Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
разумная жизнь там отдельно и сама по себе
Тут не знаешь, плакать или смеяться
А в нынешнем формате?
А в нынешнем формате там давно разумной жизни нет. Только неразумная.
после многочисленных дней открыттых дверей на дайри вообще никакого желания туда заходить нет, дыбр хоть не течет так окровенно)
Юмористы какие-то
Невозможно отредактировать запись с нового логина. Логин создан для участия в Зимней Фандомной битве, команда новая, ранее в битвах не засвеченная. Нам нужно поставить ссылку по опубликованный позднее на Инсайде пост, а не можем! Редактирование не сохраняется. То капча в пролете, то внутренняя ошибка сервера, то просто обновление страницы.
Давайте вообще угробим фандомные игрища на дайри? Или дайте возможность нормальным логинам нормально играть и работать с выкладками. Со страниц кэпа и зама все нормально, но они тут уже сто лет обитают. Но с комлогина ничего сделать не можем.
Блин, ОРУ хд
До них всё ещё не дошло, да?
Я же правильно понимаю, что это та прослойка дайрипользователей, которая отказалась куда-то с фб уходить и осталась играть прям вот на расползающихся на глазах дайри? А как они с рейтинговым контентом управляются? Надеются на дайрианонимность? Или без рейтингового?
там вроде нет рейтингового
А как они с рейтинговым контентом управляются?
Играют там вполне нормально, но камерно - не сильно много команд.
Рейтинговый, по крайней мере слеш-контент вроде как можно приносить ссылками на другие ресурсы, на самом дайри выкладывать нельзя.
Играют там вполне нормально
Судя по посту - такая себе нормальность.
Из комментариев там у кэпа и зама аллергия на ао3, так что можно сделать некоторые выводы.
Если бы дайри помимо чудесного воскрешения всех важных функций получили еще мобильное приложение типа тамблера, то еще были бы какие-то шансы. Но мобильное приложение должно быть реально удобным, а не просто порт десктопной версии.
До них всё ещё не дошло
Там 300 человек, с кем и как они играют?
Да чего вы доебались? Нравится людям там играть, пусть играют. Довольно узкой круг, почти каждый в нескольких командах, обзоры и фидбек работ на инсайде, теплая ламповая атмосфера (тм).
Там 300 человек, с кем и как они играют?
так сами с собой, все 20 участников во всех 20 командах и состоят.
До конца аукциона остались сутки, сделано шесть ставок, последняя на 711 рублей.
сделано шесть ставок
А там видно, что за люди?
https://asmela.diary.ru/p222210152.htm
Дошел слух о продаже дайри (была не дома и особо не читала).
Где меня найти, вроде все, кому надо, знают. Но здесь остаюсь, пока можно. Там поглядим.
и в комментах от Totenhoff:
Не буду пересказывать непроверенное, но есть некоторый шанс, что всё будет хорошо.
Не буду пересказывать непроверенное, но есть некоторый шанс, что всё будет хорошо.
Новый сезон сериала? Жарить поп-корн?
Это стоило сделать хотя бы ради возвращения в эфир нашего любимого ОТП.
Айсберг-Кракен форева!
но есть некоторый шанс, что всё будет хорошо.
Эммм, т.е. в целом все фигово, но есть шанс для дайри остаться в живых?
Totenhoff
А кто это такие, чем знамениты, где почитать?
и в комментах от Totenhoff:
Только если его купит добрый миллионер, готовый вбухать туда еще энное количество деняк. Просто купить, как тут уже говорили - недостаточно.
Надо звать Илона Маска!
Надо звать Илона Маска!
Ой
Надо звать Илона Маска!
Я б глянул