Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если бы сделка была сорвана со стороны Дайри, их бы заблокировали на Телдери. Если пошел второй круг, значит накосячил покупатель
А если покупатель косячит, его блокируют?
это что у чувака-покупателя, живущего в Лондоне, могут быть проблемы с переводом денег в рф
Вот может быть. И еще помножено на праздники, в которые в РФ зверски барахлят банки и платежные системы.
Связался бы кто с этим парнем из Лондона, чтобы все прояснить( хотя бы через его подругу из твиттера. Бесит ждать в неизвестности.
Отредактировано (2025-01-02 12:55:57)
А с чего все вообще решили, что юзер в комментах, признавшийся в покупке, не пиздит врет?
Связался бы кто с этим парнем из Лондона, чтобы все прояснить(
Вот и свяжись, особенно если считаешь, что это нормально - лезть к человеку с вопросами, чтобы удовлетворить свой жгучий интерес.
Связался бы кто с этим парнем из Лондона, чтобы все прояснить(
Пусть связывается тот, кому больше всех надо. А по мне и так всё неплохо идёт. (В идею совместного выкупа я не верю.)
А по мне и так всё неплохо идёт.
Да уж, пока что все идет как обычно с дайри и на дайри
Вот и свяжись, особенно если считаешь, что это нормально - лезть к человеку с вопросами, чтобы удовлетворить свой жгучий интерес.
Ох лол, а когда-то на дайри было обычным делом заобщаться с человеком просто так, если тебе его постик понравился. А теперь вопрос о владении дайрями - не норм повод.
Ох лол, а когда-то на дайри было обычным делом заобщаться с человеком просто так, если тебе его постик понравился. А теперь вопрос о владении дайрями - не норм повод.
Да что ты высасываешь проблему из пальца. Хочешь - общайся.
Причем лично его лезть никто не заставляет.
Откуда ты знаешь, может, у него есть возможность?
Откуда ты знаешь, может, у него есть возможность?
Может, это он сам?
А Хасанов, который на аукционе указан - это и есть Гевара?
Нет. Геварка - это Евсеев. Прежний и текущий (наверное) владелец дайри
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5358827
Но с Хасановым как-то связан. Аноны раскапывали раньше такое
Анон пишет:Владелец, но поскольку у него пиздец, как все запутано ху ноуз .
Так по сайту jetdomains.ru у него внизу в левом углу указан ип Хасанова, и я так понимаю он владеет этим сайтом и именно ип Хасанова числилось в оферте сетапа. Так что как-то Геварка связан и с этим сайтом.Но Евсеев же не Хасанов? Меня это и сбивает. Как может быть владельцем один человек, а в оферте - другой? Ладно бы еще ООО, которые можно назвать как хочешь, но ИП - это ж имя в паспорте, разные ИП - точно разные люди.
Анон пишет:Но Евсеев же не Хасанов?
Нет, Хасанов был указан в оферте сетапа, а это точно сайт нашего котички. Так что как-то они связаны.
Отредактировано (2025-01-02 14:15:47)
Геварка - это Евсеев.
Точно. Забываем героев уже. То есть, над Прошей, кем бы он ни был и если он вообще еще есть, у нас - Евсеев, над Евсеевым - Хасанов и чего им всем неймется - непонятно.
Может, Проша и есть Хасанов? Просто недобизнесмены-подельники, один из которых прошел недельный курс программирования и мнит себя ойтишнегом)
Может, Проша и есть Хасанов?
Нет.
О, а помните, как то ли Проша, то ли Че на холиварку набегали. Может те остряки с вбросами выше опять они. Обиженочки наши бедные.
Нет.
Откуда ты знаешь? О них толком ничего не известно, так что любое предположение может оказаться верным.
Ну, допустим, я точно знаю, что прогер не Хасанов.
Тут точно мимо.
Ловите инсайдера!
Ну, допустим, я точно знаю, что прогер не Хасанов.
Ты знаком с Прошей?!
Откуда ты знаешь?
Довелось передавать инфу о багах и просьбы пользователей.
Разве что он левые фио указал в своих контактах.
Отредактировано (2025-01-02 15:46:23)