Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
только надо, чтобы его кто-нибудь за ногу подержал, а то вдруг бездна его всосет в себя целиком
Анон!
Случайно запертая дверь в подвал активировала все гермодвери в гигахруще.
Аноны, а кто помнит когда на дайри был сбой и вместо своих тегов мы видели чужие. Было прикольно смотреть какие свои теги какими заменились, иногда выходило очень смешно
Ха, теги, чужие посты не хочешь?
И чужие черновики!
И чужие черновики!
И фоточки открытые с трусами - самое веселое и любимое, я уж сто лет как ушел, а все равно пошел по чудим квартирам шляться
Если переписать с нуля, то всем привычные багофичи исчезнут и будут уже не дайри.
Если переписать с нуля, то всем привычные багофичи исчезнут и будут уже не дайри.
Потянул ручку шкафа - унитаз не начал бегать по потолку, микроволновка не вылетела в окно, фонтанируя своими и чужими трусами... Всего лишь шкаф открылся
Вообще, для начала хотелось бы, чтобы какой-нибудь адекватный прогер для оценки масштабов пиздеца заглянул в код дайри, только надо, чтобы его кто-нибудь за ногу подержал, а то вдруг бездна его всосет в себя целиком.
Мне кажется, код дайрей можно использовать в качестве учебного пособия. Берешь рандомные сто строк, показываешь студентом, и следующую пару вы ищете ошибки
У меня прикол - я еще пару лет назад удалил свой днев, а он все равно еще отображается, просто без постов, и в профиле говорит, "Дневник ведется с (такого-то числа)". Ощущение, что он тогда до конца не удалился, но саппорт проигнорил, понятное дело. Вот какие шансы у меня теперь, чтобы это хоть в какую-то сторону теперь решать?
Я чего-то не догоняю, может... А вот пользователи, которые ноют, что у них давно сдохла почта, на которую они регистрировали дайри, они как планировали восстанавливать доступ к дайри при утере пароля например?
Я чего-то не догоняю, может... А вот пользователи, которые ноют, что у них давно сдохла почта, на которую они регистрировали дайри, они как планировали восстанавливать доступ к дайри при утере пароля например?
Видимо, они не планируют терять или забывать пароль.
Анон, ну вот я регистрировал на одну, а потом привязал дайриакк к другой, та первая сдохла.
А по той формулировке реально непонятно, они отсылают на текущую привязанную или на именно на ту, что указывалась при регистрации
Отредактировано (2025-01-30 16:53:32)
Да какая разница, что там с формулировкой, если нихуя не приходили никакие письма на гуглопочту, с которой акк регистрировался и на которую до вчерашнего дня исправно шли уведомления о комментариях? Функция, которой этот дракон пытался воспользоваться, просто не работает, а что конкретно там напортачено в коде - без нормального программиста он не поймет.
Ну вот мне за 20 лет ни разу не понадобилось
Кажется, до нового владельца достучались
Не до владельца
Не до владельца
а до кого?
У меня прикол - я еще пару лет назад удалил свой днев, а он все равно еще отображается, просто без постов
в профиле говорит, "Дневник ведется с (такого-то числа)"
У меня давно удаленный дневник в какой-то момент тоже сам воскрес, но посты есть, по тегам записи просматривать можно. В комментарии к записям при этом не пускает, потому что "Дневник был удален".
Назад не удаляется, потому что "Вы удалили свой дневник. В течение 15 дней вы можете его восстановить". И кнопка для восстановления (любопытно, не рискнул тыкнул. вдруг в чужой дневник все мои записи вживит )
Я даже не помню, чтобы я указывал какую-то почту при регистрации. Во всяком случае, она у меня в профиле нигде не стоит, это я еще в Последнюю осень проверял. И тоже за десяток с лихуем лет не понадобилось. Потеря пароля исключена. Ну вот, сегодняшнего случая я, конечно, предусмотреть не мог. Если бы Новый Хозяин не откатил обратно - решил бы, что и хрен с ним, все равно у меня дневник давно выкачан и почищен.
Анон зашел в свой дневник, нажал на свой ник... и на анона выпрыгнула страшная картинка "ВРЕДОНОСНЫЙ САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН!!"
и на анона выпрыгнула страшная картинка "ВРЕДОНОСНЫЙ САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН!!"
нипугайти
У анона та же почта, пока на оба акка ничо не пришло.
Я даже не помню, чтобы я указывал какую-то почту при регистрации.
Разве можно было регистрироваться без почты?
Убей не помню, но и ни к одной почте у меня акк не привязан.
Вроде когда-то давно можно было регистрироваться на несуществующую почту... Или я путаю с чем-то другим.
Анон пишет:Я даже не помню, чтобы я указывал какую-то почту при регистрации.
Почту надо было ввести, но просто чтобы была, на нее никаких ссылок для активации аккаунта не приходило, насколько я помню, так что прокатывал вариант типа [email protected]