Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#8451 2017-11-09 11:52:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

Я не понял, у капибары и ко нет доступа к написанию постов в Спирите? Что за ебанутая привычка в каменты писать??

Ты как то много хочешь от сих админов. Если бы они не были тупыми, давно бы свалили из этой богадельни.

#8452 2017-11-09 11:52:33

Анон

Я не понял, у капибары и ко нет доступа к написанию постов в Спирите?

На Спирите о такой фигне, как поломки, обычно и не пишут никогда (если только в рамках ретроспективы о том, что было). Для этого есть дневник тех.поддержки.

Отредактировано (2017-11-09 11:53:13)

#8453 2017-11-09 11:53:03

Анон

Анон пишет:

В общем, у меня, если заходить с адреса username.diary.ru - всё висит, а если с diary.ru/~username - нормально открывается  :dontknow:

У дайрей .htaccess отвалился. Это настройки сервера.

Отредактировано (2017-11-09 11:56:22)

#8454 2017-11-09 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Я не понял, у капибары и ко нет доступа к написанию постов в Спирите? Что за ебанутая привычка в каменты писать??

Ты как то много хочешь от сих админов. Если бы они не были тупыми, давно бы свалили из этой богадельни.

вообще они всегда о таких вещах сообщают в Саппорт, а не в Спирит. Сейчас в Саппорте тоже написали.

#8455 2017-11-09 11:54:42

Анон

В Спирите все тоже и все те же :troll:
шокирующие известия
Да, таких известий здесь большинство. Часть полезных нововведений, как оказывается, давно существует, а другую часть в свое время заблокировали сами пользователи. :laugh:

http://www.diary.ru/~diary-spirit/p2141 … #727053947

#8456 2017-11-09 12:00:30

Анон

У меня почему-то в некоторых постах избранных еще и картинки отвалились после отмены доменов третьего уровня.

#8457 2017-11-09 12:02:35

Анон

В Спирите все тоже и все те же :troll:
шокирующие известия
Да, таких известий здесь большинство. Часть полезных нововведений, как оказывается, давно существует, а другую часть в свое время заблокировали сами пользователи. :laugh:

http://www.diary.ru/~diary-spirit/p2141 … #727053947

Да да,пользователи стали грудью и не позволили чинить баги с комментарии, им так нравятся дубли.

#8458 2017-11-09 12:06:16

Анон

Анон пишет:

И это еще не все  желающие подстраховаться дневники заказали и скачивают.

А это как?

полный нуб и первый год на дайри, но с дневом, который жалко терять, мало ли.

#8459 2017-11-09 12:06:35

Анон

оффтоп
Скрытый текст

#8460 2017-11-09 12:12:39

Анон

А это как?

В настройках есть раздел "Архивы". Идешь и заказываешь там архив. Но он и в лучшие времена мог идти не один день. Сейчас вроде вообще сроки не определены.

Отредактировано (2017-11-09 12:13:14)

#8461 2017-11-09 12:13:07

Анон

Анон пишет:

И это еще не все  желающие подстраховаться дневники заказали и скачивают.

А это как?

полный нуб и первый год на дайри, но с дневом, который жалко терять, мало ли.

Ну, рабочие графики у всех разные так что не все могли как один сесть с программами разбираться, кто-то редко в дайри заходит и только сейчас узнал, кто-то ждет до последнего десятого.

#8462 2017-11-09 12:13:26

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то в некоторых постах избранных еще и картинки отвалились после отмены доменов третьего уровня.

Это имгур, я выше писал, он блокирует размещение своих картинок на доменах дайри первого уровня, на третьем уровне нормально работает.

#8463 2017-11-09 12:14:34

Анон

Анон пишет:

Я, как активный потребитель ФБ, категорически против: если оставят домены первого уровня, нахрен послетает вся графика на имгуре, а это не за один год команды, на нем много лет выкладывалось большинство команд. Потому что поставить себе блок-маску на адреса дайри старого формата они могут, а нового - нет.

Точно не могут, в смысле технически? А то вроде они обещали совсем-совсем поблочить дайри. Врут?

#8464 2017-11-09 12:20:22

Анон

Анон пишет:

Точно не могут, в смысле технически? А то вроде они обещали совсем-совсем поблочить дайри. Врут?

Честно говоря, не знаю, я не специалист, но мне кажется, если бы стояла цель поблочить вообще все дайри и это было технически возможно, они бы это уже сделали. Если есть маска для доменов третьего уровня, то прикрутить ее должно быть очень быстрым и простым делом, как я понимаю, а прикрутили только на первый - значит, или не хотят, или не могут.

#8465 2017-11-09 12:21:46

Анон

Кстати насчет лаек. С одной стороны если хочешь поддержать-это здорово, но да есть риски что вместо комментов будут сплошные лайки
как на АО3 (особенно англоязычной части) и Фикбуке:lol:

#8466 2017-11-09 12:21:49

Анон

слушайте, а нафига они вообще были нужны, эти домены?

