Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
вообще кто-нибудь отдаёт себе отчёт в том, что большинство предложений или перекликаются, или повторяют идеи, предлагаемые ранее, но отвергнутые, потому что "мы не хотим, ламповые, это вам не вконтакт"?
Это какие, например?
Анон пишет:Большая кружка это гуд, полезная вещь в хозяйстве. Куда надо зайти, чтобы посмотреть на сувенирку?
Да я бы помнил, анон, это было хорошо если лет семь назад, а то и больше
Тогда ссылка где-то на видном месте лежала, сейчас сходу найти не могу.
Главная страница, плашка вверху, Полезное->cувениры
Ага, нашла. Дизайн, конечно... эх. Вроде и хочется что-то на память, вроде кружки-хамелеона или сумки, но выглядит что-то уныло совсем.
http://diary.printdirect.ru/index.php?cat_id=113 сувенирка
И таки да, администрация делает все, чтобы не заработать денег...
Если что, анон, который интересовался большой кружкой: у меня та, которая там подписана как Big Dog, именно она тогда называлась кружкой под латтэ, а не те мелкие по 360 мл, которые называются так сейчас.
Анон 4 дня догонял тему.
Про отношение администрации - за кулисами у шнобеля, квири, арли и прочих еще лет так 10 назад было в ходу ласковое прозвище для дайри-юзеров - "сраные кретины". То, что вылезает иногда наружу - только верхушка айсберга.
Сука, тыща рублей за чашку!
Зато неповторимый оригинал!
чашка со своим принтом стоит рублей 450 максимум...
Где ты такую нашел?
А если заказать штук 20 на толпу, так и дешевле.
угу, можно даже шелкографией шлепнуть... дешево и сердито
Там самая обычная кружка столько и стоит.
Зато покормишь собачку.
А, блин, это термос. Сорян.
идеи, предлагаемые ранее, но отвергнутые, потому что "мы не хотим, ламповые, это вам не вконтакт"
*с интересом* Аноны, напомните склеротику, а что именно юзеры отвергали под знаменем ламповости? Я что-то вспоминаю только идею логиниться через соцсети, по поводу которой шумели вовсе не из-за ламповости.
Я что-то вспоминаю только идею логиниться через соцсети, по поводу которой шумели вовсе не из-за ламповости.
А "лайки" не предлагали?
я бы даже хотел бы себе кружку, например, с "верните всё как было", но не в таком дизайне. Остальное не взял бы - не люблю именную сувенирку, как бы ни любил то, что её продаёт, да ещё и дизайн такой ёбаный стыд. Но у диарейки же есть какие-то свои фишки, мемасики, шутки, что можно было бы делать на сувенирке.
я бы даже хотел бы себе кружку, например, с "верните всё как было", но не в таком дизайне
Очень трушный для дайри дизайн. Смотришь и чувсто прекрасного корчится в предсмертных муках.
Но у диарейки же есть какие-то свои фишки, мемасики, шутки, что можно было бы делать на сувенирке.
Кроме собаки я, например, ничего не могу вспомнить.
Кроме собаки я, например, ничего не могу вспомнить.
@социальная сеть, например)
Всякие местные фандомные, да хоть капибары
не обязательно именно логотипы и символы дайри, можно просто что-то из дайри-жизни.
ласковое прозвище для дайри-юзеров - "сраные кретины"
да кто бы сомневался. Тупые фикрайтерши и дойные коровы еще в копилку, да

Про отношение администрации - за кулисами у шнобеля, квири, арли и прочих еще лет так 10 назад было в ходу ласковое прозвище для дайри-юзеров - "сраные кретины".
Откуда дровишки?
Просто не хочется верить, это ж пиздец.
Омг! У них ещё и художник-дизайнер криворукий: не умеет рисовать белую посуду на белом фоне. Впервые вижу, чтобы у меня на экране, где выставлена высокая резкость, ВООБЩЕ не было видно посуду на фото. Обычно в инет-магазах смотрю фотки товара - видно, в том числе белое на белом. А тут половина фоток выглядит так, как будто там просто логотип продают.
И не надо мне говорить "перенастрой экран". Вааще-то, фото ТОВАРА должно быть сделано так, чтобы покупатель видел его при любых настройках. На то и товар. Но там же, я так понимаю, не презренный интернет-магаз, выставка фотохудожников-неформалов, творениями которых надо любоваться строго при определённом освещении.
Анон пишет:http://diary.printdirect.ru/index.php?cat_id=113 сувенирка
И таки да, администрация делает все, чтобы не заработать денег...Омг! У них ещё и художник-дизайнер криворукий: не умеет рисовать белую посуду на белом фоне. Впервые вижу, чтобы у меня на экране, где выставлена высокая резкость, ВООБЩЕ не было видно посуду на фото. Обычно в инет-магазах смотрю фотки товара - видно, в том числе белое на белом. А тут половина фоток выглядит так, как будто там просто логотип продают.
И не надо мне говорить "перенастрой экран". Вааще-то, фото ТОВАРА должно быть сделано так, чтобы покупатель видел его при любых настройках. На то и товар. Но там же, я так понимаю, не презренный интернет-магаз, выставка фотохудожников-неформалов, творениями которых надо любоваться строго при определённом освещении.
анон, это принт-директовский дизайн, у них не только дайри-кружки так выглядят.
И я не знаю, что у тебя за монитор, но мне без всяких настроек всё видно.
Вы уже приёбываетесь ко всему подряд
А тут половина фоток выглядит так, как будто там просто логотип продают.
По-моему это стандартные фотки кружек с принтдиректа, на которые прифотошопливается логотип, просто собранные в виде моно-брендового магазина.
А тут половина фоток выглядит так, как будто там просто логотип продают.
ну там просто логотип наложили поверх фоток и всех. кружки не фотографировали, тупо пришотофопили, причем неудачно
Всякие местные фандомные, да хоть капибары
не обязательно именно логотипы и символы дайри, можно просто что-то из дайри-жизни.
Местные фандомы - на местных фандомах. Дайри достаточно разнообразен и сувенирка не должна быть узко-тематической, которой являются каждый отдельно-взятый фандом. А универсальных мемасиков и какой-то абстрактной "дайри жизни" (wut?) - нет.