Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дайри вроде не было заблочено роскоко
Вчера заблочили. Дракон в спирите написал (и опять в комментариях, а не отдельной записью ):
Привет, ркн, который обычно блокирует отдельные посты, судя по всему заблокировал домен (скорее всего случайно). Запросили, разблокируют.
Отредактировано (Сегодня 10:15:19)
Аноны топят за то, что у них антизапрет мешает заходить на дайри
А они пробовали его в исключения добавлять?
Антизапрет дайри реально мешает, да.
В антизапрете есть вкладка Исключения, внесите туда дайри, и ничего мешать не будет.
Но сейчас дайри периодически глючит от каких-то манипуляций нового владельца, вчера он днс менял, поэтому у некоторых дайри не открывается. Насколько помню, это обычно через сутки исправляется, когда у провайдера что-то там срабатывает.
А он должен был?
Но и показывать 403 вместо НЕзаблокированного в РФ сайта он не должен был, верно? Однако показывал и неделю, и месяц назад (часто я не тестил с Антизапретом, я больше другие впн юзаю)
А они пробовали его в исключения добавлять?
Ну я вот юзаю ссылку для прокси от антизапрета в браузере, я куда должен был дайри в исключения добавить? На лоб себе?
О, у меня дневник распидорасило. До этого с телефона часть дневников (например, спирит) отображались в мобильной версии, часть (мой, хелпер) в полном масштабе, как с компа. Сейчас хелпер стал как спирит, и оформление пропало, а мой превратился в какого-то кадавра, распался блоками, меню, которое было сбоку, уехало вниз. И в настройк не войти. Кто знает, что за хрень?
О, у меня дневник распидорасило.
Еще вчера вечером начало.
А, уже всё отвисло.
Ну я вот юзаю ссылку для прокси от антизапрета в браузере, я куда должен был дайри в исключения добавить? На лоб себе?
На той же странице, куда ты ссылку вносил. У меня в лисе именно так.
Раньше дневники открывались без впн, сегодня "Подключение было сброшено".
На той же странице, куда ты ссылку вносил. У меня в лисе именно так.
Я, туплю, видимо. Если подскажешь, было бы здорово.
Ну вон же строчка прямо над той, где адрес настройки у тебя внесен, "Не использовать прокси для", с примерами. Она зачем, по-твоему?
Апд: Хотя не, вру. У меня эта строчка под адресом настройки, и активна, то есть туда можно вносить адреса, хз, почему у тебя нет, судя по скрину.
Отредактировано (Сегодня 12:16:45)
У меня все ок. Спокойно открывается, днев не пидорасит.