Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
разумная жизнь там отдельно и сама по себе
Тут не знаешь, плакать или смеяться
А в нынешнем формате?
А в нынешнем формате там давно разумной жизни нет. Только неразумная.
после многочисленных дней открыттых дверей на дайри вообще никакого желания туда заходить нет, дыбр хоть не течет так окровенно)
Юмористы какие-то
Невозможно отредактировать запись с нового логина. Логин создан для участия в Зимней Фандомной битве, команда новая, ранее в битвах не засвеченная. Нам нужно поставить ссылку по опубликованный позднее на Инсайде пост, а не можем! Редактирование не сохраняется. То капча в пролете, то внутренняя ошибка сервера, то просто обновление страницы.
Давайте вообще угробим фандомные игрища на дайри? Или дайте возможность нормальным логинам нормально играть и работать с выкладками. Со страниц кэпа и зама все нормально, но они тут уже сто лет обитают. Но с комлогина ничего сделать не можем.
Блин, ОРУ хд
До них всё ещё не дошло, да?
Я же правильно понимаю, что это та прослойка дайрипользователей, которая отказалась куда-то с фб уходить и осталась играть прям вот на расползающихся на глазах дайри? А как они с рейтинговым контентом управляются? Надеются на дайрианонимность? Или без рейтингового?
там вроде нет рейтингового
А как они с рейтинговым контентом управляются?
Играют там вполне нормально, но камерно - не сильно много команд.
Рейтинговый, по крайней мере слеш-контент вроде как можно приносить ссылками на другие ресурсы, на самом дайри выкладывать нельзя.
Играют там вполне нормально
Судя по посту - такая себе нормальность.
Из комментариев там у кэпа и зама аллергия на ао3, так что можно сделать некоторые выводы.
Если бы дайри помимо чудесного воскрешения всех важных функций получили еще мобильное приложение типа тамблера, то еще были бы какие-то шансы. Но мобильное приложение должно быть реально удобным, а не просто порт десктопной версии.
До них всё ещё не дошло
Там 300 человек, с кем и как они играют?
Да чего вы доебались? Нравится людям там играть, пусть играют. Довольно узкой круг, почти каждый в нескольких командах, обзоры и фидбек работ на инсайде, теплая ламповая атмосфера (тм).
Там 300 человек, с кем и как они играют?
так сами с собой, все 20 участников во всех 20 командах и состоят.
До конца аукциона остались сутки, сделано шесть ставок, последняя на 711 рублей.
сделано шесть ставок
А там видно, что за люди?
https://asmela.diary.ru/p222210152.htm
Дошел слух о продаже дайри (была не дома и особо не читала).
Где меня найти, вроде все, кому надо, знают. Но здесь остаюсь, пока можно. Там поглядим.
и в комментах от Totenhoff:
Не буду пересказывать непроверенное, но есть некоторый шанс, что всё будет хорошо.
Не буду пересказывать непроверенное, но есть некоторый шанс, что всё будет хорошо.
Новый сезон сериала? Жарить поп-корн?
Это стоило сделать хотя бы ради возвращения в эфир нашего любимого ОТП.
Айсберг-Кракен форева!
но есть некоторый шанс, что всё будет хорошо.
Эммм, т.е. в целом все фигово, но есть шанс для дайри остаться в живых?
Totenhoff
А кто это такие, чем знамениты, где почитать?
и в комментах от Totenhoff:
Только если его купит добрый миллионер, готовый вбухать туда еще энное количество деняк. Просто купить, как тут уже говорили - недостаточно.
Надо звать Илона Маска!
Надо звать Илона Маска!
Ой
Надо звать Илона Маска!
Я б глянул