Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я не понял, у капибары и ко нет доступа к написанию постов в Спирите? Что за ебанутая привычка в каменты писать??
Ты как то много хочешь от сих админов. Если бы они не были тупыми, давно бы свалили из этой богадельни.
Я не понял, у капибары и ко нет доступа к написанию постов в Спирите?
На Спирите о такой фигне, как поломки, обычно и не пишут никогда (если только в рамках ретроспективы о том, что было). Для этого есть дневник тех.поддержки.
Отредактировано (2017-11-09 11:53:13)
В общем, у меня, если заходить с адреса username.diary.ru - всё висит, а если с diary.ru/~username - нормально открывается
У дайрей .htaccess отвалился. Это настройки сервера.
Отредактировано (2017-11-09 11:56:22)
Я не понял, у капибары и ко нет доступа к написанию постов в Спирите? Что за ебанутая привычка в каменты писать??
Ты как то много хочешь от сих админов. Если бы они не были тупыми, давно бы свалили из этой богадельни.
вообще они всегда о таких вещах сообщают в Саппорт, а не в Спирит. Сейчас в Саппорте тоже написали.
В Спирите все тоже и все те же
шокирующие известия
Да, таких известий здесь большинство. Часть полезных нововведений, как оказывается, давно существует, а другую часть в свое время заблокировали сами пользователи. :laugh:
http://www.diary.ru/~diary-spirit/p2141 … #727053947
У меня почему-то в некоторых постах избранных еще и картинки отвалились после отмены доменов третьего уровня.
В Спирите все тоже и все те же
![]()
шокирующие известия
Да, таких известий здесь большинство. Часть полезных нововведений, как оказывается, давно существует, а другую часть в свое время заблокировали сами пользователи. :laugh:
http://www.diary.ru/~diary-spirit/p2141 … #727053947
Да да,пользователи стали грудью и не позволили чинить баги с комментарии, им так нравятся дубли.
И это еще не все желающие подстраховаться дневники заказали и скачивают.
А это как?
полный нуб и первый год на дайри, но с дневом, который жалко терять, мало ли.
▼оффтоп⬍
А это как?
В настройках есть раздел "Архивы". Идешь и заказываешь там архив. Но он и в лучшие времена мог идти не один день. Сейчас вроде вообще сроки не определены.
Отредактировано (2017-11-09 12:13:14)
Анон пишет:И это еще не все желающие подстраховаться дневники заказали и скачивают.
А это как?
полный нуб и первый год на дайри, но с дневом, который жалко терять, мало ли.
Ну, рабочие графики у всех разные так что не все могли как один сесть с программами разбираться, кто-то редко в дайри заходит и только сейчас узнал, кто-то ждет до последнего десятого.
У меня почему-то в некоторых постах избранных еще и картинки отвалились после отмены доменов третьего уровня.
Это имгур, я выше писал, он блокирует размещение своих картинок на доменах дайри первого уровня, на третьем уровне нормально работает.
Я, как активный потребитель ФБ, категорически против: если оставят домены первого уровня, нахрен послетает вся графика на имгуре, а это не за один год команды, на нем много лет выкладывалось большинство команд. Потому что поставить себе блок-маску на адреса дайри старого формата они могут, а нового - нет.
Точно не могут, в смысле технически? А то вроде они обещали совсем-совсем поблочить дайри. Врут?
Точно не могут, в смысле технически? А то вроде они обещали совсем-совсем поблочить дайри. Врут?
Честно говоря, не знаю, я не специалист, но мне кажется, если бы стояла цель поблочить вообще все дайри и это было технически возможно, они бы это уже сделали. Если есть маска для доменов третьего уровня, то прикрутить ее должно быть очень быстрым и простым делом, как я понимаю, а прикрутили только на первый - значит, или не хотят, или не могут.
Кстати насчет лаек. С одной стороны если хочешь поддержать-это здорово, но да есть риски что вместо комментов будут сплошные лайки
как на АО3 (особенно англоязычной части) и Фикбуке:lol:
слушайте, а нафига они вообще были нужны, эти домены?
Ну типа у каждого дневника появился свой собственный адрес (который ты сам выбираешь). Просто фишечка скорее.
У нас снова хорошие новости.
