Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.89%])

25.89%

2. Мошенники(голосов 105 [6.7%])

6.7%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 1568

Гости не могут голосовать

#85151 Вчера 15:28:26

Анон

Re: Нововведения на дайри

А нафига ЦСС, чтобы просто выкладывать посты с картинками или дыбром? Я на Дайри тыщу лет, ни разу не было проблем.

#85152 Вчера 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Общаться и у анона не получилось, там хз, если не друзья с 2003 года, то и на уй сходи со своими фандомами и любимками, не то шипперишь, любимки не те и не так.

Ну вот это неправда, зависело от фандома. Были токсичные, куда и правда без поддержки друзяшек лучше не соваться, но большинство были нормальными. Я постоянно вливался в новые фандомы на протяжении почти 15 лет на дайри, чаще всего один (то есть без "друзей с 2003 года"), и нормально общался, находил сошипперов, даже водил команды на ФБ, в которых мог не знать вообще никого из фандома и так далее. В конце концов, у многих фандомов были анонимки или треды в дежурке, где можно было общаться под пакетом, не опасаясь оттоптать кому-то мизинец.

Но я согласен с тем, что для артеров дайри никогда не был френдли. У всех артеров, кого я знал, дайри были второй-третьей и не основной площадкой для выкладывания контента и постепенно большинство из них совсем свалили: неудобно выкладывать, трудно набрать аудиторию, фидбека мало, плюсов нет. Райтерам в этом плане проще)

#85153 Вчера 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Я с 2012 по 2019 выкладывал и ходил на фб, арты ждали по гп, мрвл и диси, в стиле именитых дайри-артеров.

Анон, который наблюдал, как артер, пришедший на дайри впервые поиграть за наш мелкофандом на три с половиной калеки, в итоге через пару лет раскрутился так, что его пронзали (в хорошем смысле) в выкладках разных команд и звали в том числе в монстрофандомы чисто порисовать... короче я смотрю на тебя с большим недоумением. У нас были какие-то разные дайри.

#85154 Вчера 15:48:21

Анон

Анон пишет:

если не друзья с 2003 года, то и на уй сходи со своими фандомами и любимками

O_o нормально все было, сидел в околофандомах, спокойно общался на разные темы, до этого на дайри знал трёх калек.

#85155 Вчера 15:53:56

Анон

Я вообще зарегился на Дайри ради фандома, я не то что никого не знал, я многого о фандомах не понимал. И ничего: завел днев, где выкладывал посты по фандому, параллельно в главсоо постил всякое полезное. Подписчики главсоо заглядывали в мой днев, подписывались, с кем-то изних завязывалось обсуждение - так это и бывает.
Потом появились обзоры фандомов, где можно было узнать про интересный пост, пойти и заобщаться с автором.
Потом появилась дежурка, где можно было обсуждать все на свете.

Чем мне Дайри дороги, это как раз общением, которого нет на других площадках - формат не тот. Поэтому на анона смотрю странно.

#85156 Вчера 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Чем мне Дайри дороги, это как раз общением, которого нет на других площадках - формат не тот. Поэтому на анона смотрю странно.

А чего странного? Есть множество людей в фандомах, которым дайри не дороги. И которых фб на ао3 устраивает (не полностью, но больше, чем на дайри). На дайри есть собственная фанбитва, пусть любители дайри и играют на ней, зовут на нее другие команды и участников. Так нет же, они требуют вернуть комбат на любимые удобненькие дайрики, и это бесит.

#85157 Вчера 16:00:45

Анон

Анон пишет:

А чего странного? Есть множество людей в фандомах, которым дайри не дороги.

тебя куда-то не туда унесло. Я говорил про анона, у которого на Дайрях общаться невозможно было без "связей". Про ФБ и Ао3 я не говорил ни слова, охолони.

#85158 Вчера 16:31:40

Анон

Анон пишет:

вообще зарегился на Дайри ради фандома, я

Сейм. Хотя слова такого не знал. Постил в днявке, общался в тематическом соо. Потом когда выложили предложение поздравить любимку коллажем из фото фанатов, причем писали, несите любые фото, хоть в ванной с лепестками роз, хоть с надписью на сиськах.
Я был не так уж молод, но глуп. Действительно написал имя кумира на груди (грудь была в корсете).
Бож, сколько грязи на меня вылили эти "милые" люди, типа куда я со своими обвисшими старыми мешками в приличное общество... Обиделся я тогда сильно и больше там старался не маячить и не общаться, фанател по тихому.

#85159 Вчера 16:57:31

Анон

Анон пишет:

короче я смотрю на тебя с большим недоумением.

Смотри на здоровье  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума