Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В телеге отписались:
Всем привет!
Дайрики недоступны не только у вас)
Все в курсе, администрация работает над проблемой. Как поправят, сообщим!
В телеге отписались
Анончик, а дай ссылку на телегу?
Прям как в старые добрые))
Держи https://t.me/diaryhelper
DNS он менять планировал.
DNS он менять планировал.
а что это значит?
Прям как в старые добрые))
Лишь бы поныть.
А как вы на Дайри заходите, через впн? У меня без впн уже много месяцев (и ничего за последние дни не поменялось) просто ошибка 403 Forbidden.
В Торе открывается, но каждый раз ходить через Тор лень, уж очень там всё тормозит.
Анон из рф открывает без впн. Но мне из всех глюков около половины попалось
просто ошибка 403 Forbidden
Говорят, это Антизапрет так может влиять.
Говорят, это Антизапрет так может влиять.
Да, у меня дайри с антизапретом не открываются от слова совсем, выдают эту ошибку. Может и некоторые другие впн мешают туда заходить. Дайри никем не заблокированы, они в РФ, так что для входа на них не надо огород городить, иногда этот огород наоборот препятствует. Так бывает с частью российских сайтов. Неужели тот анон за много месяцев не догадался потыкаться без Антизапрета...
Отредактировано (Вчера 09:34:11)
Но антизапрет это не впн (тот что для браузера). Он обрабатывает то, что заблокировано, а то что не заблокировано должен игнорировать. Не понимаю, почему он долже влиять на дайри?
*др.анон, проблем со входом нет*
Но антизапрет это не впн (тот что для браузера). Он обрабатывает то, что заблокировано, а то что не заблокировано должен игнорировать. Не понимаю, почему он долже влиять на дайри?
Так любое (подобное) приложение может влиять, не только впн.
Отредактировано (Вчера 11:03:06)
Он обрабатывает то, что заблокировано, а то что не заблокировано должен игнорировать.
Иногда его глючит, он мне так флибусту временами не открывал.
А как вы на Дайри заходите, через впн? У меня без впн уже много месяцев (и ничего за последние дни не поменялось) просто ошибка 403 Forbidden.
А ты всё время с одного интернета заходишь, анон, или с разных пробовал?
Да не причем тут ВПН или без/ВПН. Это косяки на самом сайте. Дайри-хелпер в телеге отписывается же - знаем, чиним.
Сейчас повисло все, последний час страницы грузятся минут по 10 и то не до конца.
Да не причем тут ВПН или без/ВПН. Это косяки на самом сайте.
Не, конкретно антизапрет не открывал у меня дайри вообще никогда, даже в хорошую погоду)
Это какой-то неправильный антизапрет)
Дайри только из рашки сейчас не видно, и то не со всеми провайдерами.
Не, конкретно антизапрет не открывал у меня дайри вообще никогда
А он должен был? Дайри вроде не было заблочено роскоко.
А он должен был? Дайри вроде не было заблочено роскоко.
Аноны топят за то, что у них антизапрет мешает заходить на дайри
Антизапрет дайри реально мешает, да.