Сутки назад мы запустили перенос обновлений и теперь у каждого вашего дневника есть красивый домен вида ****.diary.ru
Это наш небольшой презент в честь 10-летия Diary.ru
Все старые ссылки останутся рабочими навсегда.
Нихуя! У красивого подарка двойное дно. Собственный адрес означает, что ссылки с него не переносят "ссылочный вес" с дайри.ру. То есть все сеошные ТиЦ и PR (чё там в Гугла), которые есть у дайрей (набранные нашими ссылками на этот ресурс) нам, пользователям, стали недоступны. С нового, подарочного, адреса.
А почему? У имгура какие-то тёрки с дайриками? О_О
а прикрутили только на первый - значит, или не хотят, или не могут.
Хотелось бы надеяться. Имгур очень удобный, хочется им пользоваться хотя бы для нерейтинга и всяких заглушек-аватарок-разделителей.
А почему? У имгура какие-то тёрки с дайриками? О_О
Порнуху на себе не хотят видеть. И это у них, оказывается, было прописано в правилах всю дорогу, а мы на это радостно плевали (мне стыдно, да).
Анон пишет:Точно не могут, в смысле технически? А то вроде они обещали совсем-совсем поблочить дайри. Врут?
Честно говоря, не знаю, я не специалист, но мне кажется, если бы стояла цель поблочить вообще все дайри и это было технически возможно, они бы это уже сделали. Если есть маска для доменов третьего уровня, то прикрутить ее должно быть очень быстрым и простым делом, как я понимаю, а прикрутили только на первый - значит, или не хотят, или не могут.
Маску прикрутить не могут, единой маски-то нет. Есть тьма адресов вида ***.diary.ru, где *** всегда разные. Но если бы очень-очень хотели поблочить, то отследить пути по сайту и с сайта легко, это любая статистика даёт, хоть яндекса, хоть гугла, хоть лирушная. В общем, если сильно захотеть, то решить проблему можно.
Хотлинкинг (самое простое решение) запрещать нельзя, пизда ресурсу,
Отредактировано (2017-11-09 12:29:27)
как на АО3 (особенно англоязычной части) и Фикбуке
А что, там дефицит с отзывами разве? Или это такой сарказм? Просто там, где я хожу, что на англоязычной части АО3, что на фикбуке, всегда достаточно много отзывов. Конечно кудосов и плюсов много, иногда в несколько раз больше, но так будет вообще везде, где есть эта функция, тупо потому что так отфидбечить проще и быстрее. Но это не значит что отзывов мало. Если убрать лайки и смотреть тупо на отзывы, их достаточно даже на откровенную хрень.
Отредактировано (2017-11-09 12:32:02)
Порнуху на себе не хотят видеть. И это у них, оказывается, было прописано в правилах всю дорогу, а мы на это радостно плевали (мне стыдно, да).
В смысле, админы имгура как-то отследили, что юзеры дайри часто размещают на нем порнуху, и запретили размещать свои ссылки на дайри?
Звучит как бред.
Маску прикрутить не могут, единой маски-то нет. Есть тьма адресов вида ***.diary.ru, где *** всегда разные.
Я рассуждаю как любитель, что для этого нужно было бы сделать маску не с начала, а с конца адреса. Ну и видимо так или нельзя, или сложно, или не хотят.
Кстати насчет лаек. С одной стороны если хочешь поддержать-это здорово, но да есть риски что вместо комментов будут сплошные лайки
как на АО3 (особенно англоязычной части) и Фикбуке:lol:
И все одинаковые, и все машут хвостами. Синхронно!
О, новый вид спорта: синхронное хвостомахание)
То есть все сеошные ТиЦ и PR (чё там в Гугла), которые есть у дайрей (набранные нашими ссылками на этот ресурс) нам, пользователям, стали недоступны. С нового, подарочного, адреса.
Если что, то это новость была от 2012.
А что, там дефицит с отзывами разве? Или это такой сарказм? Просто там, где я хожу, что на англоязычной части АО3, что на фикбуке, всегда достаточно много отзывов. Конечно кудосов и плюсов много, иногда в несколько раз больше, но так будет вообще везде, где есть эта функция, тупо потому что так отфидбечить проще и быстрее. Но это не значит что отзывов мало. Если убрать лайки и смотреть тупо на отзывы, их достаточно даже на откровенную хрень.
На фикбуке та же картина, анончик