Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не удивлюсь, если хомяки щас полезут с предложениями о помощи к новому владельцу
У них и так остались акки с расширенным доступом. Даже лезть к владельцу не нужно. Им как Проша с Геваркой выписал модерские и админские функции, так они и остались. Сомневаюсь, что новый владелец сразу пошел чистить админку и права доступа, хотя именно с этого и надо начинать. Но он скорее всего даже не знает о дайрихелперах-хомяках.
Отредактировано (2025-01-29 21:49:03)
Вроде активных анонимок осталось не так много (агатоправда, локиправда, корейцы и всякие спортивные), но наверное такая пауза будет для них не очень приятной.
Анонимное комментирование вроде закрыли только для незарегов. Юзеры по-прежнему могут оставлять комменты от гостя.
Анонимное комментирование вроде закрыли только для незарегов. Юзеры по-прежнему могут оставлять комменты от гостя.
Так точно, уже попробовала.
У них и так остались акки с расширенным доступом. Даже лезть к владельцу не нужно. Им как Проша с Геваркой выписал модерские и админские функции, так они и остались.
Что за бред. Какие-такие админские функции, для чего? Для сбора ссылочек в клювик?
+1, тоже пробовал.
Уф. Ура. Дневники у человека с дайри. Просто посмотрим что дальше будет, но по крайней мере их не снесут сейчас.
Спасибо за новость! Давно по дайри не было хороших новостей.
и закрывает возможность создания новых дневов.
На холиварке тоже закрывали регистрацию в прошлом году на какое-то время, и тоже из-за спамеров, так что обычное дело.
Да нас ждет почти что ребут
Дневники у человека с дайри.
Поциенты тоже человеки с дайри, не забываем.
И что ты хочешь сказать? Все было максимально хуево. Сейчас наметилось изменение к лучшему. К чему твои прозрачные намёки?
Да побякаться кому-то захотелось.
Я уже тоже никому не верю 😂 Но хуже будет вряд ли.
Поциенты тоже человеки с дайри, не забываем.
У них, в массе своей, бабла нет.
Но хуже будет вряд ли.
Ну я очень рассчитываю на то, что подвиги Проши превзойдут и преумножат
Уже ни писать, ни комментить нельзя
"Для написания комментариев необходимо активировать аккаунт, ссылка была отправленна на email указанный при регистрации"
Чтоб я еще помнила, какой я email указывала при регистрации 20 лет тому назад
Уже ни писать, ни комментить нельзя
![]()
"Для написания комментариев необходимо активировать аккаунт, ссылка была отправленна на email указанный при регистрации"
Сейм шит, анон
При этом мыло у меня не менялось (вроде как) за все годы. Но что-то подсказывает, что ссылка просто не уходит. Потому что смена адреса в профиле работает, оповещение приходит. А по этой - хер
Ну я думаю, что все-таки не при регистрации имеется в виду, а тот, что сейчас указан Просто фразу стандартную вписали.
Ну я думаю, что все-таки не при регистрации имеется в виду, а тот, что сейчас указан
Если тот, что указан, то все еще хуже - он давно не работает.
Ну я думаю, что все-таки не при регистрации имеется в виду, а тот, что сейчас указан Просто фразу стандартную вписали.
мне ни на ту которая при регистрации была, ни на которая сейчас ничего не пришло.
А вот что делать с комлогинами вообще не представляю - они были зарегистрированы на людей, которых на дайри уж давно нет. Разве что по холиварке искать, раньше они тут мимо пробегали
Я обнаружила, что в другом моем дневе указан вполне рабочий адрес, но на него никакая ссылка не пришла, как и анону выше
В спирите какие-то новые комментарии есть: либо их авторам письма уже пришли, либо до них не докатилось ограничение.
А вот что делать с комлогинами
Может, для старых аккаунтов попозже вручную снимут ограничение?
Я обнаружила, что в другом моем дневе указан вполне рабочий адрес, но на него никакая ссылка не пришла, как и анону выше
Аналогично, блеать
Так подтверждение почты для комментирования нужно?
Так подтверждение почты для комментирования нужно?
И чтобы в собственном дневе писать тоже нужно.
А если выйти и зайти снова, работает, кто-нибудь пробовал?