Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А нафига ЦСС, чтобы просто выкладывать посты с картинками или дыбром? Я на Дайри тыщу лет, ни разу не было проблем.
Общаться и у анона не получилось, там хз, если не друзья с 2003 года, то и на уй сходи со своими фандомами и любимками, не то шипперишь, любимки не те и не так.
Ну вот это неправда, зависело от фандома. Были токсичные, куда и правда без поддержки друзяшек лучше не соваться, но большинство были нормальными. Я постоянно вливался в новые фандомы на протяжении почти 15 лет на дайри, чаще всего один (то есть без "друзей с 2003 года"), и нормально общался, находил сошипперов, даже водил команды на ФБ, в которых мог не знать вообще никого из фандома и так далее. В конце концов, у многих фандомов были анонимки или треды в дежурке, где можно было общаться под пакетом, не опасаясь оттоптать кому-то мизинец.
Но я согласен с тем, что для артеров дайри никогда не был френдли. У всех артеров, кого я знал, дайри были второй-третьей и не основной площадкой для выкладывания контента и постепенно большинство из них совсем свалили: неудобно выкладывать, трудно набрать аудиторию, фидбека мало, плюсов нет. Райтерам в этом плане проще)
Я с 2012 по 2019 выкладывал и ходил на фб, арты ждали по гп, мрвл и диси, в стиле именитых дайри-артеров.
Анон, который наблюдал, как артер, пришедший на дайри впервые поиграть за наш мелкофандом на три с половиной калеки, в итоге через пару лет раскрутился так, что его пронзали (в хорошем смысле) в выкладках разных команд и звали в том числе в монстрофандомы чисто порисовать... короче я смотрю на тебя с большим недоумением. У нас были какие-то разные дайри.
если не друзья с 2003 года, то и на уй сходи со своими фандомами и любимками
нормально все было, сидел в околофандомах, спокойно общался на разные темы, до этого на дайри знал трёх калек.
Я вообще зарегился на Дайри ради фандома, я не то что никого не знал, я многого о фандомах не понимал. И ничего: завел днев, где выкладывал посты по фандому, параллельно в главсоо постил всякое полезное. Подписчики главсоо заглядывали в мой днев, подписывались, с кем-то изних завязывалось обсуждение - так это и бывает.
Потом появились обзоры фандомов, где можно было узнать про интересный пост, пойти и заобщаться с автором.
Потом появилась дежурка, где можно было обсуждать все на свете.
Чем мне Дайри дороги, это как раз общением, которого нет на других площадках - формат не тот. Поэтому на анона смотрю странно.
Чем мне Дайри дороги, это как раз общением, которого нет на других площадках - формат не тот. Поэтому на анона смотрю странно.
А чего странного? Есть множество людей в фандомах, которым дайри не дороги. И которых фб на ао3 устраивает (не полностью, но больше, чем на дайри). На дайри есть собственная фанбитва, пусть любители дайри и играют на ней, зовут на нее другие команды и участников. Так нет же, они требуют вернуть комбат на любимые удобненькие дайрики, и это бесит.
А чего странного? Есть множество людей в фандомах, которым дайри не дороги.
тебя куда-то не туда унесло. Я говорил про анона, у которого на Дайрях общаться невозможно было без "связей". Про ФБ и Ао3 я не говорил ни слова, охолони.
вообще зарегился на Дайри ради фандома, я
Сейм. Хотя слова такого не знал. Постил в днявке, общался в тематическом соо. Потом когда выложили предложение поздравить любимку коллажем из фото фанатов, причем писали, несите любые фото, хоть в ванной с лепестками роз, хоть с надписью на сиськах.
Я был не так уж молод, но глуп. Действительно написал имя кумира на груди (грудь была в корсете).
Бож, сколько грязи на меня вылили эти "милые" люди, типа куда я со своими обвисшими старыми мешками в приличное общество... Обиделся я тогда сильно и больше там старался не маячить и не общаться, фанател по тихому.
короче я смотрю на тебя с большим недоумением.
Смотри на здоровье