Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это случилось после того, как я написала Дракону Фраю с предупреждением, что всевидящее око Геварки бдит в том блоге.
Он немного самдурак, конечно, но надеюсь, все обойдется.
Очень любопытно, на ком сейчас висит домен, т.к. пробивается он просто как "частное лицо". Товарным знаком владеет Хасанов, но все его ЮЛ либо ликвидированы, либо нулевые.
This.
Чего, кого?
На заре продажи дайриков (в каком это было году, я уже и не помню), я чекнул их тогдашнюю отчетность и накидал к ней вопросов. Эти самые вопросы ушли (перепостились кем-то, видимо) в статью о дайриках на неолурке.
На заре продажи дайриков (в каком это было году, я уже и не помню), я чекнул их тогдашнюю отчетность и накидал к ней вопросов. Эти самые вопросы ушли (перепостились кем-то, видимо) в статью о дайриках на неолурке.
Ого! Но это был достойный фактчекинг, я его помню
Ну так. Образование обязывает.)
Будь сейчас нормальная отчетность, я бы и до нее доебалась) Но у ИПшников она непубликуемая и сильно упрощенная, смотреть некуда.
Отредактировано (2025-01-03 14:33:46)
Геварка долбоящер. Рассчитывает стрясти сумму побольше, что ли? Добьется того, что и сам останется останется при трупе собачки, и нас оставит без проды про Титаник, потому титаникоанону будет не о чем писать
Вряд ли найдется ещё кто-нибудь, кому понадобится эта куча древних костылей, которые еще попробуй выцарапай у неадекватного владельца.
Анч из бжд-коммьюнити вроде бы тогда хотела купить, но хз как сейчас ей это надо...
Анч из бжд-коммьюнити вроде бы тогда хотела купить, но хз как сейчас ей это надо...
Нахер не надо, думаю, она и аналог дайри на бжд-клабе забросила на полпути.
Очень любопытно, на ком сейчас висит домен, т.к. пробивается он просто как "частное лицо".
Емнип, когда Нос продавал дайри, он отвязал их от ООО и продавал именно как инет-ресурс с доменным именем, базой данных и т.д. Так что ООО потом уже Нос куда-то пристроил отдельно, а сам дайри с момента продажи Геваре перерегистрирован на частное лицо.
Емнип, когда Нос продавал дайри, он отвязал их от ООО и продавал именно как инет-ресурс с доменным именем, базой данных и т.д. Так что ООО потом уже Нос куда-то пристроил отдельно, а сам дайри с момента продажи Геваре перерегистрирован на частное лицо.
Вносили такое. Из спирита:
3) ООО "Дайри.ру" досталось новому владельцу "паровозом", он никогда его не использовал и не собирался использовать. В января 2020 года было принято решение продать это юридическое лицо по причинам описанным выше.
4) Евсееву Н.О. не известен нынешний владелец ООО "Дайри.ру" и не известны его мотивы покупки. Фирма продана через агенство.
Евсееву Н.О. не известен нынешний владелец ООО "Дайри.ру" и не известны его мотивы покупки. Фирма продана через агенство.
Тоже все еще непонятно, нахера кому-то нужно было бы ООО с таким названием.
Читаю вас, и из интереса решил глянуть в Контур.
(отмечу, что за судьбой не следил, пришел полюбопытствовать из твиттера, зацепившись за пару постов)
Во-первых, узнал, что дайри.ру уже год как ликвидирован.
Во-вторых, интересные люди были там в официальных владельцах, конечно: владеют все сплошь микрофинансовыми организациями.
Ну а в-третьих, узнал, что мой небольшой "аналитикс" ушел аж в неолурк :D Когда я его делал-то, прости господи...
Очень любопытно, на ком сейчас висит домен, т.к. пробивается он просто как "частное лицо". Товарным знаком владеет Хасанов, но все его ЮЛ либо ликвидированы, либо нулевые.
А где ты в Контуре увидел что владельцы владеют микрофинансами? Вижу что ООО Дайри леквидировано, вижу что Геварка был единственным владельцем, вижу все его другие фирмы, но в упор не вижу микрофинансов...
А где ты в Контуре увидел что владельцы владеют микрофинансами? Вижу что ООО Дайри леквидировано, вижу что Геварка был единственным владельцем, вижу все его другие фирмы, но в упор не вижу микрофинансов...
Я говорю "были в официальных владельцах". Если пройтись по тем, кто владел, увидишь в директорах и учредителях (там парочка однофамильцев, не мотнешь мимо)
Ну как там с продажей? Вроде Фрай собирался перевести задаток пару дней назад. Снова не вышло? Решил не покупать?
Ну как там с продажей? Вроде Фрай собирался перевести задаток пару дней назад. Снова не вышло? Решил не покупать?
Терпение. Видимо, решено было информацией не светить, пока покупка не состоится-таки. Если состоится.
Отредактировано (2025-01-04 22:07:38)
Анон по приколу зашёл в древнее дайрисоо. Чтобы перейти на 3 страницу, анону пришлось менять адрес в адресной строке. В чем прикол: при переходе со 2 страницы на 3 в запросе не заменяется параметр page, а просто в конец запроса дописывается `&page=3`. В итоге - страницы ... `page=2&page=3` не существует. Анон, конечно, не фронтендер, но неужели кто-то вместо подстановки параметров из словаря додумался просто клеить строку запроса ?
неужели кто-то вместо подстановки параметров из словаря додумался просто клеить строку запроса
Погромист Проша.
Проблема с пагинацией стара как перепись дайри в 2020м году. Ничего не работает с тех пор.
До сих пор никаких слугов и новостей? У меня сегодня дайри вообще не открывается, 403 ошибка.
А что если погромист писал код нейронкой, оттуда и более сочные баги...
А что если погромист писал код нейронкой, оттуда и более сочные баги...
Когда он пришел, нейронок еще не было.
ээээ дайри прям совсем все? 403 Forbidden мне кажется никогда больше суток не лежало...
ээээ дайри прям совсем все? 403 Forbidden мне кажется никогда больше суток не лежало...
У меня никаких проблем...
У меня тоже открывается.
У моей подруги не открывается, причем и с впн и без наффайрфокс. У меня открывается на файрфокс. Чсх, впн у нас мой, IP у нас один.
Мы обе как раз из той области айти, которая 503 и 403 настраивает, и обе не ебем какая черная магия была применена.
Отредактировано (2025-01-08 00:49:01)