Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня реально ощущение, что часть дневников находятся на одном сервере и всё у них нормально, пароли меняются, почты новые привязываются, а часть где-то в другом месте и там вечно проблемы.
Вряд ли новый владелец код дайри менял, думаю, он действительно отключил только регистрацию _новых_ акков. Только в том кадавре, который наворотил Проша, настолько все перепутано и через бутылку Клейна само на себя замкнуто, что этот запрет задел и действующие акки. Донести до него, что функции отключения - как и все остальные - на дайри работают очень своеобразно и неожиданно, таки стоит, вангую, мы еще очень много сюрпризов увидим, оставленных Прошей, имхо, стоило бы дневники еще раз создать заново с нуля уже прямыми руками, но кто ж за это возьмется, большой вопрос.
А в каких случаях должно прийти письмо? У меня старый аккаунт, вроде комментировать могу (проверил в своём дневнике), но никаких писем для подтверждения не приходило.
А в каких случаях должно прийти письмо? У меня старый аккаунт, вроде комментировать могу (проверил в своём дневнике), но никаких писем для подтверждения не приходило.
Ты должен в настройки зайти и там поменять почту.
Кажется, до нового владельца достучались, и он снова все разрешил)
Ты должен в настройки зайти и там поменять почту.
А если не менять, то что? И, кстати, на протонмэйле кто-нибудь есть? Приходят письма?
Отвисло, работает без всякого подтверждения, т-т-т!
А если не менять, то что?
Пока, видимо, ничего, раз говорят, что и без подтверждения заработало. Но, учитывая планы нового владельца, привязать дневник к актуальной рабочей почте было бы неплохо.
Интересно, в курсе ли новый владелец, насколько
в том кадавре, который наворотил Проша, настолько все перепутано и через бутылку Клейна само на себя замкнуто
Если не очень или недооценивает таланты ПрошеГевары, нас там ждёт новая арка
Пришёл ремонтник, запер дверь в подвал, чтобы пымжики не бегали, во всём здании тут же намертво заклинило все остальные двери, окна и даже вентиляцию. Дайри как всегда.
нас там ждёт новая арка
бывает так: идёшь по городу,
обходишь люк - кирпич на голову
Аноны, а кто помнит когда на дайри был сбой и вместо своих тегов мы видели чужие. Было прикольно смотреть какие свои теги какими заменились, иногда выходило очень смешно
Если не очень или недооценивает таланты ПрошеГевары, нас там ждёт новая арка
Думаю, это. Он уже захотел как лучше, а получилось, как на дайри.
имхо, стоило бы дневники еще раз создать заново с нуля уже прямыми руками
Думаю, это самый простой и эффективный вариант добиться от дайри нормальной работы, если править одно, то наверняка поедет другое. Но да, кто это будет делать.
Вряд ли новый владелец код дайри менял, думаю, он действительно отключил только регистрацию _новых_ акков. Только в том кадавре, который наворотил Проша, настолько все перепутано и через бутылку Клейна само на себя замкнуто, что этот запрет задел и действующие акки.
Тоже так сразу подумал, вряд ли у него было время прям всерьез лезть в код, скорее всего просто воспользовался функцией запрета на регистрацию, но в этой кадавро-костыльной системе ничего нельзя просто так нажимать не протестировав заранее Ничего, надеюсь еще научится. А если не научится, так хоть народ повеселит.
если править одно, то наверняка поедет другое
100%, мы уже это видели. Вообще, не думаю, что у дайрей такая сложная структура, чтобы их было настолько дорого сделать заново, в конце концов, им не нужна умная лента, перетасовывающая посты по алгоритмам популярности и проплаченности, у них довольно простая структура. Если их просто сделать такими, какими они и были до продажи Геваре - а, я думаю, именно такими их и хотят видеть те, кто на них живет, и те, кто подумывает вернуться - то это реалистичный проект.
стоило бы дневники еще раз создать заново с нуля уже прямыми руками
Новые создали. Дыбр, например. Но народ со старыми расстаться не может. От того, что кто-то с прямыми руками сейчас перепишет код Дайри, проблемы прошиного кадавра не решатся. Он уже такой, какой есть.
в этой кадавро-костыльной системе ничего нельзя просто так нажимать не протестировав заранее
Вот, кстати, кто бы не помешал дайрям, так это новая команда тестеров для всех изменений.
Новые создали. Дыбр, например.
Не соглашусь, Дыбр - это другое. Это отдельный проект, тоже блогосервис с похожей структурой, но он другой. Так же, как и блогхауз, и джорналзы - похоже, но не то. Вк так-то тоже клон фейсбука, но они нихуя не взаимозаменяемы.
В спирите правильно пишут, что он счас добьет дайри с концами, устроив такую диверсию в разгар Фандомной Битвы.
Почалося нытье
Новые создали. Дыбр, например.
Анон, дыбр — это дыбр, это не новые дайри У него другая администрация, другие пользователи, другие правила, даже частично другой функционал. Новые дайри — это когда исходные дайри заменят на переписанный с нуля сайт, с той же базой данных, с теми же пользователями и дневниками, со всей исходной начинкой. Все остальное — это не новые дайри, это просто еще одна платформа для блогов.
Отредактировано (2025-01-30 14:51:38)
со всей исходной начинкой
С какой, блядь, исходной начинкой, если половину, а то и две трети, растрясло при переезде на предыдущую? У меня тогда все настройки приватности полетели, в очередной раз побилась библиотека картинок, что-то улетело в черновики, что-то из черновиков, а сейчас и вовсе всё сожжено дотла. Мне вот нахуй не надо, чтобы этот труп снова выкопали и повесили на главной площади.
стоило бы дневники еще раз создать заново с нуля уже прямыми руками
Это-то сделать можно, но старый контент, который завязан на старый код (теги, настройки приватности, библиотека изображений и т.д.) все равно без проблем на новый сайт не перетащишь. А многие привязаны в дайри именно к контенту.
Вот именно поэтому и нужно переписывать с нуля - чтобы не ожило мертвое и не умерло живое. В противном случае даже при всей доброжелательности нового владельца все еще возможны варианты. Вообще, для начала хотелось бы, чтобы какой-нибудь адекватный прогер для оценки масштабов пиздеца заглянул в код дайри, только надо, чтобы его кто-нибудь за ногу подержал, а то вдруг бездна его всосет в себя целиком.
Пришёл ремонтник, запер дверь в подвал, чтобы пымжики не бегали, во всём здании тут же намертво заклинило все остальные двери, окна и даже вентиляцию.
А на крыше расположился дракон, шипит и не пускает.