Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Штоб опять ебаться с с дикими ограничениями?
Так мы же делаем допущение, что все-все будет окей. Мечтаем, короче.
Чего мне хочется, так фандомных соо с отдельными тредами под разные темы. Чтоб читать-обсуждать то, что тебе интересно, а не в одной куче все, вперемешку с обсуждением канона и шипперством, например.
Так мы же делаем допущение, что все-все будет окей. Мечтаем, короче.
Годы идут, дайри сдох, фандомы меняются, а люди все мечтают как вернутся к прежней житухе...
А я бы тоже вернулся, если их хоть немного починят и нормально закроют от поиска. Так нигде и не прижился больше, ни в тг, ни в тви, ни на дыбре, везде неудобно и не то.
Отредактировано (2024-12-21 20:35:42)
Вы бы потянулись назад?
Нет, потому что там уже давно нет людей, которых я читала. Да и много воды утекло, ту атмосферу не вернуть.
Это надо, чтобы все соцсети и мессенджеры перестали работать
Вконтакте как раз недавно подпилил сук, на котором сидит.
Где вы еще найдете нормальную ленту без рекламы, зависимости от лайков и пропадающих постов? Вот чтобы тупо хронологически?
Где вы еще найдете нормальную ленту без рекламы, зависимости от лайков и пропадающих постов? Вот чтобы тупо хронологически?
реддит
Вы бы потянулись назад?
Нет, время дайри ушло.
Я бы вернулся, да, я собственно и не ушел до конца. Поглядывая туда.
А если бы сервера за рубеж перенесли - вообще прекрасно.
Анон пишет:Где вы еще найдете нормальную ленту без рекламы, зависимости от лайков и пропадающих постов? Вот чтобы тупо хронологически?
реддит
Я, конечно, люблю реддит, но от последнего дизайна у меня глаза вытекают и руководство там явно взяло курс на достижения погромиста, то одно отваливается, то другое. Стала замечать, что провожу там все меньше времени, потому что бесит.
Тумба с блокировщиком рекламы. Она вообще по вайбам максимально близка к дайри, но мне бы хотелось и возвращения самого дайри, но, боюсь, время и правда ушло.
Я скучаю по фестам типа однострочников, по фандомным обзорам, по многочисленным и многолюдным анонимкам. То есть по таким площадкам, которые собирали бы у себя весь фандомный и мультифандомный народ. Столько друзей у меня было найдено с помощью дайровских обзоров и фестов в то время.
Сейчас кое где что-то есть, но это крохи от того пирога. И ничего аналогичного нет.
Короче если бы случилось возвращение этого в былом масштабе я был бы счастлив. Но это мечты, конечно.
Лично я бы не вернулся на дайри. Единственный фандом, по которому я горю, мёртв, мне его обсуждать не с кем, анонимка тоже мертва, и возродившиеся дайри не возродят фандом и анонимку. Увы.
А я бы вернулась и донатила бы, так и не нашла своего угла, может, он мне и не нужен, на самом деле, но почему-то кажется, было бы безопасно, писала бы так же часто как раньше.
реддит
Ах, эти дебильные ветки комментариев, какие они удобные! (нет)
Вы бы потянулись назад?
ну, по крайней мере зашла бы посмотреть как там теперь
и он заработал как в свои лучшие времена
но это к сожалению абсолютно невозможно, не только дайри измененились, мы сами тоже изменились, мечтать о тех дайри это все равно что мечтать вернуться в прошлое свое детство. В одну реку дважды не зайдешь, пора бы уже отпустить..
У меня тоже не очень выходит, раз я в эту тему заглядываю
Я бы вернулся, если честно, в немалой степени ради удовольствия привычно бухтеть, что все не работает и накрылось и заебало и слышать рядом тот же бухтеж. В твиттере не то, не то чувство, и сообщество бухтит не так!
Я б вернулся в режиме "Ящик водки и всех обратно!", но это же нереально(
Я б вернулся в режиме "Ящик водки и всех обратно!", но это же нереально(
+1. А без этого смысл. Как в доме с привидениями жить.
мне на дайри нравилась гибкая система закрыток - вот этот пост видит юзер Х, этот - Y, этот - все, а этот - вообще никто. Вот этого мне в других местах не хватает. Да, в телеге можно устроить что-то подобное, но там привязка к телефону, это меня расхолаживает.
мне на дайри нравилась гибкая система закрыток - вот этот пост видит юзер Х, этот - Y
Вот это, кстати, очень бесило. Одна из причин, почему я прямо всерьез, а не просто с читательского акка обратно бы не пошел.
Я с дайри и не уходил, так и сижу там с 2003 года так что просто порадовался бы возвращению туда всей ФБ, старым друзьям, хоть какой-то части прежней атмосфЭры.
Я тоже до сих пор там дневник веду. Хорошо бы починить все сломанные функции...
реддит
Он на английском. И это форум, а не блог.
Сейчас кое где что-то есть, но это крохи от того пирога. И ничего аналогичного нет.
Нормальной фэндомной движухи нет. Холиварка, что ли? Не смешите меня. Она не умеет не ссориться.