Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а никто не хочет скинуться и выкупить дайри? Я бы поучаствовал...
Зачем тебе этот разлагающийся труп, анон, что ты будешь с ним делать? Скидываться на черного мага, который это оживит?
Зачем тебе этот разлагающийся труп, анон, что ты будешь с ним делать? Скидываться на черного мага, который это оживит?
В Джаст как-то раз приходила некромантка.
Я готов скинуться в размере стоимости зареганной души. Двух душ. Итого, 2р
Я могу заплатить за десятерых! Итого надо ещё примерно 1 666 655 рублей
Я не потяну, у меня нет знаний и не хватит энергии. Но если вдруг кто потянет, готова помочь.
Да. Те энтузиасты, которые были, уже бесплатно запилили дыбр и блогхауз
А мы можем... Купить и подарить сайт дыбру? Как кота в мешке подкинуть?
По факту у них уже есть движок, надо только туда перевезти старые посты/сообщества
Дальше, поддержка хостинга. Чтобы собачка жила ей нужны вероятно нехилые вливания
Не, не надо. Там хостинг на 30-40к максимум, что много в месяц, но есть те, кто потянут, не особо замечая.
Реально проебанная кодовая база наибольшая проблема
Анон скинется только на похороны собачки.
По-моему, пора уже скидываться на экзорциста.
Да ну нахуй!
Да ну нахуй!
А вот и экзорцист!
Эх. Там все-таки огромная база контента. И сама идея хорошая, куча людей скучает по формату, для фандомчиков он был очень хорош. Тем более, тренды цикличны, так что формат блогов в какой-то итерации скорее всего в ближайшие годы опять воскреснет.
Если б можно было его купить за разумную цену и перевести на какой-нибудь иностранный домен, чтоб дебильные законы РФ не нависали дамокловым мечом, то своя аудитория нашлась бы стопудов. И, я думаю, народ бы донатил охотно как на ао3, если б это был условный проект от фанатов для фанатов. Но, конечно, работы там непочатый край...
А мы можем... Купить и подарить сайт дыбру?
Что они с ним будут делать? Думаешь, смогут исправить, чтоб работало? При том, что за столько лет дыбр всё ещё ну такой, упрощённый. А если труп с рекламой, то тут без разницы, кто владелец.
Так сначала на покупку надо скинуться. А потом уже снова придется скидываться - и на экзорциста тоже.
Что они с ним будут делать? Думаешь, смогут исправить, чтоб работало?
Богольт уже написал, что можно было бы купить, конечно, но нахуй надо.
Что они с ним будут делать? Думаешь, смогут исправить, чтоб работало?
Выкинут нафиг весь код, и экспортируют данные? Если аноны говорят, что там с нуля переписывать, то имеет смысл не писать нового вообще. Дыбр стабильный и без явных дыр.
UPD:
Эх :(
Отредактировано (2024-12-20 19:22:44)
Да я писал что очень много усилий нужно, притом что данные свои уже и так выкачал кто хотел. Восстановление же дайри как сайта по факту вторая работа, на которую нужны время, силы и главное хоть какая-то команда готовая в это вкладывать себя.
Выкинут нафиг весь код, и экспортируют данные?
Но для этого не нужно покупать базу. Можно прямо сейчас скачать все открытые данные и залить их куда угодно, хоть как статические хтмл страницы. Для этого и дыбр не нужен. Мы же будем открывать чужие закрытые дневники без разрешения владельцев, большинство из которых уже давно забили или потеряли доступ. А те оставшиеся на дайри пользователи могут и сейчас унести свои пожитки и залить их на дыбр или на статический хостинг или оставить себе.
Зачем тебе этот разлагающийся труп, анон, что ты будешь с ним делать?
Упокоить его нужно, чтоб уж не восставал. Посолить, сжеть, утопить, закопать, отправить в черную дыру, вот это все.
Упокоить его нужно, чтоб уж не восставал. Посолить, сжеть, утопить, закопать, отправить в черную дыру, вот это все.
Дороговатые похороны.
Посолить, сжеть, утопить, закопать, отправить в черную дыру...
...и сверху обоссать для верности.
Дайри продают, 1,6 миллиона
Ахаха! Так можно же теперь купить, кто-то из анонов хотел.
Это желаемая - полтора. В реальности - сколько дадут. Там как бы не на понижение аукцион-то.
Я чот удивлен соотношением собственных уникальных текстов к измененным из других источников.
Небось дубли записей на Дыбре.
Причина продажи у обоих понравилась еще. "Нехватка времени для активного развития"
Вот это вряд ли. Возможно, опасается, что там в недрах завалялся контент, который недавно позапрещали.
аналог дневников стал для меня лично телеграм. дневники нахуй не нужны
В Телеграме ни ленты, ни нормальной навигации нет.
Выкупить дайри было хорошей идеей, когда у них был первоначальный код, когда фб на них была, когда ещё была какая-никакая аудитория.
Да. Как раз когда их продал Нос — и покупатель тогда был.
не обновляется избранное (погромист реализовал какую-то очередь и без кнопки очистки кэша эта штука так и не работает).
Нет, почему. И без кэша тоже.
Но наломали тогда, конечно, порядочно много.
Эх. Там все-таки огромная база контента. И сама идея хорошая, куча людей скучает по формату, для фандомчиков он был очень хорош. Тем более, тренды цикличны, так что формат блогов в какой-то итерации скорее всего в ближайшие годы опять воскреснет.
Именно так. И там "умной ленты" сроду не было, это большой плюс.