Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да никто ничего не купил. Расслабьтесь.
Да никто ничего не купил.
Откуда инфа? Пока все говорит об обратном.
та то вброс.
та то вброс.
А почему вброс?
Да некоторым лишь бы пиздануть что. Не ведись.
Нате вам владельца, рвите
https://dejna.diary.ru/p222215767.htm
Дайри.ру вчера продали на аукционе и, так как я сделал самую высокую ставку, сайт теперь мой :-D Это хорошая новость потому что теперь я точно знаю что его не выключат и не сотрут.
Отредактировано (2025-01-01 21:46:15)
Спасибо за ссыль. Судя по признанию, владелец вот https://orangeandblue.diary.ru/
Проживает в Лондоне, 37 лет. Не имеет рф гражданства. Так что дайри теперь иностранный бизнес. Хз что там с серверами..
Сам владельц в рф ни ногой..
Отредактировано (2025-01-01 21:51:24)
Проживает в Лондоне, 37 лет. Не имеет рф гражданства. Так что дайри теперь иностранный бизнес.
Ну и хорошо. Если он их еще и до ума хотя бы минимально сможет довести, то дважды хорошо.
Если он их еще и до ума хотя бы минимально сможет довести, то дважды хорошо.
Это вряд ли. Как он сам написал: купил их, чтобы просто не закрылись. А вот исправлять баги кода, это вряд ли. Впрочем, у него там спросили в комментах. Может и ответит.
Дракон Фрай, скажите пожалуйста, а можно будет надеяться на починку функций, поломанных предыдущими владельцами?
А сайт заграниццу теперь переедет? Или он уже там?
Отредактировано (2025-01-01 22:00:01)
А вот исправлять баги кода, это вряд ли.
Ща заявки посыпятся, одна там уже отметилась с пожеланиями Но мне тоже интересно, что ответит, будет ли чинить или что-то в этом роде.
Интересно, что за перец. Какой-то миллионер прям.
Какой-то миллионер прям.
Для человека, живущего давно в Лондоне, цена дайри это почти копейки
Так я не про покупку дайри, а в целом, если почитать днев.
Так я не про покупку дайри, а в целом, если почитать днев.
Да вроде просто предприимчивый чувак, который сумел заработать и преумножить. И даже за дайри заплатить не пожлобился.
Я это исклбчительно с точки зрения бизнеса) заработать на покупке этого сайта по хорошему просто нельзя из-за того что людей сюда приходит сравнительно не много. Поэтому покупка исключительно с целью сохранить, а не приумножить.
Что-то сомнительно, что он с дайри будет что-то делать.
Штош... значит, Дайри продолжит деградировать.
Он не купил сайт, сделка сорвалась
Пруф?
10 сезон)))
Судя по признанию, владелец вот https://orangeandblue.diary.ru/
тем временем чел закрыл дневник
Дайри.ру вчера продали на аукционе и, так как я сделал самую высокую ставку, сайт теперь мой
Ну вот это странно звучит, конечно. Я сайты не покупал, но на том же ебае, если выиграл аукцион, приходит уведомление. А тут ещё вносили скрин про отказ от ставок, по нему выходит, что продавец может выбирать победителя аукциона.
Ну вот это странно звучит, конечно
Да, звучит как не окончательное решение. Но спирит ожил, думаю что это его инициатива. Так что ждем когда оформят все документы и владелец подтвердит окончательно.
тем временем чел закрыл дневник
Видимо, закрыл от незарегов, а так дневник виден, если заходишь залогиненным.
АПД, нет, с полчаса назад был виден, а теперь и правда закрыто. Ну, я представляю, какой там набег в статистику, смутился человек)
Отредактировано (2025-01-02 00:30:12)
Хз. У меня днём не открывался только без лога, сейчас перестал открываться и с логом.
Дранон
И чо, и чо, щас игру-войну опять вернут на дайри, слешик разрешат, да, да? а чужую закрытую днявку или посты с фичками по запросу откроют?
И чо, и чо, щас игру-войну опять вернут на дайри, слешик разрешат, да, да? а чужую закрытую днявку или посты с фичками по запросу откроют?
У тебя все в порядке, анон?