Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А куда они оттуда пойдут? В телеграм, вацап?
тоже голову ломаю, анонче. Фейсбук вроде был "модным" для уползания
Может, тупо в реал? )))
видимо действительно дело в том, что они меняют...как это правильно? Ну типа имена дневников в ссылке. По старым ссылкам на те дневы, в которых юзернейм стоит в начале, он не заходит, а из избранного у юзера новый вид ссылки на дневник
видимо действительно дело в том, что они меняют...как это правильно? Ну типа имена дневников в ссылке. По старым ссылкам на те дневы, в которых юзернейм стоит в начале, он не заходит, а из избранного у юзера новый вид ссылки на дневник
непочитали холиварку 
в рыжейлисе заходит через раз
Анон пишет:видимо действительно дело в том, что они меняют...как это правильно? Ну типа имена дневников в ссылке. По старым ссылкам на те дневы, в которых юзернейм стоит в начале, он не заходит, а из избранного у юзера новый вид ссылки на дневник
непочитали холиварку
в смысле? Тут предлагали менять имена дневам? Я не успеваю ваще за темой и нуб в этом вашем компуктерном железе(
Представляю, как будет проходить ЗФБ на дайри, если сайт так сурово плющит уже каждый день.
Представляю, как будет проходить ЗФБ на дайри, если сайт так сурово плющит уже каждый день.
И это еще не все желающие подстраховаться дневники заказали и скачивают.
шикарный пост в твиттере...
про пустышку - чья бы корова мычала...
diary.ru support @diary_ru 6 мин.6 минут назад
Еще
Сейчас наблюдается проблема с одним из интернет-подключений на нашем хостинге. Поэтому нам пришлось временно отключить домены третьего уровня.Как только мы получим информацию, что всё заработало, домены будут сразу же включены.
diary.ru support @diary_ru 5 мин.5 минут назад
Еще
Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.(Извинения не влезли в предыдщее сообщение. А ещё 280 символов! Пффф, пустышка!)
Господи, они что-нибудь нормально делают? Или это какой-то рефлекс "пишешь - приосанься!"?
Бляди криворукие, даже извиниться не могут нормально. Сколько активных пользователей у них и у твиттера.
А на джорналзе 40000 символов влезает... Я бы на месте дайре не приосанивалась. Как бэ повода нету
В общем, у меня, если заходить с адреса username.diary.ru - всё висит, а если с diary.ru/~username - нормально открывается 
Отредактировано (2017-11-09 11:28:02)
о, у меня узкая лента анигилировала! Видно вместо с доменами накрылась
Обожемой. Да сегодня кто только по твиттеру не проехался. Ну написали и написали.
Вот каждый раз я надеюсь, что они начали делать что-то для оптимизации дайри и каждый раз оказывает, что просто что-то поломалось или кто-то залез своими кривыми руками в код
В общем, у меня, если заходить с адреса username.diary.ru - всё висит, а если с diary.ru/~username - нормально открывается
Выше ж от администрации на твиттере написали - домены третьего уровня (те, где 2 тчк) отключены.
техподдержка (и опять только в комментах спирита)
Домены третьего уровня - отключены
Сейчас наблюдается проблема с одним из интернет-подключений на нашем хостинге.
Поэтому нам пришлось временно отключить домены третьего уровня.
Вместо ссылки diary-support.diary.ru будут работать ссылки www.diary.ru/~diary-support.
Как только мы получим информацию, что всё заработало, домены будут сразу же включены.
Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.
http://www.diary.ru/~diary-support/p214136386.htm
Отредактировано (2017-11-09 11:36:34)
Выше ж от администрации на твиттере написали - домены третьего уровня (те, где 2 тчк) отключены.
Ну значит домены твиттер не читали и потому не в курсе, что их отключили.
Забей, анон!
Отредактировано (2017-11-09 11:32:14)
Ну значит домены твиттер не читали и потому не в курсе, что их отключили.
Ты сам понял, что написал?
Я так понял, или лента нормальная, или домены третьего уровня. Мдя, рано радовался.
И это еще не все желающие подстраховаться дневники заказали и скачивают.
Я заказл, не дождался, потом скачивал сам и мой очередной архив (из-за размеров приходится качать по частям) навернулся из-за отключения доменов третьего уровня, ну бляха-муха 
Отредактировано (2017-11-09 11:43:15)
Я так понял, или лента нормальная, или домены третьего уровня. Мдя, рано радовался.
слушайте, а нафига они вообще были нужны, эти домены? Я помню, что несколько лет назад специально это делали, и тоже был кипешь, мол, щас все ссылки полетят. А зачем они это делали - не помню. Если всё и так работает, почему бы так и не оставить?
Если всё и так работает, почему бы так и не оставить?
Я, как активный потребитель ФБ, категорически против: если оставят домены первого уровня, нахрен послетает вся графика на имгуре, а это не за один год команды, на нем много лет выкладывалось большинство команд. Потому что поставить себе блок-маску на адреса дайри старого формата они могут, а нового - нет.
слушайте, а нафига они вообще были нужны, эти домены?
Ну типа у каждого дневника появился свой собственный адрес (который ты сам выбираешь). Просто фишечка скорее.
У нас снова хорошие новости.
Сутки назад мы запустили перенос обновлений и теперь у каждого вашего дневника есть красивый домен вида ****.diary.ru
Это наш небольшой презент в честь 10-летия Diary.ru
Все старые ссылки останутся рабочими навсегда.
Отредактировано (2017-11-09 11:49:13)
Я не понял, у капибары и ко нет доступа к написанию постов в Спирите? Что за ебанутая привычка в каменты писать??
Отредактировано (2017-11-09 11:49:52)