Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот, кстати, кто бы не помешал дайрям, так это новая команда тестеров для всех изменений.
анон, чтобы тестировать что-то надо сначала создать тестовую копию, а я не уверен, что это с сайтом сейчас вообще возможно.
Я не поддерживал сайты на php, но у меня есть смутное подозрение, что там надо не только скопировать сам сайт/поднять копию БД, перебить настройки, чтобы тестовый сайт знал где поднят, и ходил в свою базу данных, но и еще два-три неочевидных пердимонокля выдать. А может и все 8, еще и в правильном порядке.
А чувак хочет этим в относительно свободное время заниматься, а не нанимая кого-то.
Максимум реально ботов забанит, и найдет группу модеров поспокойнее. Если нам повезет, то количество рекламы снизит.
Кмк, все еще лучше чем Гевара, но надеется, что активно будет война с багами, еще и с тестами принятых решений заранее, не стоит
Новый владелец по ходу совсем не фандомный и не вдупляет ни про ФБ, ни про анонимки
я и сама конечно пасусь тут с попкорном, но неужели и впрямь кто-то считает что на дайри будет как раньше? сайт может как-то и заживет, но люди-то выросли ушли.
зы У меня тоже нет почты в профиле - не доверю дайри даже почту
Мне бы достаточно было, чтобы пагинацию починили и поиск по никам / названиям сообществ
На все остальные баги пох.
Новый владелец по ходу совсем не фандомный и не вдупляет ни про ФБ, ни про анонимки
Ну что сказать. Надо было самым покупать)))
Diary Helper
30.01.2025 в 16:58Дракон Фрай, написали вам в u-mail послание от дайри тестеров. Мы ждяли, что нам придёт какая-то информация от прежнего админа, но про нас, похоже, просто забыли. Очень хотелось бы дальше работать на благо дайри.
Дракон Фрай
30.01.2025 в 17:01Diary Helper, написал вам в умыл. Про вас мне реально ничего не сказали :upset:
Почту надо было ввести, но просто чтобы была, на нее никаких ссылок для активации аккаунта не приходило, насколько я помню, так что прокатывал вариант типа [email protected]
Потому что в принципе, емнип, не существовало такой функции, как активация аккаунта, просто логин и пароль придумываешь и запоминаешь... Ее, прямо скажем, на многих сайтах не существовало раньше.
Ее, прямо скажем, на многих сайтах не существовало раньше.
Мне одному сейчас показалось, что народ как-то, не знаю, отвык, то ли вообще забыл, какого года выпуска дайри, и что тогда вообще такой фичи не существовало в принципе?
Ну тут либо донесут до него, либо анонам придется это как-то пережить.
И чтобы в собственном дневе писать тоже нужно.
что-то какие-то неверные сведения. только что и комментила и сделала запись в своем дневнике. емейл который был указан при регистрации я хз ваще какой, дневнику 17 лет блять.
мне просто интересно придет ли мне активация или не надо ничего активировать...
Отвисло, работает без всякого подтверждения, т-т-т!
ааа, фух.
Дракон Фрай, написали вам в u-mail послание от дайри тестеров. Мы ждяли, что нам придёт какая-то информация от прежнего админа, но про нас, похоже, просто забыли. Очень хотелось бы дальше работать на благо дайри.
Какой важный курица. (с)
Мне одному сейчас показалось, что народ как-то, не знаю, отвык, то ли вообще забыл, какого года выпуска дайри, и что тогда вообще такой фичи не существовало в принципе?
Она существовала вообще-то. Но не на дайри. Вот это многие могли забыть, все так.
Мне кажется, был период, когда какое-то подтверждение было. Без него можно было ходить читать везде, но что-то больше только после активации. Но, возможно, это ложные воспоминания.
Про вас мне реально ничего не сказали
Он походу вообще не отслеживал движ с администрацией на дайри, сидел себе, писал что-то в днявочке. Так что сейчас будет много открытий чудных, и у него, и у других.
анон, чтобы тестировать что-то надо сначала создать тестовую копию, а я не уверен, что это с сайтом сейчас вообще возможно.
Я не поддерживал сайты на php, но у меня есть смутное подозрение, что там надо не только скопировать сам сайт/поднять копию БД, перебить настройки, чтобы тестовый сайт знал где поднят, и ходил в свою базу данных, но и еще два-три неочевидных пердимонокля выдать. А может и все 8, еще и в правильном порядке.
В случае чего Дайри можно тестить и на проде, в случае большого пиздеца просто перезапускать приложение на машинках. Поднять инсталляцию чисто на тестинг технически возможно, если есть ресурсы (машинки на базу и приложение) он же поднят на проде как-то. Другое дело, что скорее всего без поллитры там не разберешься. Я даже сомневаюсь, что там есть какое-то подобие автоматизации, что этот сервер не командой вбитой ручками запускается.
Но вообще Дайри в теории может быть полностью покрыт и протесчен юнит-тестами и интеграционными тестами с базой, которые программист прогоняет в локальной инсталляции, ибо скорее всего там один бинарь и одна база. Это пишется программистом и не требует отдельной человеческой команды. Но есть один нюанс: это Дайри
Ее, прямо скажем, на многих сайтах не существовало раньше.
Даже если существовала, часть данных могла во время переезда слететь.
Да. Но двадцать лет на дайри!
Так что сейчас будет много открытий чудных, и у него, и у других.
Но он в более выигрышной позиции: надоест — выдернет шнур выдавит стекло.
Мне кажется, был период, когда какое-то подтверждение было.
Было году в 2004-2005, я тогда впервые попытался зарегиться, мне не пришло письмо, и я забил и просто сидел ридонли, через год или два попытался снова на другую почту, и письмо пришло, а потом, лет 10 спустя я обнаружил, что и акк, который я регал на первую почту, активен, так я разжился виртом старше основного логина.хд
Но вообще Дайри в теории может быть полностью покрыт и протесчен юнит-тестами и интеграционными тестами с базой, которые программист прогоняет в локальной инсталляции, ибо скорее всего там один бинарь и одна база. Это пишется программистом и не требует отдельной человеческой команды. Но есть один нюанс: это Дайри
Поперхнулся чаем. Какие тесты на сайте где починили одно отвалилось другое, ты о чем? Это же и есть первый признак полностью отсутствующих тестов, иначе бы такого просто не случалось бы.
привязать дневник к актуальной рабочей почте было бы неплохо.
а если он и так привязан к рабочей актуальной почте, нужно что-то менять?
Это же и есть первый признак полностью отсутствующих тестов
Думаю, тот анон хотел сказать, что тесты возможны, а не что они проводились.
Но вообще Дайри в теории может быть полностью покрыт и протесчен юнит-тестами и интеграционными тестами с базой,
Отредактировано (2025-01-31 01:19:35)
Офф: что же последний анон в своем комменте редактировал...
Весь покрытый тестами, абсолютно весь...