Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дайри вроде не было заблочено роскоко
Вчера заблочили. Дракон в спирите написал (и опять в комментариях, а не отдельной записью ):
Привет, ркн, который обычно блокирует отдельные посты, судя по всему заблокировал домен (скорее всего случайно). Запросили, разблокируют.
Отредактировано (2025-02-08 10:15:19)
Аноны топят за то, что у них антизапрет мешает заходить на дайри
А они пробовали его в исключения добавлять?
Антизапрет дайри реально мешает, да.
В антизапрете есть вкладка Исключения, внесите туда дайри, и ничего мешать не будет.
Но сейчас дайри периодически глючит от каких-то манипуляций нового владельца, вчера он днс менял, поэтому у некоторых дайри не открывается. Насколько помню, это обычно через сутки исправляется, когда у провайдера что-то там срабатывает.
А он должен был?
Но и показывать 403 вместо НЕзаблокированного в РФ сайта он не должен был, верно? Однако показывал и неделю, и месяц назад (часто я не тестил с Антизапретом, я больше другие впн юзаю)
А они пробовали его в исключения добавлять?
Ну я вот юзаю ссылку для прокси от антизапрета в браузере, я куда должен был дайри в исключения добавить? На лоб себе?
О, у меня дневник распидорасило. До этого с телефона часть дневников (например, спирит) отображались в мобильной версии, часть (мой, хелпер) в полном масштабе, как с компа. Сейчас хелпер стал как спирит, и оформление пропало, а мой превратился в какого-то кадавра, распался блоками, меню, которое было сбоку, уехало вниз. И в настройк не войти. Кто знает, что за хрень?
О, у меня дневник распидорасило.
Еще вчера вечером начало.
А, уже всё отвисло.
Ну я вот юзаю ссылку для прокси от антизапрета в браузере, я куда должен был дайри в исключения добавить? На лоб себе?
На той же странице, куда ты ссылку вносил. У меня в лисе именно так.
Раньше дневники открывались без впн, сегодня "Подключение было сброшено".
На той же странице, куда ты ссылку вносил. У меня в лисе именно так.
Я, туплю, видимо. Если подскажешь, было бы здорово.
Ну вон же строчка прямо над той, где адрес настройки у тебя внесен, "Не использовать прокси для", с примерами. Она зачем, по-твоему?
Апд: Хотя не, вру. У меня эта строчка под адресом настройки, и активна, то есть туда можно вносить адреса, хз, почему у тебя нет, судя по скрину.
Отредактировано (2025-02-08 12:16:45)
У меня все ок. Спокойно открывается, днев не пидорасит.
Раньше дневники открывались без впн, сегодня "Подключение было сброшено".
Ты в РФ?
Потому что со вчерашнего вечера они в блоке РКН — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17356807
Отредактировано (2025-02-08 13:06:40)
Интересно, за что?
Ты в РФ?
Потому что со вчерашнего вечера они в блоке РКН — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17356807
Спасибо! Когда и сейчас опять продолжилась та же ерунда, подумала о блокировке.
Антизапрет до вчерашней блокировки не пускал, уже полгода лично у меня. Уфа-анон с уфанетом.
Я из РФ, у меня дайри открываются нормально, ничего не расколбашивается. С впн и без. Но у меня именно впн, а не антизапрет.
Открываются, но подолгу, и пидорасит их жестко! Ни один кат не открывается.
С впн нормально все.
Ни один кат не открывается.
.
у меня каты открываются, если нажать раза три и подождать
Чую, помянем мы еще Прошу незлым тихим словом
у меня каты открываются, если нажать раза три и подождать
У меня просто при нажатии перезагружается та же самая страница, с закрытым катом.
С телефона не открывается, через емейл по старым ссылкам выхожу только на конкретный пост, да и то, вид сжатый какой то
Буду ждать, чо
Компа нету
РКН не работает по выходным. Их заблочили вчера. Владелец тоже вчера (поздно вечером) или сегодня написал запрос в ркн прояснить ситуацию. Раньше понедельника ничего не решат, а разбанят самое быстрое со вторника. Это если нет претензий и вышла ошибка (как думает владелец).
Отредактировано (2025-02-08 18:20:23)
РКН не работает по выходным. Их заблочили вчера. Владелец тоже вчера (поздно вечером) или сегодня написал запрос в ркн прояснить ситуацию. Раньше понедельника ничего не решат, а разбанят самое быстрое со вторника. Это если нет претензий и вышла ошибка (как думает владелец).
Ну и как их заблочили, если у меня например работает без впн?
Ну и как их заблочили, если у меня например работает без впн?
Через жопу, как и все на дайри.