Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Надеюсь, он нам расскажет подробности, когда все утрясется и можно будет не бояться, что Геварка из мести вставит новую палку в колеса. Чувак выглядит адекватным.
Я так и не понял почему ставка не сыграла и аукцион провалился
Там написано же, что организатор аукциона выступал как посредник, который должен был прислать контакты владельцев сайта за комиссию 10%. И ничего не прислал.
То есть, слился и снова выставил сайт на аукцион? Я бы в таком случае не стал бы писать напрямую Геваре все-таки.
Типа этот покупатель по инфе ещё какого-то юзера "дебилушка, который зафейлил около 40 сделок прежде".
по инфе ещё какого-то юзера "дебилушка, который зафейлил около 40 сделок прежде".
Ссылку.
что организатор аукциона выступал как посредник, который должен был прислать контакты владельцев сайта за комиссию 10%. И ничего не прислал
Интересно, а организатору за такое ничего не должно прилететь? Получил на халяву кругленькую сумму.
организатор аукциона
Это какое-то наебалово, а не аукцион. Они там законы рф не нарушают?
Ссылку.
Когда будет в более доступном месте, кто-то да принесёт.
Я посмотрел в статистику посещений у Дейдре - и лучше этому Дракону Фраю пока лишнего не говорить, реально. Там на первом месте по посещениям - diarios-de-motocicleta. Геварка. Бдит
Отредактировано (2025-01-02 20:16:42)
Там написано же, что организатор аукциона выступал как посредник, который должен был прислать контакты владельцев сайта за комиссию 10%.
Я вижу другое:
доп информацию о том что собственно продаётся отвечать отказался вообще
администратор аукциона сказал — переводи нам комиссию 10% и мы тебе всю инфу дадим
Я вообще ничего не понимаю, это выходит какая-то покупка кота в мешке.
доп информацию о том что собственно продаётся отвечать отказался вообще
Там не указан адрес сайта, все просто догадались, что это дайри. По дате создания в частности.
администратор аукциона сказал — переводи нам комиссию 10% и мы тебе всю инфу дадим
Вот в этом месте немного непонятно, да. Если администратор аукциона - это сайт с аукционами, то куда они могли пропасть. Если сам Хасанов, то что еще за комиссия. Но вообще просто недостаточно информации.
и лучше этому Дракону Фраю пока лишнего не говорить, реально. Там на первом месте по посещениям - diarios-de-motocicleta.
Ёпты.
Отредактировано (2025-01-02 20:24:39)
и лучше этому Дракону Фраю пока лишнего не говорить, реально. Там на первом месте по посещениям - diarios-de-motocicleta. Геварка. Бдит
Напишите ему кто-нибудь умыл с предупреждением. Хаха
это выходит какая-то покупка кота в мешке.
+1 все мутные
А и напишу)
А и напишу)
Лишь бы Гевара его не стер.
Лишь бы Гевара его не стер.
Алекс ответил Юстасу, все нормально)
Алекс ответил Юстасу, все нормально)
О, отлично. Надеюсь, это поможет.
Мне нравится эта новогодняя операция по спасению дайри. Если будет прода зарисовок про Титаник, туда напрашивается новый персонаж - дракон, который вцепился лапами и хвостом в эту развалину, утопленную олухами царя небесного, и пытается медленно ее отбуксировать на кладбище кораблей
Отредактировано (2025-01-02 20:52:39)
администратор аукциона сказал — переводи нам комиссию 10% и мы тебе всю инфу дадим. Я перевёл, инфу не дали
что-то теоретический новый владелец дайри такой доверчивый, как ... я даже не знаю кто))
что-то теоретический новый владелец дайри такой доверчивый, как ...
Если он всё это время тихо работал свою работу в цивилизованной стране, то, в общем, не удивительно. Тут, скорее удивительно, что Геварка ещё на что-то рассчитывает, а то и просто почёсывает самолюбие.
а то и просто почёсывает самолюбие.
Похоже вот на это.
Если он всё это время тихо работал свою работу в цивилизованной стране, то, в общем, не удивительно
ну хз.. судя по его дневу у меня не сложилось такого впечатления
А вот Геварка не удивил
Отредактировано (2025-01-02 21:15:19)
А вот Геварка не удивил
А я вот каждый раз охуеваю со степени наглости. А потом думаю, а, ну да, это ж Геварка со товарищи (Носа сюда же - не забываем, с чего этот тред начался ))
Пишет нам пока еще недовладелец дайри:
https://dejna.diary.ru/p222215767.htm?f … #758899022
Комменты к посту теперь либо скрыты, либо удалены.
У меня прямо флешбэки последней осени: тогда Нос спизданул и пропал с радаров, все волнуются, спрашивают, никто ничего не отвечает. Теперь этот пришёл, спизданул, опять ничего не понятно, все спрашивают, но админы молчат, и этот тоже окуклился. И чего было пиздеть? Если ещё не владелец и официальных заявлений делать не готов.
Отредактировано (2025-01-03 12:03:48)
Читаю вас, и из интереса решил глянуть в Контур.
(отмечу, что за судьбой не следил, пришел полюбопытствовать из твиттера, зацепившись за пару постов)
Во-первых, узнал, что дайри.ру уже год как ликвидирован.
Во-вторых, интересные люди были там в официальных владельцах, конечно: владеют все сплошь микрофинансовыми организациями.
Ну а в-третьих, узнал, что мой небольшой "аналитикс" ушел аж в неолурк :D Когда я его делал-то, прости господи...
Очень любопытно, на ком сейчас висит домен, т.к. пробивается он просто как "частное лицо". Товарным знаком владеет Хасанов, но все его ЮЛ либо ликвидированы, либо нулевые.
Комменты к посту теперь либо скрыты, либо удалены.
Это случилось после того, как я написала Дракону Фраю с предупреждением, что всевидящее око Геварки бдит в том блоге. Наверное, он написал хозяйке) Так что пока это выглядит просто мерой перестраховки, чтобы Геварка не психанул от какого-нибудь коммента и не вставил новую палку в колеса.
Отредактировано (2025-01-03 12:25:16)