Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А с яндекс-почтой работает?
Похоже, пока никак не работает
Новый владелец удружил так удружил!
А с яндекс-почтой работает?
С яндексом работает, только что сменил гмэйл на яндекс и через пару минут появилась возможность писать
В спирите пишут, что на гмайл письма пришли, на яндекс пока нет.
Кому-то помогло сменить почту на гмайл — и сразу получили нужное письмо для подтверждениея аккаунта.
Этот анон решил на свой страх и риск поменять почту, всё равно в профиле была старая и на то ли работающий, то ли нет, mail.ru.
На новую почту (gmail) пришла ссылка для подтверждения, возможность комментировать на дайри разблокировалась. И даже на mail.ru внезапно прилетело письмо о том, что почта была изменена.
Пробую перейти на gmail - хрен там плавал. Даже при включенном впн - "недопустимый номер телефона". Ну, отлично. Спасибо новому владельцу.
И даже на mail.ru внезапно прилетело письмо о том, что почта была изменена.
Такие письма прилетают. С мейлом проблема в том, что там ссылки обрезаются.
Такие письма прилетают. С мейлом проблема в том, что там ссылки обрезаются.
У меня просто последнее письмо с уведомлениями на мейл приходило аж в 2021 году. И никакой самостоятельно прилетевшей ссылки на активацию, разумеется, не было. Так что было слегка страшно менять.
Почта гмейл, с момента регистрации не менялась, письма нет...
Поменять на яндекс что ли?
В спирите пишут, что на гмайл письма пришли, на яндекс пока нет.
Кому-то помогло сменить почту на гмайл — и сразу получили нужное письмо для подтверждениея аккаунта.
Да! Я анон со старым неработающим мылом, смена на гмайл помогла - теперь все работает (хоть какая польза от всей этой суеты - сменила в профиле неработающее мыло на работающее))
А что, без смены почты сейчас ничего не работает? Вошел в акк на тапке, на гуглопочту никаких активирующих ссылок не прислали. Комментировать не дает.
Хозяин новый, а хуйню творит хуже старого.
А я не помню, где у меня было зарегано, но где-то на яндексе. Просто боюсь, что если начну менять на актуальную, то меня разлогинит к лешему и все.
Как бы доораться до хозяина? Он же Дракон Фрай? Можно с ним связаться?
В спирите правильно пишут, что он счас добьет дайри с концами, устроив такую диверсию в разгар Фандомной Битвы.
У меня изначально был мэйл ( ну, лет 20 назад).
До сегодняшней попытки стоял яндекс, на него по умолчанию ничего не пришло. Попытался сменить, указав тот же ящик - не вышло. Указал другой яндекс - пришло вообще странное ( у меня почта была вида буквы.цифрыбуквы@yandex.ru) Почту указал верно. Мне пришло аж три письма с уведомлением что вы сменили адрес НО!
1 письмо: ваш новый адрес цы@yandex.ru
2 письмо: ваш новый адрес фры@yandex.ru
3 письмо: ваш новый адрес ыбуквы@yandex.ru
дайри, ты чо творишь блин
Попробовал тут же поменять на гугл, вылезла надпись:
На гугл ничего не пришло.
Хозяин новый, а хуйню творит хуже старого.
Я на геварку так не злился, как на этого доброхота 😡
у меня ни на яндекс не прислали ни на гмэйл
Можно с ним связаться?
Может через твиттер как-нибудь?
Попробовал тут же поменять на гугл, вылезла надпись:
У меня тоже вылезла эта надпись при смене мыла, а потом на гмайл пришла ссылка как так и надо)
Чувствую, мы еще вспомним с ностальгией Коменданта Че и его Прошу.
1 письмо: ваш новый адрес цы@yandex.ru
2 письмо: ваш новый адрес фры@yandex.ru
3 письмо: ваш новый адрес ыбуквы@yandex.ru
Это что ж там за хтонический лес нагородили все предыдущие, что любое действие сейчас даёт настолько экзотические результаты...
У меня тоже вылезла эта надпись при смене мыла, а потом на гмайл пришла ссылка как так и надо)
хааа, прикольно. После всего проделанного все-таки пришла ссылка. но еще одно НО! Сначала появилась возможность комментировать, а уже потом пришла ссылка. Разница в минуту нде-то. Т.е. я сначала увидел, что могу комментить, пошел в почту, а там ссылка
Аноны, спокойствие.
Кто у себя в дайри-аккаунте, спокойно меняете е-мейл на любой актуальный, и вам приходит ссылка на актуальный е-мейл. Я со второй попытки поменял. Дурацкое извещение выскакивает, но на самом деле на указанный ящик извещение приходит, аккаунт активируется.
Все не так плохо.
Или пишите на умыл дайри-спирит.
Но да, в разгар ЗФБ этого очень не стоило делать.
Отредактировано (2025-01-30 14:00:45)
Убрал, похоже, ограничение.