Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У моей подруги не открывается, причем и с впн и без наффайрфокс. У меня открывается на файрфокс. Чсх, впн у нас мой, IP у нас один.
Мы обе как раз из той области айти, которая 503 и 403 настраивает, и обе не ебем какая черная магия была применена.
Провайдер какой?
У меня тоже открывается.
+
Захожу редко, так что не особо показатель, но каждый раз работает.
Провайдер какой?
У меня мегафон и скайнет, у подруги теле2 и хз кто, у компа с сервером впн — GTELCOM LLC
Я могу понять почему у нас на разных провайдерах различия. Но через впн мы должны выглядеть максимально одинаково, отличаясь только agent-string. А учитывая, что у нас мобильники одного года, там оч близкие друг к другу версии браузеров должны быть
У меня без впн заходит, проблем со входом не было аж с лета.
У меня мегафон и скайнет
У меня тоже мегафон и скайнет, открывается без проблем и vpn
Вчера у МТС были массовые проблемы с телефонией, тв и интернетом, поэтому спросил.
Когда он пришел, нейронок еще не было.
Они ещё в прошлом веке появились.
Там что, и правда аукцион снова завершен с суммой вполовину меньшей?
Там что, и правда аукцион снова завершен с суммой вполовину меньшей?
Хз. Ну прошлый вон завершился, но вместо продажи его открыли заново. Так и с этим могут сделать.
Они ещё в прошлом веке появились.
Но не такие, чтобы сайты ими клепать.
Дайри прокляты))
Пока тишина?
Ну что? Какие вести с дайри-полей? Продалось оно или нет?
Ну что? Какие вести с дайри-полей? Продалось оно или нет?
На аукцион пока не возвращалось.
Думаю, когда новости будут, об этом что-то появится и в треде тоже.
Аноны, у вас открываются дайри? Сейчас пытаюсь зайти, сто раз перезагружаю — и ничего...
Да
Аноны, у вас открываются дайри? Сейчас пытаюсь зайти, сто раз перезагружаю — и ничего...
Открываются.
Впн выключи.
Что-то я не понял, только у меня вместо комментов в дайри-спирите открывается какая-то левая проукраинская страница, которую никак не убрать?
Что-то я не понял, только у меня вместо комментов в дайри-спирите открывается какая-то левая проукраинская страница, которую никак не убрать?
У меня тоже, анон, как раз бежал сюда паниковать!
Это не вирус?! Когда я ее увидел, то отписался от поста, почистил кэш и куки дайри, антивирус не ругнулся, ничего не загрузилось... но ссыкотно шо пипец
Хм, я проверила за вами. Да, та же фигня. Касперский ухом не повел
А может кто смелый посмотреть исходный код этой страницы? Это просто картинка или там какой-то злобный скрипт?
ору!
исходный код этой страницы
По-моему, картинки и ссылка на ютуб.
Могу принести код
Отредактировано (2025-01-29 11:33:00)