Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не удивлюсь, если хомяки щас полезут с предложениями о помощи к новому владельцу
У них и так остались акки с расширенным доступом. Даже лезть к владельцу не нужно. Им как Проша с Геваркой выписал модерские и админские функции, так они и остались. Сомневаюсь, что новый владелец сразу пошел чистить админку и права доступа, хотя именно с этого и надо начинать. Но он скорее всего даже не знает о дайрихелперах-хомяках.
Отредактировано (2025-01-29 21:49:03)
Вроде активных анонимок осталось не так много (агатоправда, локиправда, корейцы и всякие спортивные), но наверное такая пауза будет для них не очень приятной.
Анонимное комментирование вроде закрыли только для незарегов. Юзеры по-прежнему могут оставлять комменты от гостя.
Анонимное комментирование вроде закрыли только для незарегов. Юзеры по-прежнему могут оставлять комменты от гостя.
Так точно, уже попробовала.
У них и так остались акки с расширенным доступом. Даже лезть к владельцу не нужно. Им как Проша с Геваркой выписал модерские и админские функции, так они и остались.
Что за бред. Какие-такие админские функции, для чего? Для сбора ссылочек в клювик?
+1, тоже пробовал.
Уф. Ура. Дневники у человека с дайри. Просто посмотрим что дальше будет, но по крайней мере их не снесут сейчас.
Спасибо за новость! Давно по дайри не было хороших новостей.
и закрывает возможность создания новых дневов.
На холиварке тоже закрывали регистрацию в прошлом году на какое-то время, и тоже из-за спамеров, так что обычное дело.
Да нас ждет почти что ребут
Дневники у человека с дайри.
Поциенты тоже человеки с дайри, не забываем.
И что ты хочешь сказать? Все было максимально хуево. Сейчас наметилось изменение к лучшему. К чему твои прозрачные намёки?
Да побякаться кому-то захотелось.
Я уже тоже никому не верю 😂 Но хуже будет вряд ли.
Поциенты тоже человеки с дайри, не забываем.
У них, в массе своей, бабла нет.
Но хуже будет вряд ли.
Ну я очень рассчитываю на то, что подвиги Проши превзойдут и преумножат
Уже ни писать, ни комментить нельзя
"Для написания комментариев необходимо активировать аккаунт, ссылка была отправленна на email указанный при регистрации"
Чтоб я еще помнила, какой я email указывала при регистрации 20 лет тому назад
Уже ни писать, ни комментить нельзя
![]()
"Для написания комментариев необходимо активировать аккаунт, ссылка была отправленна на email указанный при регистрации"
Сейм шит, анон
При этом мыло у меня не менялось (вроде как) за все годы. Но что-то подсказывает, что ссылка просто не уходит. Потому что смена адреса в профиле работает, оповещение приходит. А по этой - хер
Ну я думаю, что все-таки не при регистрации имеется в виду, а тот, что сейчас указан Просто фразу стандартную вписали.
Ну я думаю, что все-таки не при регистрации имеется в виду, а тот, что сейчас указан
Если тот, что указан, то все еще хуже - он давно не работает.
Ну я думаю, что все-таки не при регистрации имеется в виду, а тот, что сейчас указан Просто фразу стандартную вписали.
мне ни на ту которая при регистрации была, ни на которая сейчас ничего не пришло.
А вот что делать с комлогинами вообще не представляю - они были зарегистрированы на людей, которых на дайри уж давно нет. Разве что по холиварке искать, раньше они тут мимо пробегали
Я обнаружила, что в другом моем дневе указан вполне рабочий адрес, но на него никакая ссылка не пришла, как и анону выше
В спирите какие-то новые комментарии есть: либо их авторам письма уже пришли, либо до них не докатилось ограничение.
А вот что делать с комлогинами
Может, для старых аккаунтов попозже вручную снимут ограничение?
Я обнаружила, что в другом моем дневе указан вполне рабочий адрес, но на него никакая ссылка не пришла, как и анону выше
Аналогично, блеать
Так подтверждение почты для комментирования нужно?
Так подтверждение почты для комментирования нужно?
И чтобы в собственном дневе писать тоже нужно.
А если выйти и зайти снова, работает, кто-нибудь пробовал?