Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть ли на дайри возможность удалить разом несколько записей?
Раньше была, и была платной, но это во времена Последней осени. Сейчас такой опции нигде не вижу.
Аноны, а есть ли на дайри возможность удалить разом несколько записей?
В дневнике "Список заголовков", проставляем галочки, где надо и жмём удалить. Пока магия работает, успевай
Или что вместе с ними не удалится то, что удалять не собирался.
А вот у меня вопрос к знатокам. Я такой уже задавал в связи с парсингом с другого сайта, тоже созданного на дендро-фекальных принципах, но там мне ничего внятно не сказали. Может тут найдётся кто просветлённый.
что будет представлено искушённому взору - изначальный вариант постов, исправленный вариант постов или дуализм света и схлопывание матрицы
Хз, чистый рандом, имхо. Из недр варпа может вылезти старый бэкап и посты будут отображаться как были.
Хз, чистый рандом, имхо. Из недр варпа может вылезти старый бэкап и посты будут отображаться как были.
И скажи спасибо, что твои посты, а не чьи-то!
И скажи спасибо, что твои посты, а не чьи-то!
Чот я
А тогда так спрошу: имел ли кто сотонинский опыт смены ника? Мож ник проще поменять? (ПЧ у меня не было, комментов не оставлял, днев вёл для себя, но в открытом виде, а вот ник кое-где засвечен за пределами дайрей, ворошить не хочется).
Мож ник проще поменять?
днев вёл для себя, но в открытом виде
Попробуй закрыть дневник и профиль вообще от всех.
Тащемта, я вот снес дневник целиком и ниоткуда он у меня не вылезал пока.
Проблема в том, что со всем этим маленьким костыльным заводиком имени Че никто тебе не скажет, что и как сработает наверняка.
Тащемта, я вот снес дневник целиком и ниоткуда он у меня не вылезал пока.
Так и подозревал, что это сейчас основной для меня действенный метод. Спс.
Чот я
Да ладно, чужие посты у тебя - ещё ничего, а вот твои у кого-то ещё...
а вот твои у кого-то ещё...
Не, ну если с цитатами из букваря...
Так и подозревал, что это сейчас основной для меня действенный метод.
Учитывая случай, когда кто-то снёс, дневник воскрес, но доступа к нему не было, я бы лучше закрыл. Мне кажется, сейчас, когда появился новый владелец, настроенный что-то делать, лучше не совершать резких движений.
Не, ну если с цитатами из букваря...
Если там, как подозревали аноны, бэкапы бэкапов, то хуй поможет. (Если бы не это, анон бы в тред не ходил и давно бы забыл про Дайри. )
может поможете, плиз
я пару месяцев назад удалила Днев. сейчас хочу завести новый (профиль не удаляла), но не могу найти - как. Когда захожу на дайри мне показывает мой днев (ПУСТОЙ), но когда пытаюсь сделать новую запись, пишет - дневник удален. В настройках есть раздел "Мой дневник" и там - словно я не удаляла. И есть пункт - удалить/объединить/преобразовать в соо. Но нет - завести днев.
я чет не могу сообразить что мне делать. гугл мне не помог(
я чет не могу сообразить что мне делать. гугл мне не помог(
Куки почистить?
Это, по-моему, старый глюк, чуть ли не до переписывания (в такие моменты поражаюсь таланту погромиста — переписывал с нуля, но некоторые баги заботливо перенес ). Решалось обращением к админам, кажется.
Куки почистить?
чисто теоретически может быть. Но я туда не заглядывала месяц, да и логинпароль браузер не запоминает. но попробую
Решалось обращением к админам, кажется.
я видела старый запрос по этой проблеме и юзеру просто восстановили старый днев. А я не хочу восстанавливать, я новый хочу завести Но оставила вопрос в самом дайри, в соответствующем соо
Но оставила вопрос в самом дайри, в соответствующем соо
Учитывая, что дайри сейчас снова перекупили, хз, что там с админами и решениями технических проблем.
хз, что там с админами и решениями технических проблем.
это да. но вдруг
У всех дайри работают? У меня выдает "подключение не защищено", причем с разных браузеров.
Только шёл спросить то же самое. Но у меня не "не защищено", а просто не открывается. Помянем? Или сейчас нахуевертят чего-нибудь и включат? Как думаете?
Только шёл спросить то же самое. Но у меня не "не защищено", а просто не открывается. Помянем? Или сейчас нахуевертят чего-нибудь и включат? Как думаете?
О, не я один такой, значит) Думаю, что все же включат. Но не быстро)
Выдало:
Циклическое перенаправление на странице
При соединении с s .diary.ru произошла ошибка.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
У всех дайри работают?
Новый владелец где-то среди тонн флуда в орг посте писал, что сегодня планирует какие-то технические манипуляции с дайрями и возможно короткие периоды недоступности.
Сайт wtfb2025.diary.ru выполнил переадресацию слишком много раз.
Попробуйте удалить файлы cookie.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Удалил, не помогло.
Главное, минут семь назад началось, до этого спокойно читал