Ну типа у каждого дневника появился свой собственный адрес (который ты сам выбираешь). Просто фишечка скорее.

У нас снова хорошие новости.
Сутки назад мы запустили перенос обновлений и теперь у каждого вашего дневника есть красивый домен вида ****.diary.ru
Это наш небольшой презент в честь 10-летия Diary.ru
Все старые ссылки останутся рабочими навсегда.

Нихуя! У красивого подарка двойное дно. Собственный адрес означает, что ссылки с него не переносят "ссылочный вес" с дайри.ру. То есть все сеошные ТиЦ и PR (чё там в Гугла), которые есть у дайрей (набранные нашими ссылками на этот ресурс) нам, пользователям, стали недоступны. С нового, подарочного, адреса.

#8467 2017-11-09 12:22:25

Анон

А почему? У имгура какие-то тёрки с дайриками? О_О

#8468 2017-11-09 12:27:05

Анон

Анон пишет:

а прикрутили только на первый - значит, или не хотят, или не могут.

Хотелось бы надеяться. Имгур очень удобный, хочется им пользоваться хотя бы для нерейтинга и всяких заглушек-аватарок-разделителей.

Анон пишет:

А почему? У имгура какие-то тёрки с дайриками? О_О

Порнуху на себе не хотят видеть. И это у них, оказывается, было прописано в правилах всю дорогу, а мы на это радостно плевали (мне стыдно, да).

#8469 2017-11-09 12:28:37

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не знаю, я не специалист, но мне кажется, если бы стояла цель поблочить вообще все дайри и это было технически возможно, они бы это уже сделали. Если есть маска для доменов третьего уровня, то прикрутить ее должно быть очень быстрым и простым делом, как я понимаю, а прикрутили только на первый - значит, или не хотят, или не могут.

Маску прикрутить не могут, единой маски-то нет. Есть тьма адресов вида ***.diary.ru, где *** всегда разные. Но если бы очень-очень хотели поблочить, то отследить пути по сайту и с сайта легко, это любая статистика даёт, хоть яндекса, хоть гугла, хоть лирушная. В общем, если сильно захотеть, то решить проблему можно.
Хотлинкинг (самое простое решение) запрещать нельзя, пизда ресурсу,

Отредактировано (2017-11-09 12:29:27)

#8470 2017-11-09 12:29:30

Анон

Анон пишет:

как на АО3 (особенно англоязычной части) и Фикбуке

А что, там дефицит с отзывами разве? Или это такой сарказм? Просто там, где я хожу, что на англоязычной части АО3, что на фикбуке, всегда достаточно много отзывов. Конечно кудосов и плюсов много, иногда в несколько раз больше, но так будет вообще везде, где есть эта функция, тупо потому что так отфидбечить проще и быстрее. Но это не значит что отзывов мало. Если убрать лайки и смотреть тупо на отзывы, их достаточно даже на откровенную хрень.

Отредактировано (2017-11-09 12:32:02)

#8471 2017-11-09 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Порнуху на себе не хотят видеть. И это у них, оказывается, было прописано в правилах всю дорогу, а мы на это радостно плевали (мне стыдно, да).

В смысле, админы имгура как-то отследили, что юзеры дайри часто размещают на нем порнуху, и запретили размещать свои ссылки на дайри?
Звучит как бред.

#8472 2017-11-09 12:31:37

Анон

Анон пишет:

Маску прикрутить не могут, единой маски-то нет. Есть тьма адресов вида ***.diary.ru, где *** всегда разные.

Я рассуждаю как любитель, что для этого нужно было бы сделать маску не с начала, а с конца адреса. Ну и видимо так или нельзя, или сложно, или не хотят.

#8473 2017-11-09 12:32:13

Анон

Кстати насчет лаек. С одной стороны если хочешь поддержать-это здорово, но да есть риски что вместо комментов будут сплошные лайки
как на АО3 (особенно англоязычной части) и Фикбуке:lol:

И все одинаковые, и все машут хвостами. Синхронно!
О, новый вид спорта: синхронное хвостомахание)

#8474 2017-11-09 12:34:03

Анон

То есть все сеошные ТиЦ и PR (чё там в Гугла), которые есть у дайрей (набранные нашими ссылками на этот ресурс) нам, пользователям, стали недоступны. С нового, подарочного, адреса.

Если что, то это новость была от 2012.

#8475 2017-11-09 12:34:54

Анон

Анон пишет:

А что, там дефицит с отзывами разве? Или это такой сарказм? Просто там, где я хожу, что на англоязычной части АО3, что на фикбуке, всегда достаточно много отзывов. Конечно кудосов и плюсов много, иногда в несколько раз больше, но так будет вообще везде, где есть эта функция, тупо потому что так отфидбечить проще и быстрее. Но это не значит что отзывов мало. Если убрать лайки и смотреть тупо на отзывы, их достаточно даже на откровенную хрень.

На фикбуке та же картина, анончик ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума