Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это просто картинка
Это не картинка, там прокрутка и куча фото и видео внутри.
Могу принести код
Принеси, анончик!
Там два комментария было.
Первый коротенький:
И второй, с прокруткой, картинками и видео:
Эхехе, знакомая тема, я у себя в дневнике в прошлом году с этим игрался.
Дайри не выкидывает тег <script> из коммента, поэтому если опубликовать пост/комментарий, то с помощью этого тега можно влиять на любую страницу откуда твой пост/комментарий видно. В том числе и баннеры открывать на всю страничку.
В целом относительно безобидная штука.
Но если хотите паранойи, то в теории можно написать скрипт который поверх оригинальной страницы рисует баннером "фейковую" страницу логина с просьбой перелогиниться, и пиздить так логины/пароли >:D
Это дайри так продали?
А что, убрали уже? Ничего не вижу в спирите.
А что, убрали уже? Ничего не вижу в спирите.
Всё на месте, последний пост, 3-я страница. 1 и 2 - всё нормально.
Поправили вроде, но так, что переход по счетчику комментариев сломали. Ссылка формата https://diary-spirit.diary.ru/p222217749.htm?&commentId=#, ведет в тред, но не на новый комментарий.
Я вчера чуть не поседел.
Что в этом страшного-то.
Что в этом страшного-то.
Я другой анон и пошутил бы по этому поводу. Но ТК.
Я как-то тоже не врубился... у нас в ТК нет треда, где поясняют непонятные шутки из других тредов?
Там новый пост от администрации.
клик
Плохая новость в том, что среди моих общих дел дневник занимают очень отдалённое от первого место и поэтому я могу игнорить проблемы подолгу. Если так будет, не расстраивайтесь, до всего дойдёт время.
зачем покупать тогда?
зачем покупать тогда?
Странная претензия Будто дайри — это хлеб на полке в магазине, который есть всегда. Если не купить сейчас, потом их могут уже не продать, или продать очередному геваре, который доломает их окончательно.
Там новый пост от администрации.
Всем привет!
Вы уже наверное знаете что у дневников сменилось руководство. Кто-то здесь писал о том, что "старая команда передаёт дневники новой команде" и это было забавно потому что "новая команда" это я один просто. Но хорошая новость в том, что:
1. Дневники не выключат, не заблокируют (буду стараться чтобы этого не произошло, правда), и не сломают.
2. Я тут больше 20 лет, как и многие из вас (нас), и примерно знаю что дневникам надо.
3. У меня достаточно ресурсов чтобы всё это реализовать.Плохая новость в том, что среди моих общих дел дневник занимают очень отдалённое от первого место и поэтому я могу игнорить проблемы подолгу. Если так будет, не расстраивайтесь, до всего дойдёт время.
Первоочерёдно мы убрали сейчас создание новых дневников, комменты гостями и сейчас сделаем подтверждение аккаунтов через почту. Всё это нужно чтобы начать убирать бесконечное количество спама на дневниках, которое, если его не убрать, может создать ситуацию из пункта 1. После этого мы последовательно вернём функцию архивирования, а затем посмотрим какие ещё фичи мы можем улучшить (простая загрузка картинок is my personal favorite)
Я уверен что у вас есть много идей как и что можно сделать/починить, и вы можете писать эти идею сюда, но пожалуйста не обижайтесь если я не буду отвечать потому что у меня вагон дел и до всего просто нет времени. Но, в общем и целом, я рад что с дневниками получилось так, как получилось, и я буду стараться чтобы всё это работало без проблем и остановок.
Cheers :wine:
продать очередному геваре, который доломает их окончательно
Где гарантия, что это не тот самый очередной гевара? Вот он купил и говорит, нуу вы у меня не на первом месте, и закрывает возможность создания новых дневов.
А за сколько в итоге продали, говорили?
комменты гостями
Вроде активных анонимок осталось не так много (агатоправда, локиправда, корейцы и всякие спортивные), но наверное такая пауза будет для них не очень приятной.
Вот он купил и говорит, нуу вы у меня не на первом месте, и закрывает возможность создания новых дневов.
Анон, ты читал вообще пост-то?
Первоочерёдно мы убрали сейчас создание новых дневников, комменты гостями и сейчас сделаем подтверждение аккаунтов через почту. Всё это нужно чтобы начать убирать бесконечное количество спама на дневниках, которое, если его не убрать, может создать ситуацию из пункта 1.
Это не "ну нам захотелось", это вопросы функционала, только и всего.
Анон пишет:продать очередному геваре, который доломает их окончательно
Где гарантия, что это не тот самый очередной гевара? Вот он купил и говорит, нуу вы у меня не на первом месте, и закрывает возможность создания новых дневов.
Нуууу, он хотя бы разговаривает, и даже умеет создавать посты в дайри (за много лет на ФБ я понял, что это ценный навык, стучалось к нам иногда такое, что за ручку водить надо). Почистит от спама и откроет все обратно, вероятно. В любом случае, новый поворот сюжета и какое-то положительное развлечение
и закрывает возможность создания новых дневов.
Ну он обещает скоро сделать подтверждение по почте, так что регистрация снова станет возможной. Да и будем честны, кто там сейчас, кроме ботов и спамеров, регается?
Вот с дежуркой плохо, конечно, но понятно, зачем это делается.
Абсолютно адекватный и нормальный пост. Как живущий далеко от РФ человек, который мог бы сильно вложиться в покупку, если бы не требовалось нанимать программистов, я бы написал такой же. У человека есть основная работа и дела, дневники он купил, потому что не хочет их развала и вообще почему бы нет, но это не означает, что он будет забрасывать работу и дела ради них. Первоначальные действия тоже вполне разумные. Некоторые аноны или тупенькие, или хотят побякаться на ровном месте.
Где гарантия, что это не тот самый очередной гевара?
Это чувак с дайри, про которого здесь уже писали. Не мимокрок как геварка.