09:28

Анон

у меня нет проблемы с фактом возвращения. у меня есть проблема, что я в прошлом году снесла днев и новый мне, на старом профиле, со старым названием, не завести. Да и с новым названием, сбстнн тоже. В общем я бы вернулась, но новый профиль не хочу заводить. К тому же часть избранного закрыто под избранное. ходить и стучаться - вот этот лох, это я, как-то пока влом.

#85236 Вчера 13:13:44

Анон

Ты прям и профиль снес, или только днев?

#85237 Вчера 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Пост о впечатлениях с тонной картинок я могу накатать в дыбре

тонну картинок на дайри что ли теперь тоже стало можно напрямую грузить?

Отредактировано (Вчера 19:22:08)

#85238 Вчера 19:30:00

Анон

Анон пишет:

Ты прям и профиль снес, или только днев?

Только днев. Но у меня нет пункта создать дневник.
Я в тех посте спрашивала, мне сказали, что второй днев нельзя заводить. Но я все ещё надеюсь, что разберутся с кодами и может что-то придумают

#85239 Вчера 20:04:38

Анон

Анон пишет:

А я боюсь возвращаться, можно же обнаружить, что люди в избранном/ПЧ после 2022 изменились не в лучшую сторону...

Это очевидно.

#85240 Сегодня 01:27:12

Анон

Анон пишет:

Только днев. Но у меня нет пункта создать дневник.
Я в тех посте спрашивала, мне сказали, что второй днев нельзя заводить. Но я все ещё надеюсь, что разберутся с кодами и может что-то придумают

тож такая фигня(
но там писали вроде, что просто сейчас функция создания дневников в принципе отключена, поэтому и не создать новый

#85241 Сегодня 01:32:31

Анон

Анон пишет:

сказали, что второй днев нельзя заводить

:bu:

Эх, я и правда помню, что на старых дайри, до продажи ещё, временами какие-то траблы вылезали со вторым дневом на том же профиле. Не помню, какие, но помню, что в поддержку можно было написать, чтобы они вручную раскукожили, если скукожилось... А Проша, значит, с концами это дело расхерачил. Ну емана(

#85242 Сегодня 01:49:31

Анон

Видели объяву от нового владельца, что все платные фичи дайри теперь для всех даром доступны?

#85243 Сегодня 02:48:55

Анон

Анон пишет:

Видели объяву от нового владельца, что все платные фичи дайри теперь для всех даром доступны?

Да. Правда я вот и не помню толком уже, что это были за фичи и какими сейчас пользоваться можно. CSS помню, но мне не надо.

#85244 Сегодня 03:22:10

Анон

Анон пишет:

сейчас функция создания дневников в принципе отключена, поэтому и не создать новый

Вот это мне пока мешает нормально вернуться. У меня жив только совсем старый дайр, полный нытья и пиздеца, который просто висел закрытым, а от второго цела только учётка с профилем, дневник обратно не заведёшь, да и я всё равно продолбал пароль и почту :bubu:

#85245 Сегодня 07:49:22

Анон

Анон пишет:

Буквально страницу-две назад вносили.

#85246 Сегодня 09:49:32

Анон

Ну не одну-две назад, это было на 3404...

#85247 Сегодня 09:57:23

Анон

Анон пишет:

Правда я вот и не помню толком уже, что это были за фичи и какими сейчас пользоваться можно

750 аватарок, например  ;D

#85248 Сегодня 10:02:35

Анон

Анон пишет:

Вот я дорвался =D Самое смешное, что днев не веду, комментирую раз в неделю в лучшем случае, нафига 750 авок, но их же надо! Сижу, клепаю

#85249 Сегодня 12:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда я вот и не помню толком уже, что это были за фичи и какими сейчас пользоваться можно

Ну эти у меня с платных времен никуда не делись, да только нафиг теперь уже не нужны =)
А полезное что-нибудь?

Отредактировано (Сегодня 12:11:31)

#85250 Сегодня 13:28:10

Анон

Анон пишет:

А полезное что-нибудь?

Невидимка же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума