Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что влияет на цену? Даже 600к для испорченного сайта не дорого ли? Я б еще понял, если до поломок продавали, там и за лям бы понял, но щас в таком состоянии?
К слову, страничка с согласием на обработку данных исчезла. То есть, она есть, но я там ничего не вижу. Оно переехало куда-то?
https://info.diary.ru/index.php?title=% … 1%8B%D1%85
А что влияет на цену? Даже 600к для испорченного сайта не дорого ли? Я б еще понял, если до поломок продавали, там и за лям бы понял, но щас в таком состоянии?
Ну вон там указан ежемесячный доход и типа что отбиться должно за три года. А расходов почему-то всего 100 рублей.
А расходов почему-то всего 100 рублей.
А он донаты уже не собирает? Раньше отчеты еще были, плакал сколько всего тратится и что себе в минус работает.
К слову, на 2ip, если я правильно понимаю, сервера указывает в Великобритании. Так раньше было?
А он донаты уже не собирает?
Кто - он? Там админы отсвечивают вообще где-то?
Там админы отсвечивают вообще где-то?
Нет. В 2020м закончили общаться через дайриспирит. Последнюю новость там выбила от них дайри общественность в 2022 году.
Апд. Нет, ошибся. Про лайки писали уже в 2021м оказывается
02.02.2022Мы завершили разработку новой версии сайта!
24.11.2021Лайки на Дайри
05.11.2021Новости дневников
01.09.2021Новости Дневников
Отредактировано (2024-12-17 22:34:09)
Нет. В 2020м закончили общаться через дайриспирит.
Я скорее про техподдержку спрашивал, зашел, смотрю - жалобы с комментами только от юзеров, иногда пишут "Ура, решили, спасибо админам!", но, по-моему, оно само раздуплялось, ибо от админов ни слова не было в тех комментах. Хотя я всего пяток рандомных до июня посмотрел.
Хотел на одно соо зайти поностальгировать по фичкам из нулевых, а там закрыто от не-участников. И вступить не дает. Нажимаешь - и только говорит что мол вы вышли из сообщества.
Я скорее про техподдержку спрашивал
Аа, ну там общественность из пару человек объединилась и отслеживала проблемы в тех.поддержке, передавала дальше погромисту. Сейчас вроде даже они не отвечают. У них телега была для новостей, сюда как-то приносили.
Сейчас вроде даже они не отвечают.
Ну мож реально тогда дайри успели продать еще раз без ведома юзеров, но если это и так, то это никому не известный факт.
Анон имеет непопулярное и почти ничем не подтвержденное мнение, что дайри - этот тот блогосайт, что за полляма. А тот, что за полтора - это недоброй памяти майпейдж. В какой-то момент у админов мп были прям вайбы Че в ответах на вопросы о сайте.
Анон имеет непопулярное и почти ничем не подтвержденное мнение
Ахаха, анон не тормоз, он зашел по ссылке и да, у дайри и майпейджа, получается, один владелец, правда насчет ценности дайри анон все-таки перепутал.
Отредактировано (2024-12-18 17:10:41)
Я теперь хочу новую главу опупеи о "Титанике", но боюсь тому анону уже давно на дайри насрать.
хочу новую главу опупеи о "Титанике", но боюсь тому анону уже давно на дайри насрать.
О да! А я б еще полирнул продолжением сериала про ЖК
Но это ж снова красиво, когда "ушла эпоха" можно говорить про заупокойные глумливые песни. Очень в стиле непотопляемых дайришных умертвий.
А я б еще полирнул продолжением сериала про ЖК
И его, как я мог про него забыть! Наверное он у меня слипся с "Титаником".
Оба роскошные.
Но это ж снова красиво, когда "ушла эпоха" можно говорить про заупокойные глумливые песни. Очень в стиле непотопляемых дайришных умертвий.
Очень хочется надеяться на то что знамя дайри будет подхвачено кем-нибудь с руками и головой. Но вероятность этого стремится к нулю.
Отредактировано (2024-12-18 19:12:56)
Мне кажется, "Титаник" завис над бездной и того гляди, канет в небытие. И нам останется только с ностальгией вспоминать, как он трещал по швам, а пингвины на соседнем айсберге жрали попкорн.
Самое нелепое, что если его все-таки кто-то купит (а одна ставочка там таки есть), то про небытие можно будет снова забыть на какое-то время. Вне зависимости от дальнейшего результата. А если не купит, то прям даже не знаю, может нынешний владелец все-таки выдернет вилку из розетки. Доходность там указана такая, которой даже на оплату серверов не хватит, имхо.
Анон имеет непопулярное и почти ничем не подтвержденное мнение, что дайри - этот тот блогосайт, что за полляма. А тот, что за полтора - это недоброй памяти майпейдж. В какой-то момент у админов мп были прям вайбы Че в ответах на вопросы о сайте.
Если так, то какой доход у дайри? И расходы?
45 тыс и 100 руб мы вчера получается смотрели для майпейдж?
Если так, то какой доход у дайри? И расходы?
Нет, анон написал же, что перепутал дайри и майпейдж. На странице с первым блогосервисом (с доходом 42к рублей, который хотят продать за 1,6 млн) не указан урл, но предположительно это дайри, о чем изначально и говорилось. На странице со вторым блогосервисом (за 555к, с 0 доходов) в описании написано прямым текстом, что это майпейдж.
Причина продажи у обоих понравилась еще. "Нехватка времени для активного развития"
Нет, это дайри. Вы вообще лапками своими способны на ссылки нажимать и глазами смотреть?
я там ничего не вижу
Анон прошёл по ссылке, и вроде толерантность к жопорукости должна была формироваться за годы и годы, но твою ж налево, погромист!...
А я думаю, чего этот тред всплывает в избранном, опять последнюю качалку поломали, что ли, а тут такое!
О да! А я б еще полирнул продолжением сериала про ЖК
Меня помнят! /прослезился/
Я не обещаю, но я попробую.х) Этот пиздец заслуживает дополнительной главы.
Меня помнят! /прослезился/
Я не обещаю, но я попробую.х) Этот пиздец заслуживает дополнительной главы.
Помнят, анон! Помнят даже после стольких лет!