Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
@renat_dmitriev
·
27 мин
Я помню там заведовал в 2000х чувак с ником Нос. Хороший был дяденька, в меру добрый и демократичный
Пусть, пожалуйста, напомнит другу, что в процессе реконструкторских работ важно не сломать закрытки и анонимки (даже старые)
Если ему первому не посыпятся просьбы открыть чужие закрытки, чтоб любимые фички вытащить.
Как-то хтонически прозвучало
Проша и Гевара ушли вслед за изначальным хозяином
Если ему первому не посыпятся просьбы открыть чужие закрытки, чтоб любимые фички вытащить.
Фички вытаскивать ни из чьего личного привата нельзя, а вот ФБшные заколоченные сообщества хорошо бы открыть (если дайри будут хоститься не в РФ), там море контента, который больше нигде не найдешь, и исходно он был общедоступен.
@renat_dmitriev
·
27 мин
Я помню там заведовал в 2000х чувак с ником Нос. Хороший был дяденька, в меру добрый и демократичный
Демократичный Нос? 🤔
хозяина дневников изначального
Дневники Изначального, они принимают все и делают его ничем
Даже Че с Прошей слэш не запрещали
https://diary.ru/registration/?rules
5. На все содержание дневников распространяется действие законодательства Российской Федерации, в том числе Конституции и Уголовного Кодекса.
Так это не Че с Прошей. И постить постили все равно.
Пока планирует вернуть опцию архива)
Интересно, рухнут ли в архив неведущиеся дневники, которые туда много лет не отправлялись?
Анон пишет:Пока планирует вернуть опцию архива)
Интересно, рухнут ли в архив неведущиеся дневники, которые туда много лет не отправлялись?
Как я поняла, речь про создание архива своего дневника для скачивания, а не про архивный сайт дневников.
Хорошо бы качалка ДДД заработала
Отредактировано (2024-12-30 09:48:11)
да и хуй с ним.
я б дайри купил лишь для того, чтобы тряслись врагиньки
чел перебил минимальную рекомендованную ставку, до конца аукциона 6 дней, как я понял
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/2676645
до конца аукциона 6 дней
Ещё 6 дней? А где это написано? Я сейчас ничего не вижу, хотя раньше было, я думал, это значит, что аукцион завершён.
я б дайри купил лишь для того, чтобы тряслись врагиньки
Фу таким быть.
Написано "Аукцион завершен"
Оказывается, у меня в мобильной версии почему-то это надпись не видна. Но тогда тем более, что за 6 дней?
Но тогда тем более, что за 6 дней?
Тот же продавец толкает телеграм-канал "Интересные факты". Это его аукцион будет длиться ещё 6 дней. А дайри всё.
Проша и Гевара ушли вслед за изначальным хозяином
Аминь. Попутного ветра им в жопу и горящий веник туда же.
Тот же продавец толкает телеграм-канал "Интересные факты".
Это не тот же продавец, это сверху всплывают свежие ставки безотносительно айди продавца, которого смотришь.
А вот не продавшийся перед этим майпейдж наш герой снова выставил на аукцион, подтерев название сайта. Раздухарился.
Отредактировано (2024-12-31 09:10:14)
Тред не читал. Только у меня не получается зайти на дайри уже второй месяц?
Чо-как там? Я соскучился.
Отредактировано (2024-12-31 13:10:24)
Да, только у тебя.
Включи ВПН и зайдёшь.
Отредактировано (2024-12-31 13:20:01)
Тред не читал. Только у меня не получается зайти на дайри уже второй месяц?
Чо-как там? Я соскучился.
Я нормально туда хожу каждый день почти.
Мне вот интересно, новый владелец как-то обозначится перед аудиторией? Типа хотя бы "Привет, я новый владелец мистер Х, планы такие-то, всем бобра!" Или нет? Будет вообще общаться или нет? Интрига, однако!
да, мне тоже интересно. пока только зловещая тишина
да, мне тоже интересно. пока только зловещая тишина
Дайри Спирит раздуплились! Но хз, это владельцы или просто админы.